mazdos Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 народ хде педальки от порше 911GT приобрести зураб Жгете не по детски :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 CheerFul у меня есть третья "нога" )) Z.I.S. это в раздел флирт)) зураб педали не продают...это не практично... тогда каждый дурак купит классику и поставит на нее педальки... Danny187 тогда продай 1 глаз...я установлю его в затылок, буду задом бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейд1566846515 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 mazdos511 трава не наркотик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikkk1566846316 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Ребят,чел не так все понял.На фф клубе люди просто изменили работу эл педали газа,путем вставки какой-то схемы в разъем педали.По отзывам динамика авто заметно изменилась.Желающие могут найти там эту тему поиском по слову "мулька". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon771566846545 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 nikkk +1 именно про это там и написано!!!!!!!!!!!! у меня друг на фф2 2.0 будет сейчас заморачиваться этой фишкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 А ссылку на тему можно? Неохота региться чтобы иметь возможность использования поиска. Потому, что на этом форуме я тоже помню давно была тема про то что провод привинчивали в воздушному фильтру и мазда начинала быстро ехать... Пока не ознакомлюсь, буду считать фигней. Тк педаль газа всего лишь посредством тросика открывает дроссель. Так было всегда начиная с 18 века. Чего там куда в какой разъём на фокусах вставляют имею пока слабое представление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikkk1566846316 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 А ссылку на тему можно? Неохота региться чтобы иметь возможность использования поиска. Потому, что на этом форуме я тоже помню давно была тема про то что провод привинчивали в воздушному фильтру и мазда начинала быстро ехать... Пока не ознакомлюсь, буду считать фигней. Тк педаль газа всего лишь посредством тросика открывает дроссель. Так было всегда начиная с 18 века. Чего там куда в какой разъём на фокусах вставляют имею пока слабое представление. Бывает без тросика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейд1566846515 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 nikkk пофиг, дроссель остался, ты хоть золотую педаль поставь, фигня все это :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikkk1566846316 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 nikkk пофиг, дроссель остался, ты хоть золотую педаль поставь, фигня все это :twisted: Тему почитайте внимательно и поймете,что не фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goril Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Там, что микрочип стоит? Если так, не надо менять, а надо чип-тюнинг педальке сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя044 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 а чё на фф2 форуме курят? где они её дорогую берут? наверно мешками закупают вместо омывайки!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andryus4 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon771566846545 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 8) да......надо им написать...пусть поделятся зельем!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andryus4 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 А если замутить и пропеллер на воздушный фильтр, чтоб воздух нагонял то вообще летать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 кажись рядом вторую педальку газа ставят, у меня сосед по стоянке вчера вечером минут сорок раком торчал из под рулевой колонки, правда фокус у него 1 может ноу-хау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 nikkk Ссылку-то дашь на тему или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость FILL Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 GREEN Вот тебе ссылка http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=40677 Лучше под травой читать :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Бывает без тросика. Без обид только - машина с барабанными тормозами, но с уникальной электронной системой открытия дросселя. Да не верю я. Не та ценовая категория у фф2 чтобы такие приблуды ставить на стоковые машины. PS В каталоге запчастей к фф2 есть позиция - трос привода дросселя. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 FILL Спасибо прочитал. Ван хандред персент пюр жесть :D В общем-то стало понятно зачем фокусоводы такое делают. На совковых машинах просто тросик укорачивают для этого и педаль выгибают :D . Тоже самое в целях бОльшее открытие дросселя, чем расчитано в компании Ford. Ведет к преждевременному износу двигателя и тд. Ибо нефиг лезть в то что расчитано на заводе. В общем я там во многом не согласен с автором темы, но машину не мою коверкают, так что мне пофиг :D ЗЫ есть такая пословица - чем бы дитя не тешилось... и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sим1566846474 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Установка на АКПП педали сцепления от механики резко сокращает разгон. Нужно только потренироваться и поставить лампочку, которая будет загораться, когда нужно ее выжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 К слову скажу что я катался на фокусе-2 моего друга (Заметил что он там Активист :P и массовик Затейник :twisted: - НИК "ass0000") 1.8 МКПП до внедрений этих и после этих мероприятий. Конечно машина стала просто взлетать после этого ну и расходик топлива конечно угу гу .Думаю 15л на 100 по городу железно есть. Сколько проездит двигло ХЗ. Думаю с такими веселыми стартами ...а там посмотрим Но при барабанах взади и при такой управляемости авто такой разгон не особо вписывается-мое сугубо личное мнение. Все таки убеждаешься лишний раз что на заводе когда машины собирают и тестируют -одну запчасть подгоняют и выбирают под другую. :? Меня мой друг все приглашал на Коломенскую встать с 2.0 МКПП Фокусом-2 .посмотреть разгон . Видимо и на них педали ставят.... В Завершении скажу Вообщем Пускай Дядюшки Фокусы-Покусы :lol: Ставят Педали а Масятка лучше :lol: !!!! Всем хорошего Настроения !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tequila_ Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Угаааа, сначала подумал что тему создал Сунь-ят-сен. Он любит байки травить. =) а потом понял что это жесткая правда. =) Угаага Ну а что сделать? Богатые покупают Астоны, Феррари, Бугати, Ламбо а бедные пытаются их сделать из своих жестянок. =) (ФФ не обижаться на жестянок, это я про все машины на фоне перечисленных.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Кстати, все кто тут уссываются, могут пару раз приложиться головой об стену. Я присутствовал на тесте той маленькой черной фигни, которая ставится на ФФ2 2 литра в разъем педали газа. И заявляю в здравом уме и трезвой памяти, что с нею ФФ2 едет БЫСТРЕЕ! Как субъективно (отзыв на газ по сравнению со стандартным бешеный), так и объективно - в ездовых упражнениях "доработанный" фокус быстрее, независимо от прокладки 8) Насчет педали от автомата говорить не буду - не тестил. Так что ваш юмор лично я оценить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейд1566846515 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 срань все это!!!!!! маленькая фигня сокращает время откывания дросселя, он просто быстрее реагирует на нажатие педали!!!!!! тот же эфект можно достич нажимая педаль резче, это же не велосипед где от педалей зависит разгон!!!!!! парни не курите траву :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 480709 сто раз повторял, тебе сто первый - мозги фокуса не дают резко открыть заслонку. Это тебе не тросик "нажал - поехал" И еще, я эту штуку тестил, это не хрень и не обман. Кстати, в прошлый раз "особо ретивых" ребята приглашали на тесты, никто не приехал. Так что смеяться то можно долго. А можно приехать на встречу ФФ клуба и посмотреть результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.