В777В Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Кстати их планируют поразвесить по городу и присылать квитанции по почте!!! давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tube1566846439 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 краш тест от авторевю что бывает если без ремней жаль в десятке нет подушек http://www.youtube.com/watch?v=YqR56CB_VFQ&eurl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geo1982 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Привет, народ озорной! Завтра выложу сканы из Авторевю: краш-тесты непристегнутых водителей! Жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Блин, тема немного другая: обсуждается не то, как страдают бедные непристегнутые водители, а их взаимотношения с ГИБДД. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AirVit Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Я гляжу, меня все-таки не совсем правильно поняли:-) Я всего лишь сказал, что а) для гайцов пристегнутый водитель - не норма, а исключение б) маська заставляет всех пристегиваться в) значит есть некий опыт-статистика у водителей - не стали ли их останавливать чаще, после того, как они стали пристегиваться. Я именно такой водитель, раньше не пристегивался - теперь пристегиваюсь, меня стали тормозить чаще, реально.. Вот и тему завел. А уж пристегиваться или нет - вопросов нет, конечно лучше пристегиваться, но раньше было лень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andryus4 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Всегда пристегиваюсь, и никогда из-за этого не останавливали. 1 раз остановили за то что ехал в дождь с ближним светом, Мент КРЕТИН 1 раз ехал с габаритами так даже и оштрафовали, этот Пудель* даже в правилах показал что запрещено с габаритами ездить, сам он их писал что-ли * Опечатка в первой букве, должна быть буковка "М" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.