Перейти к содержанию

ремни безопасности и гибдд

Рекомендуемые сообщения

Драсьте всем.

Принимайте.

м3, хетч, 1.6 Туринг. забрал из салона 30 декабря.

Давну тут у вас тусуюсь, теперь вот владельцем стал.

Спросить хочу вот о чем.

Часто ли вас ГИБДД останавливает?

Я давно заметил, была у меня ВАЗ.. семерка. За все время (2 года), остановили три раза.. Все три раза был пристегнут, один раз еще и гамка была..

Потом поменял машинку, купил жене Матизик. Сам ездил в основном в выходные. И опять та же история. Есть у бзик - когда на МКАД выезжаю - пристагиваюсь, а так, по городу - просто катаюсь. И каждый раз, когда проезжал мимо гайцев - пристегнутый - они меня тормозили.

И тут, буквально на третий день еду, 3 го января, с дочкой, - меня тормозит из потомка и прямо так и говорит - пристегнуты?

У них комплекс, чтоли? - раз чел пристегнут, еще и жвачка, а если едет 60, то вааще - пьян, без прав и т.д. :)

Как у Вас?

может мне на лобовуху написать, что пристегиваюсь потому, что маська пищит, если не пристегнут? :roll:

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

шли всех в баню. как хочешь так и едь. хоть на педали руками нажимай. совсем еб**** уже(извините). то пристегнитесь(в москве такого никогда не видел), то спрашивают аля "нафига вы престегнулись". идиота куски.

AirVit

просто тебе везет с ними. не штрафуют, денег не вымагают. уже хорошо. ездий как тебе нравиться

тигра

да нет, денег не просят, улыбаются - мне пока на них везло.

Последний так вообще, спросил - недавно купили? - грю 300 км еще не проехал - он гррит - поздравляю!

С ними много приколов.

Еще на Матизе, помню остановил, и стал ходить и спрашивать, как машинка, давно и т.д. Оказалось - жене хочет такую же купить - опрашивает народ на предмет поломок :lol:

гайцы лютуют, я лично не пристёгиваюсь, понял, что чем больше соблюдаешь правил, тем больше тебя останавливают. Вычистил фары и номер - обязательно остановят. :)

Когда инспектор задал мне вопрос "а нафига вы пристегнуты?", предложил ему открыть ПДД и внимательно их прочитать. :evil:

А дальше так намекнул: "В Германии полицейские пристегиваются всегда, а Вы, мол, из другого материала сделаны?" :lol:

Реально если ты пристегнутый у них меньше поводов, в городе, тебя останавливать :)

AirVit

Затонируйся в хлам и проблема решена! Не будет видно пристегнут или нет :wink: :idea: :mrgreen:

Я пристегиваюсь всегда (в Мазде), до этого в ВАЗе ваще не пристегивалась (8 лет). Обе машины не тонированные. И на той,и на этой останавливают очень редко (в основном, ночью, когда часа в 3-4 еду). Может, девушек просто реже тормозят?

Пристегиваюсь всегда, автоматически...

Лишнее движение, зато в каких-то случаях жизнь спасет...

Менты кстати останавливали только раз, перестраивался часто при выезде с москвы, а у них там шлагбаум стоит...

Я сразу и спросил, типа за метание по дороге? Они- ага! А вот и обломитесь! У меня даже огнетушитель - 2 литра! :P

Никогда не пристегиваюсь. Езжу очень много. В том числе и за пределы Москвы и Московской области. Останавливали за последние года два за ремни только в одном месте. Зато делают это всегда :evil: . Место это - пост на въезде в город Переяславль-Залесский. У них там поточная система. Протоколы уже выписаны и лежат пачкой. Вписывают твои данные, вручают и дуй дальше. Но не платил ни разу 8)

Никогда не пристегиваюсь. Езжу очень много. В том числе и за пределы Москвы и Московской области. Останавливали за последние года два за ремни только в одном месте. Зато делают это всегда :evil: . Место это - пост на въезде в город Переяславль-Залесский. У них там поточная система. Протоколы уже выписаны и лежат пачкой. Вписывают твои данные, вручают и дуй дальше. Но не платил ни разу 8)

Типа герой?

Redline

Да, блин, пока соберешься отнести в сбербанк эти 50 рублей, квитанция куда-то девается. :? Я не злостный неплательщик - просто какая-то сумма штрафа несерьезная.

всегда пристегиваюсь и на Мазде тоже

на Мазде каждый день езжу останавили за полгода один раз

причем на Мкад пару раз в неделю точно выбираюсь

я вас тут читаю, блин и как же мне хочеться чтобы поскорее моя ласточка пришла чтобы и я покаталась, даже не против чтобы меня гаишники поостанавливали :D :D

а меня один раз остановили, причем явно за то что был пристегнут (не бред ли?!). Ехал еше на девятки в белой рубашке и на ней уж очень выделялся черный ремень безопасности... 8)

А так я всегда пристегиваюсь... Нам бы культуру вождения, как в Европе и пристегивать всех, в том числе сзади седящих. И было бы на дороге значительно лучше... :?

ASN, Анют, тебе не кажется, что эта темы с названием "ремень безопасности" плодятся как грибы? Народ у нас такой сомнительный - никак не решит: пристёгиваться, али нет! :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...