Mig1566846163 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Друзья! Осталось буквально несколько дней для того, чтобы выбрать Мисс и Мистера M3Клуб 2006! Все кто еще не сделал свой выбор -- помогите участникам! Проголосуйте! От вас зависит кому достанутся лавры победителей! По итогам голосования ТРОЕ, на котором и определится победитель. Суперфинал будет проведен на Новогодней МегаМаздовке 20-го января :arrow: http://m3club.ru/forum/viewtopic.php?t=15631 Участники мегамаздовки получат возможность проголосовать за одного из трёх суперфиналистов в каждой номинации. Приходи на Новогоднюю МегаМаздовку и выбери победителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kPoxa Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Mig,а если кто-то из претендентов не придет на маздаёлку? Уже ответили в теме Мисс. Миг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurora1566846411 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Получается: неважно, кто победит в голосовании на форуме - на ёлке по новой будет голосование, только среди более узкого круга кандидаток?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissSixty Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 хе-хе, дефиле в плавках от финалистов будет? :lol: :lol: пусть каждый придет в своем образе! подготовит речь. В идее есть смысл, по крайней мере народ увидит кто фотошопился, а кто нет :wink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurora1566846411 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 ............. Беру свои слова обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 тогда надо было делать троим выигравшим бесплатный вход на маздоНГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Aurora В каком смысле подставы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 carmolis Если бы наши маздоводы были бы более щедрые и не возмущались за каждую копейку, которая кстати тратится на них же самих, то для многих, кто достоин был бы бесплатный вход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troublemaker Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 carmolis а ну скидывай еще бабло :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 класс .. претендентов увидем "живьём" :lol: :wink: а голосование как будет? за кого громче прокричат?? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Медведь ну в общем с конкурсом коряво выходит немного.... troublemaker скинула :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Медведь ну в общем с конкурсом коряво выходит немного.... Как говорится-можете лучше-добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 MD в следующий раз обязательно! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kunigunda Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Основная тема с голосованием закрыта. Поэтому напишу здесь! Я очень удивлена своим результатам и рада чувству юмора любимых маздоводов! Уж не ожидала, что столько наберу со своей карикатурной фоткой! Спасибо тем 42 двум человечкам, которые отдали голоса за меня! Хотя я и не в купальнике, и не в вечернем платье и даже моего лица толком не видно!!!!! Спасибо моим прекрасным соперницам! Трем финалисткам пожелаю удачи в финальной битве! :)))) Обзательно приду поболеть! ЗЫ Интересно, а если бы я фотку выложила еще в Мистер М3 клаб? :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Kunigunda я бы и там за тебя проголосовал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Kunigunda Ты, это, не забудь позвонить насчет билетика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kunigunda Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 maikl :))))) Ну в тебе я не сомневалась! :) Журналюга обзательно, сейчас, переварю обед и сразу :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не прислоняться Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 От всей души поздравляю Ольку!!! (Liga):oops: С победой в конкурсе!!!:oops: Ты супер!!!:oops: Награда нашла своего героя!!! Спасибо остальным конкурсанткам, за участие. ))) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Хм-м, спору нет, результат есть результат. Однако, мда-а. Э-э-э, в общем, всё не так уж и однозначно, это я к чему? Ах, да, ну наверное рост имеет значение, увы увы. Ну разумеется, поздравляю и желаю всяческих благ и успехов в личной жизни и высоких и красивых мальчиков и девочек, в смысле - детей. Голосовал за Скарлетт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurora1566846411 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Liga Лёлика, ну я тебя еще раз поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Liga Журналюга Примите мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Liga Журналюга ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть народ пишет что хочет..., но это ВАША ПОБЕДА!!! :P УМНИЧКИ! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Не прислоняться Aurora Redline Арина ребята! спасибо большое прибольшое! :oops: :D :D :D Журналюга! опохмеляйся скорей, я подлечу нос, и будем снова отжигать :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Вот мисс уже протрезвела, а мистр ещё нет! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.