Coffee1566846302 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Отжигаю на мацдо постоянно. Переключение только на 5 тыщах. Реже на 4.5.Все верно. Мазда начинает стрелять после 4 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 xxl989 Не-а это фотожаба, у Ramsesss на аватаре свое :) мкф4 Мацдо подстегивает к активному рулению, ипонцам удалось, есть азарт... её хочется рулить. Lil' Jr. Напиши про атмосферные моторы на bmwclub и радость от них :) Аварии многих лечат... :( MotorHead ГорячЁ :), Поясни плиз смысл рычалово на первой? Viki О-как! Попробуй тогда не останавливаться %) Stitch Угу, забились мы как-то с тобой не быстро ехать, бензин экономить :) И что получилось? Ехать хотелось вперед очень :mrgreen: Неглубокий , рычащий смысл :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@gti Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Три года катался на Г3ГТИ. Три года наблюдалось одно и тоже: медленная и размеренная езда зимой и нереальный отжиг летом! Зимой расход был меньше, чем летом! Бридж Потенза S03 и Мишлен пилот Спорт выдерживали не больше одного сезона. Любимое развлечение -- стартануть с пацано-тазиком и идти с ним наравне. Потом примерно на 80 резко газ в пол, Через пару секунд переключение на третью и уходишь от него. Один раз внаглую не уступил полосу авенсису и он был вынужден торозить, чтобы не впечататься в троллейбус на остановке. Потом начались гонки по городу -- этот чудила хотел меня догнать... На следуюзий день заявился ко мне в офис и начал наезжать на меня... Короче весело жизнь проходит. Правда, стоит заметить, что на Носке расход никогда не был больше 14 литров при любом отжиге. ГТИ -- классная машинка. Надеюсь, что Мазда3 меня не разочарует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT063! Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 я езжу либо 30-40 в крайнем правом ряду,никому не мешая!либо тапок жму очень даже агреССивно :D .а вообще уметь быстро ездить в городе и не кому не мешать-это целая наука и искусство-имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergMSK Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Как почитаешь аж волосы дыбом! Шумахер нервно курит в сторонке, он так не сможет! Главное что бы у табуна лошадей была хоть одна голова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey681566846611 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 @gti Один раз внаглую не уступил полосу авенсису и он был вынужден торозить, чтобы не впечататься в троллейбус на остановке. Потом начались гонки по городу -- этот чудила хотел меня догнать... На следуюзий день заявился ко мне в офис и начал наезжать на меня... Короче весело жизнь проходит.Ты вообще соображаешь что делаешь. Ладно сам разобьешься бог тебе судья, ты сам выбрал этот путь, а причем здесь абсолютно посторонние люди чьи то отцы, дети и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergMSK Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Хватает дураков на дороге! Я бы за такой нереальный отжиг прав бы лишал! Город не место для неральных покатушек! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 SergMSK Девушки, никуда не торопясь, бывают опаснее :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenneD Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 у меня это зависит от настроения...и от того есть о мной кто или нет....бывает и спокой , а бывает ....... :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@gti Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Ты вообще соображаешь что делаешь. Ладно сам разобьешься бог тебе судья, ты сам выбрал этот путь, а причем здесь абсолютно посторонние люди чьи то отцы, дети и т.п. Естественно соображаю. А с каких это пор в правилах появился пункт о том, что нужно уступать дорогу другим маневрирующим ТС? Я был прав и де-факто, и де-юре, не дав себя подрезать мальчику на "тачке круче, чем у меня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONG Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 @gti В другой раз может и не прокатить :lol: Отмороженных больше чем..... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@gti Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Димонг, понимаешь, город маленький, все на виду, тем более на тачках с известными номерами... Это не Москва с БЕЗГРАНИЧНОЙ властью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONG Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 @gti Понятно,тогда удачи на дорогах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mhitar Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 А мое мнение таково. У каждого в разной степени развиты ориентация в пространтве и времени, рефлексы и реакция (занятия спортом в настоящем или даже в прошлом), умение сосредотачиваться и.т.д. Так что не судьба всем быстро и с минимальными последствиями маниврировать и перемещаться по дорогам общего пользования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mune Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Ездил и на Х5 4.4, и на S классе и на тазе 10ке.. Почему то только на М3 "жечь" хочется, на других автомобилях почему то нет такого чувства )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik1566846549 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Ездил и на Х5 4.4, и на S классе и на тазе 10ке.. Почему то только на М3 "жечь" хочется, на других автомобилях почему то нет такого чувства )) Ты бы еще привел в пример Mercedes S-klasse Pullman и сказал, что жечь на нем не хочется :-) М3 маленькая и шумная (в салоне) и это все настраивает на бойцовский лад. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Я стал ездить более спокойно... Однако у меня ситуация немного иная-двигло по мощности и по объему не изменилось, а вот коробки раньше были механические, а теперь автомат, вот и стал меньше дергаться... Но максимальная скорость от этого не изменилась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Трешка не похожа на машинку для вальяжной езды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.