Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Отжигаю на мацдо постоянно. Переключение только на 5 тыщах. Реже на 4.5.

Все верно. Мазда начинает стрелять после 4 тысяч.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

xxl989

Не-а это фотожаба, у Ramsesss на аватаре свое :)

мкф4

Мацдо подстегивает к активному рулению, ипонцам удалось, есть азарт... её хочется рулить.

Lil' Jr. Напиши про атмосферные моторы на bmwclub и радость от них :) Аварии многих лечат... :(

MotorHead

ГорячЁ :), Поясни плиз смысл рычалово на первой?

Viki О-как! Попробуй тогда не останавливаться %)

Stitch Угу, забились мы как-то с тобой не быстро ехать, бензин экономить :) И что получилось?

Ехать хотелось вперед очень :mrgreen: Неглубокий , рычащий смысл :lol:

Три года катался на Г3ГТИ. Три года наблюдалось одно и тоже: медленная и размеренная езда зимой и нереальный отжиг летом! Зимой расход был меньше, чем летом! Бридж Потенза S03 и Мишлен пилот Спорт выдерживали не больше одного сезона. Любимое развлечение -- стартануть с пацано-тазиком и идти с ним наравне. Потом примерно на 80 резко газ в пол, Через пару секунд переключение на третью и уходишь от него. Один раз внаглую не уступил полосу авенсису и он был вынужден торозить, чтобы не впечататься в троллейбус на остановке. Потом начались гонки по городу -- этот чудила хотел меня догнать... На следуюзий день заявился ко мне в офис и начал наезжать на меня... Короче весело жизнь проходит.

Правда, стоит заметить, что на Носке расход никогда не был больше 14 литров при любом отжиге. ГТИ -- классная машинка. Надеюсь, что Мазда3 меня не разочарует.

я езжу либо 30-40 в крайнем правом ряду,никому не мешая!либо тапок жму очень даже агреССивно :D .а вообще уметь быстро ездить в городе и не кому не мешать-это целая наука и искусство-имхо!

Как почитаешь аж волосы дыбом!

Шумахер нервно курит в сторонке, он так не сможет!

Главное что бы у табуна лошадей была хоть одна голова!

@gti

Один раз внаглую не уступил полосу авенсису и он был вынужден торозить, чтобы не впечататься в троллейбус на остановке. Потом начались гонки по городу -- этот чудила хотел меня догнать... На следуюзий день заявился ко мне в офис и начал наезжать на меня... Короче весело жизнь проходит.

Ты вообще соображаешь что делаешь. Ладно сам разобьешься бог тебе судья, ты сам выбрал этот путь, а причем здесь абсолютно посторонние люди чьи то отцы, дети и т.п.

у меня это зависит от настроения...и от того есть о мной кто или нет....бывает и спокой , а бывает ....... :twisted:

Ты вообще соображаешь что делаешь. Ладно сам разобьешься бог тебе судья, ты сам выбрал этот путь, а причем здесь абсолютно посторонние люди чьи то отцы, дети и т.п.

Естественно соображаю. А с каких это пор в правилах появился пункт о том, что нужно уступать дорогу другим маневрирующим ТС? Я был прав и де-факто, и де-юре, не дав себя подрезать мальчику на "тачке круче, чем у меня"

Димонг, понимаешь, город маленький, все на виду, тем более на тачках с известными номерами... Это не Москва с БЕЗГРАНИЧНОЙ властью.

• 3 недели спустя...

А мое мнение таково. У каждого в разной степени развиты ориентация в пространтве и времени, рефлексы и реакция (занятия спортом в настоящем или даже в прошлом), умение сосредотачиваться и.т.д. Так что не судьба всем быстро и с минимальными последствиями маниврировать и перемещаться по дорогам общего пользования

Ездил и на Х5 4.4, и на S классе и на тазе 10ке.. Почему то только на М3 "жечь" хочется, на других автомобилях почему то нет такого чувства ))

Ездил и на Х5 4.4, и на S классе и на тазе 10ке.. Почему то только на М3 "жечь" хочется, на других автомобилях почему то нет такого чувства ))

Ты бы еще привел в пример Mercedes S-klasse Pullman и сказал, что жечь на нем не хочется :-) М3 маленькая и шумная (в салоне) и это все настраивает на бойцовский лад. :-)

Я стал ездить более спокойно...

Однако у меня ситуация немного иная-двигло по мощности и по объему не изменилось, а вот коробки раньше были механические, а теперь автомат, вот и стал меньше дергаться... Но максимальная скорость от этого не изменилась :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...