Goril Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Предмет обсуждения - капот: у меня такой трабл, если стоять перед маськой - с левой строны от решетки радиатора кромка капота выдаётся вперед и зазор явно больше чем справа. Заметил только на грязной. Недавно во дворе появилась маська спорт ФЛ - таж фигня. А как у вас с зазором капота? Вот, блин, хвалёное японо качество ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGE_M3 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Goril тебе это ездить мешает? если нет, забей, не в этом главное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Goril С качеством все впорядке, а зазоры эти регулируются легко! Если напрягает, а самому -лень, заедь в ДЦ отрегулируют! ИМХО это не проблема!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex71 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Под капотом - на кузовной части .... ближе к углам прилегания капота есть резиновые уплотнители , ими проводится регулировка прилегания капота (если их покрутить)...."конечно...надо в сервис...потерять несколько часов времени......"- самому это не посилам ....да и уровень масла пусть заодно посмотрят , мы же не на тазиках ездим, как никак на........" (шутка) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 речь идет не о прилигании капота,а о его кривизне(т.е. неравномерности располножения зазоров относительно крыльев). о,как! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goril Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 По телефону сервис сказал, что энто регулируется. Тема в том, что у трёх мной виденных матрёх была таж проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Тема в том, что у трёх мной виденных матрёх была таж проблема просто все остальные надо как-то продавать....давайте мы напишем реально кто сколько раз в аварии попадал,у кого капот касой,у кого что отваливается....и будем ездить на матрешках вечно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABYSS1987 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Выложите фотки плиз, так не понятно А вообще если смотреть сбоку то возможны искажения и всякие там зрительные обманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mt Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Goril, у меня таже фигня, забил. Кстати и на тазе таже фигня то же забил. Судьба :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vecna Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Выложите фотки плиз, так не понятно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.