Перейти к содержанию

кузовной ремонт у официалов - куда податься??!!

Рекомендуемые сообщения

Доброго вемени суток!!

в декабре 2006 купил мазду 3 - насладится покупкой правда так и не успел, т.к. вылетевшее на встречную полосу "зубило" - тАЗ-21083, разбило напрочь всю морду....

Отсюда просьба: помогите пожалуйста советом - к кому из официалов обратиться за ремонтом. В компании Major Mazda, где собствено, и покупалась машина - мне предложили записаться на кузовной ремонт на МАЙ!!!!! :(

+1 Лыковский пр-д

+2.мя записали на 10 февраля. :roll:

сам в шоке...вот теперь думаю как покрасят,если у них очереди такие маленькие... :shock:

надеюс.а ты сам-то откуда?не строгинский?

уверяю, что нет :wink:

хотя,если по себе судить, я тоже немного остерегаюсь всякого рода советов от незнакомых!

Честно: проверено - мин нет!

зы. по моему цвету - в цвет попали, с другими,если честно,не знаю как будет...

Братцы такая же беда ( _лядский автопром) не пережила моя масяня встречи с тазиком ему хоть бы хны а у меня бамперу и капоту пестес....... В страховой сказали из официалов только мажор на 18 км запись ужжо на июнь :shock: ......

Если не у официалов ремонтироваться по страховке гарантия не пропадёт??????? :?:

Братцы такая же беда ( _лядский автопром) не пережила моя масяня встречи с тазиком ему хоть бы хны а у меня бамперу и капоту пестес....... В страховой сказали из официалов только мажор на 18 км запись ужжо на июнь :shock: ......

Если не у официалов ремонтироваться по страховке гарантия не пропадёт??????? :?:

Записываешься на Лыковском (там сервис Honda), а А Мажор потом перед страховой отчитывается что типа ремонт на маздовском сервисе был проведен и все красиво. Кто-то ремонтировался в Ауди на 18-ом (это тоже Мажор).

НО, по заявлению авторитетных людей, мне все таки поставили не новый бампер, а чей-то, в таком же цвете. В принципе, я не против, но осадок остался :x

Вчера весь день тщетно пытался дозвониться до major Лыковский пр-д 7390303

до самой компании я конечно дозвонился, а вот с мастерами меня так и не соединили...... и подумал я, что ежли дозвониться до их мастеров такая проблема, то попробую отремонтироваться в блок моторс - по крайней мере они обещали, что машинку в ремонт сразу поставят, как только запчасти придут- посмотрим, что выйдет из этой затеи.....

Только вчира забрал машину из Мейджора на лыковском, тот что ауди. По страховке красили дверь (царапину во дворе поставили), капот (на капоте дети отметились) и бампер задний - сколы. Все сделали без проблем, на сутки раньше объявленого срока (сдал в четверг, в понедельник позвонили и сказали забирать). Нареканий к рабботе или обслуживанию нет. Таак что можешь туда попробовать.

Пепелац

Псмотрим, я когда официалов искал, плохие отзывы читал обо всех :((

судя по отзывам, самые хреновые - кунцево

ЗЫ вчера загрузил сво маську на эвакуатор и отправил в шоори... если за 1,5 месяца сделают - буду счастлив :((

Пепелац

Псмотрим, я когда официалов искал, плохие отзывы читал обо всех :((

судя по отзывам, самые хреновые - кунцево

ЗЫ вчера загрузил сво маську на эвакуатор и отправил в шоори... если за 1,5 месяца сделают - буду счастлив :((

Не понял что значит  

"лавочку с 18 км прикрыли"???

Раньше все мажорские сервисы ремонтировали у себя любые марки а/м ,а потом в страховые выдавали справку , что машина ремонтировалась именно там куда выписано направление

Записываешься на Лыковском (там сервис Honda), а А Мажор потом перед страховой отчитывается что типа ремонт на маздовском сервисе был проведен и все красиво. Кто-то ремонтировался в Ауди на 18-ом (это тоже Мажор).

теперь упёрлись козлы .... почему хрен его знает.

strabon

я свою через два дня отдам.

зы. чтобы не было скучно 1,5 месяца почитай тут:

http://www.uservice.ru/subaru/board.asp?1=...eadID=140823859

ы. чтобы не было скучно 1,5 месяца почитай тут:  http://www.uservice.ru/subaru/board.asp?1=1&brd_action=board_thread&threadID=140823859

почитал...... настроение поднялось невероятно....

кстати, тож самое я читал и про всех остальных официалов.....

поэтому, бум смотреть, что они там наваяют.........

Пепелац

strabon  

потом поделимся впечатлениями

остается надеяться, что впечатления будут хорошими :))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...