MeteOr Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 rdv За авокадо эт те надо в Японию или на Филиппины ехать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch1566846166 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 В Бирме авакадо навалом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 ананасы в тайланде зачотные. сладкие аж таят реально во рту и не жгут и аллергии нет на них... остальное чё тока не пробовал так себе. ещё знато ведерко креветок королевских взять и перед закатом лопать.. глядя на волны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 вот это отчет!!! читаю с большим удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rdv Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 MeteOr Или на Кубу :wink: Кстати на Кубе много видов манго растет и авокадо полно.Вот я и не понял а что ему в Тае то не расть?Манго же в тае растет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeteOr Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 rdv Вот я и не понял а что ему в Тае то не расть? Наверно не нашли ему применение. Даж в национальной кухне авокадо не встречалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rdv Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 MeteOr А я обожаю авокадо.В октябре посмотрю что растет в Малазии Камбодже и Индонезии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evtanaziolog Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 На Ямайке всякая трава хорошо растет 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzy1566846573 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Насчет Big Budda вы ошибаетесь. То что вы называете Биг Буддой на самом деле Wat Nuan Na Ram, а Биг Будда находится чуть северо-западнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.