Перейти к содержанию

У какого дилера вы предпочтете пройти ТО?

Рекомендуемые сообщения

Вполне возможно что ваши симпатии позволят определить дилера к которому на сегодняшний день относится клиент с наибольшим доверием, при этом график в будущем покажет и самых отстающих, ведь не для всех буквы выглядят убедительнее цифр. Спасибо за ответ.

Первое ТО-0 наверное на стороне (потому что оно не обязательное, ну и дешевле конечно)

ТО-1 там где купил - Мажор 18 км

Кстати, наверное, не корректно поставлен вопрос. Скорее всего люди проходят ТО там, где купили машину: ведь там скидки! :!:

Скорее всего, правильно задать вопрос: кто отказался от своего дилера несмотря на скидку. И в пользу какого.

Отнюдь. Народ пошёл грамотный и выбирает. Их теперь псевдоскидками к фуфлу не привяжешь.

Сначала накидки 40%, потом скидки 10% :)

ТО-0 и ТО-1 проходил в Мажоре, т.к. покупал машинку там и скидка 10% на услуги и запчасти. Сравнить не с чем, но и нареканий особых нет.

Кстати, наверное, не корректно поставлен вопрос. Скорее всего люди проходят ТО там, где купили машину: ведь там скидки! :!:  

Скорее всего, правильно задать вопрос: кто отказался от своего дилера несмотря на скидку. И в пользу какого.

Скидка далеко не у всех, у меня например в кунцево :arrow: нет, хотя я у них покупал :!:

Буду вРОЛЬФЕ, где покупала- так как рядом с домо. А скидок при покупке РОЛЬФ не дает, но при приобретении зимней резины дали скидку 10% , не смотря на акцию, так как эту скидку предоставила мне sale's- менеджер( кстати безо всякой моей просьбы) , а не сервисмены , так что ТО-1 будет без скидок...

Скидка далеко не у всех, у меня например в кунцево  нет, хотя я у них покупал

странно, а мне в кунцево дали скидку...

Кунцево....И ТО-0 там проходил и по гарантийке туда гонял претензий пока нет,все устраивает....!!! :wink:

Собираюсь машину в Импексе покупать. Чего-то мало голосов за него :( :?: Может кто чего плохое или хорошее напишет?

drv, покупать в Импексе очень даже можно. Там хорошая предпродажная подготовка и знающие своё дело менеджеры по продажам. А предпродажная подготовка значит многое. :!:

А вот обслуживаться лучше всего на мой взгляд в Рольфе несмотря на отсутствие там скидок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...