AirVit Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Драсьте всем. Принимайте. м3, хетч, 1.6 Туринг. забрал из салона 30 декабря. Давну тут у вас тусуюсь, теперь вот владельцем стал. Спросить хочу вот о чем. Часто ли вас ГИБДД останавливает? Я давно заметил, была у меня ВАЗ.. семерка. За все время (2 года), остановили три раза.. Все три раза был пристегнут, один раз еще и гамка была.. Потом поменял машинку, купил жене Матизик. Сам ездил в основном в выходные. И опять та же история. Есть у бзик - когда на МКАД выезжаю - пристагиваюсь, а так, по городу - просто катаюсь. И каждый раз, когда проезжал мимо гайцев - пристегнутый - они меня тормозили. И тут, буквально на третий день еду, 3 го января, с дочкой, - меня тормозит из потомка и прямо так и говорит - пристегнуты? У них комплекс, чтоли? - раз чел пристегнут, еще и жвачка, а если едет 60, то вааще - пьян, без прав и т.д. :) Как у Вас? может мне на лобовуху написать, что пристегиваюсь потому, что маська пищит, если не пристегнут? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра1566846496 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 шли всех в баню. как хочешь так и едь. хоть на педали руками нажимай. совсем еб**** уже(извините). то пристегнитесь(в москве такого никогда не видел), то спрашивают аля "нафига вы престегнулись". идиота куски. AirVit просто тебе везет с ними. не штрафуют, денег не вымагают. уже хорошо. ездий как тебе нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AirVit Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 тигра да нет, денег не просят, улыбаются - мне пока на них везло. Последний так вообще, спросил - недавно купили? - грю 300 км еще не проехал - он гррит - поздравляю! С ними много приколов. Еще на Матизе, помню остановил, и стал ходить и спрашивать, как машинка, давно и т.д. Оказалось - жене хочет такую же купить - опрашивает народ на предмет поломок :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра1566846496 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 AirVit не обращай внимания! дураков как грязи. в россии две беды знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonnyekb Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 гайцы лютуют, я лично не пристёгиваюсь, понял, что чем больше соблюдаешь правил, тем больше тебя останавливают. Вычистил фары и номер - обязательно остановят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corolla Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Как там у Задорнова было? Ты чё пристёгнута ? пьяная что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonium Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Когда инспектор задал мне вопрос "а нафига вы пристегнуты?", предложил ему открыть ПДД и внимательно их прочитать. :evil: А дальше так намекнул: "В Германии полицейские пристегиваются всегда, а Вы, мол, из другого материала сделаны?" :lol: Реально если ты пристегнутый у них меньше поводов, в городе, тебя останавливать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 AirVit Затонируйся в хлам и проблема решена! Не будет видно пристегнут или нет :wink: :idea: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Я пристегиваюсь всегда (в Мазде), до этого в ВАЗе ваще не пристегивалась (8 лет). Обе машины не тонированные. И на той,и на этой останавливают очень редко (в основном, ночью, когда часа в 3-4 еду). Может, девушек просто реже тормозят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolspawn Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Пристегиваюсь всегда, автоматически... Лишнее движение, зато в каких-то случаях жизнь спасет... Менты кстати останавливали только раз, перестраивался часто при выезде с москвы, а у них там шлагбаум стоит... Я сразу и спросил, типа за метание по дороге? Они- ага! А вот и обломитесь! У меня даже огнетушитель - 2 литра! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Никогда не пристегиваюсь. Езжу очень много. В том числе и за пределы Москвы и Московской области. Останавливали за последние года два за ремни только в одном месте. Зато делают это всегда :evil: . Место это - пост на въезде в город Переяславль-Залесский. У них там поточная система. Протоколы уже выписаны и лежат пачкой. Вписывают твои данные, вручают и дуй дальше. Но не платил ни разу 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha1566846160 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Никогда не пристегиваюсь. Езжу очень много. В том числе и за пределы Москвы и Московской области. Останавливали за последние года два за ремни только в одном месте. Зато делают это всегда :evil: . Место это - пост на въезде в город Переяславль-Залесский. У них там поточная система. Протоколы уже выписаны и лежат пачкой. Вписывают твои данные, вручают и дуй дальше. Но не платил ни разу 8) Типа герой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Tosha Типа мое дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Но не платил ни разуЗря, у них ща общая база, еси чо припомнят всёёёё!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Redline Да, блин, пока соберешься отнести в сбербанк эти 50 рублей, квитанция куда-то девается. :? Я не злостный неплательщик - просто какая-то сумма штрафа несерьезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonium Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Coffee Эх, молодо-зелено... ;) Не боишься подушкой - в лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Antonium Боюсь, конечно. :shock: Насчет молодо-зелено: у меня водительский стаж - почти 17 лет. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonium Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Coffee Не знаю, не знаю... Меня ремни спасали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Лучше стараться попадать в такие ситуации пореже. ( Вот и я что-то правильное сказал). :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tube1566846439 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 всегда пристегиваюсь и на Мазде тоже на Мазде каждый день езжу останавили за полгода один раз причем на Мкад пару раз в неделю точно выбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasstochka Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 я вас тут читаю, блин и как же мне хочеться чтобы поскорее моя ласточка пришла чтобы и я покаталась, даже не против чтобы меня гаишники поостанавливали :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя044 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 а меня редко останавливают...боятся...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOT Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 а меня один раз остановили, причем явно за то что был пристегнут (не бред ли?!). Ехал еше на девятки в белой рубашке и на ней уж очень выделялся черный ремень безопасности... 8) А так я всегда пристегиваюсь... Нам бы культуру вождения, как в Европе и пристегивать всех, в том числе сзади седящих. И было бы на дороге значительно лучше... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Что-то это больше на мнительность похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 ASN, Анют, тебе не кажется, что эта темы с названием "ремень безопасности" плодятся как грибы? Народ у нас такой сомнительный - никак не решит: пристёгиваться, али нет! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.