Перейти к содержанию

Установка Педали Газа с Авто С АКПП на Авто с МКПП !!!

Рекомендуемые сообщения

Stitch Вот оно мне нада ехать... за 1000км лаптем щи хлебать. Я в этой теме варюсь много лет. И знаю как и что работает.

Вот тыStitch сам написал противоречие "мозги фокуса не дают открыть заслонку"... Ключевое слово МОЗГИ. Дальше нужно включить собственный мозг и додумать, что никакие манипуляции вокруг мозгов не заставят работать мозги по другому, как написал программист и откалибровал калибровщик.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Вот тыStitch сам написал противоречие "мозги фокуса не дают открыть заслонку"... Ключевое слово МОЗГИ. Дальше нужно включить собственный мозг и додумать, что никакие манипуляции вокруг мозгов не заставят работать мозги по другому, как написал программист и откалибровал калибровщик.

чувак я с тобой. такого просто быть не может от дроселя ничего не зависита точнее от механизма его открытия. зависит только размер самого дросселя чем больше дроссель тем больше воздуха...ну а там уже надо всё корректировать. никакая программа не может этого сделать кроме как чип тюнинг и то только знающие люди.

вот не хотел много писать а получилось....вобщем стичь не парься по этому поводу. развод-это дело не наше

Митя044

Sим

Ептить вашу по голове, я че дурак мля и не могу отличить "машина едет" от "машина не едет"?!?! Всем было сказано - ВЭЛКАМ!!! Не был - и нех трындеть тогда о том чего не видел!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Умники нах...

кароче доиграются они, нафига двигло насиловать??? если уж есть желание тюнингануть своего коня - wolf еще там кто-то предлагают неплохой тюнинг для фокуса... у них вроде и договор с фмк есть, чтобы с гарантии не снимали...

тут вся фишка в том, что приблуда ставится/снимается за минуту. и докажи потом что оно было... гарантия рулит 8)

тем более каков вопрос!!!!!с акпп на мкпп!!!!! вот внатуре рассмешили парни.

двигла хватит на долго. он тут не при чём вопрос в том что такого быть не может.

Митя044 я это сам тестил, были парные заезды, куча разных машин... Короче, лично я видел, кому надо уже оценили.

В этой теме больше не появлюсь - я с теоретиками не спорю. Как говорится, можно долго спорить с человеком о вкусе устриц, особенно если он их пробовал...

А чего уссыкаться, тема-то как выяснилось не смешная. Одно дело делать какой-либо стайлинг машинки - кожаный салон, музычка под себя, ксенончик, аэрография, резина дорогая. В общем всё что улучшает удобство и безопасность.

А все остальное от комплексов уже. Это называется хотел купить Maserati, а денег хватило на ... [сюда вписывается марка той несчастной машины которую купил и пытаешься из нее сделать гоночный болид]

Stitch, честное слово - никаких уссык, теорий, обсираний и обид, каждый сам хозяин своему счастью. Меня трудно назвать теоретиком гонок, кто меня знает, тот в теме :) Я уверен безо всеких доказательств, что ребята из фф2-клуба дорабатывающие вот так свои машинки добиваются того что они у них стартуют резвее. Но я никогда не скажу "ооо, это круто" и побегу себе делать так же. Я скорее скажу "ну прикольно" и побегу менять работу чтобы поскорее купить себе Ferrari, на которой, кстати, никогда в итоге не буду стартовать с визгом со светофора. Просто мне будет глубоко по барабану что там за ТАЗ (фокус, мацда, ...) со спойлером-скамейкой, пердаком в который голова влезет и наклейкой "спарцо" рванул так вперёд, чтобы потом друзьям рассказывать "да я феррари со светофора сделал как стоячую".

Всем хорошего настроения :D Всё сказанное - ИМХО.

GREEN =) +1

Я вот только не могу одного понять. Если все в теме происходящего то конструктора сего девайса в студию и пусть расскажет как работает этот черный ящик. В общем Факты товарищи Факты. А то получается что кто то поставил черную коробочку под педаль, другой сел за руль и сказал что машина быстрее, а вы тут из за этого ругаетесь. Пусть расскажут как именно работает этот дивайс к чему подключается итд.

А то у меня тоже чисто субъективно иногда ваще машина не едет, а иногда такое ощущение что Феррари нервно курит в сторонке. Под настроение. =)

:lol:

andryus4 =) и от настроения.

С октября лью ультимэ 98. до этого лил там же обычный 95/98 по ощущениям машина стала по резвее. Но это по ощущениям.

А вообще я почитал первые страницы форума фокусоводов. Самородки и Кулибины. =) Все таки приятно за страну. Где еще можно увидеть таких замороченных парней которые будут разбирать педаль газа и пытаться с ней что то сделать. =) Вообще к чему я. Уважаемый ФФ клуб. Пришлите нам гонца который мог бы нам рассказать что и как там работает. Просто много чего не понятного. Вот например при подачи сигнала на открытие дросселя на 150% что с ним происходит.???

ну итд

Если я правильно понимаю что там написано то это некая систем поплавка. Грубо говоря ход педали составляет 100 шагов (то есть 100 контактов). 0 контакт это сигнал 0 при котором работает режим холостого хода. 1-ый контакт это код 1 – открытие дросселя на 1% от холостого хода итд до 100 контакта который открывает его на все 100%. Так??? Допустим да.

Что сделали ФФ, грубо говоря ини решили урезать часть кодов например сделать не шаг 1 а шаг 2, то есть 0, 2, 4 итд соответственно последняя 100 позиция это некий сигнал на 200%. Но сразу же возникает 2 вопроса не понятные мне.

1)Куда открывается дроссель после 100% ????

2)И второй если взять язык программирование то известно что все построено на алгоритмах. То есть так как это все электроника и управление дросселем идет не физически а электронно через мозг дальше не знаю на моторик открывающий дроссель. то должна существовать программа зашитая в мозг фокуса что если идет сигнал 1 от педали то открыть на 1% если 2 то на 2% хорошо а если идет сигнал 101. неужели программеры запрограммировали так что он будит понимать эту команду. Зачем закладываться на то что никогда не используется есть 100% открытия дросселя зачем же 101??? Итд. Не логично. Это как дополнительные кнопки на клавиатуре под новые буквы русского алфавита.

Так грязи много, тяжело ей было, да и обидно, за то что грязная, а как помыл, так и на душе у нее улучшилось и поршнями лучше шевелить начала.

Изображение

кому траву?

Так грязи много, тяжело ей было, да и обидно, за то что грязная, а как помыл, так и на душе у нее улучшилось и поршнями лучше шевелить начала.  

Изображение

кому траву?

Да, под травой фф-2 вообще будет Поршем 911GT казаться :lol:

Я тут казачок засЛаный с ФФ-клаба.

Кто тему по сцыле читал внимательно, до текущего конца :D и между строк, тот смеяться не будет. Приблуда реально работает и позволяет РЕЗЧЕ открывать электронный дроссель (а не на 101 или 150%), может и плевком на Euro4. По поводу рассчитано/не рассчитано: на ФуФе с одинаковыми двигателями, которые агрегатируются с МКПП и АКПП в стоке ставятся разные педали. Сильно не пинать, надеюсь на взаимопонимание.

ПыСы: Хлопцы, спасибо за юмор, посмеялся знатно :lol: :lol: :lol:

Если я правильно понимаю что там написано то это некая систем поплавка. Грубо говоря ход педали составляет 100 шагов (то есть 100 контактов). 0 контакт это сигнал 0 при котором работает режим холостого хода. 1-ый контакт это код 1 – открытие дросселя на 1% от холостого хода итд до 100 контакта который открывает его на все 100%. Так??? Допустим да.

Что сделали ФФ, грубо говоря ини решили урезать часть кодов например сделать не шаг 1 а шаг 2, то есть 0, 2, 4 итд соответственно последняя 100 позиция это некий сигнал на 200%. Но сразу же возникает 2 вопроса не понятные мне.

1)Куда открывается дроссель после 100% ????

2)И второй если взять язык программирование то известно что все построено на алгоритмах. То есть так как это все электроника и управление дросселем идет не физически а электронно через мозг дальше не знаю на моторик открывающий дроссель. то должна существовать программа зашитая в мозг фокуса что если идет сигнал 1 от педали то открыть на 1% если 2 то на 2% хорошо а если идет сигнал 101. неужели программеры запрограммировали так что он будит понимать эту команду. Зачем закладываться на то что никогда не используется есть 100% открытия дросселя зачем же 101??? Итд. Не логично. Это как дополнительные кнопки на клавиатуре под новые буквы русского алфавита.

чувак я ваще ниче не понял. тяни-толкай тебе знакомо?

Sим

Просвещайсо

На ФФ-клабе продолжение темы было, почитай здесь: http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=40677 Поищи резисторы за 50 копеек на картинках и схемах, а после этого АРГУМЕНТИРОВАННО обосновывай свою позицию.

Про писькомеров ужЕ кто-то упоминал :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...