Перейти к содержанию

Таиланд 2006-2007: Бангкок - Ко Самуи - Ко Панган - Ко Тао

Рекомендуемые сообщения

Да уж, ко Самуи это супер отдых. С октября хожу под впечатлениями. Тока шо закончил свой фильм. Если кому надо для информации могу подвезти на маздоффку.

rdv Димон а ты куды пропал, тыж тоже там в этот период был? :?

закачай куда нить... на туже рапиду 300 мегов можно залить.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

alexzander

Блин, была мысля по воде камни обойти, чего-то не стал. Ну да ладно, купили бабушку на открытке.

sergeymoscow Да в общем там во всём острове соотечественников оч. мало. А отель уютненький, весь в зелени и пляж лучше чем на Чавенге, но хуже чем на соседних заповедных островках куда мы ездили на экскурсии

MeteOr

Витька привет!Мы ведь приехали на остров а ты как раз уже уехал в БКК.Кстати бабушку мы нашли сами без проблем.Очень тяжко в шлепках было лезть к дедушке.А слезать еще тяжелее. :wink:

MaximuSS

А на Самуй вышел из дома-и вот тебе прекрасный пляж в 1 минуте хотьбы.ПТТ для секса шоппинга и развлечений конечно выигрывает перед Самуй но как говорится кому что надо.Наши друзья (муж с женой) проехали БКК-Пукхет-Самуй-ПТТ-БКК.Больше всего не понравился Пукхет.А ПТТ понравилась в основном из-за шоппинга.

Отличный отчет, молодец, очень подробно.

Сам 10.12.06 улетел оттуда )

Были на Ко Липе (национальный парк) неделю и неделю на Ко Паньяне. На Самуи никогда не был, хоть он и рядом и вряд ли, когда-нить поеду, не мое.

На последнем острове жили на пляже Хат нан Яй, тишь да гладь, чистое море и не много туристов )

От себя добавлю...

На байках гоняли на Хадрин, честно говоря очень меня разочаровал этот пляж и вся эта непонятная туса. Куча европейцев, просто толпы, вечером вообще жесть... на пляже отовсюду музыка разных направлений, все смешивается (т.к. клубы на пляже стоят вплотную друг к другу) и получается винегрет.

ФМП еще хуже тк. вся эта масса туристов нажирается ведерками с бухлом + таблетки и т.д. и начинается трэш!!!

Хорошо, что транс танцпол поставили довольно далеко от общей массы и можно было хоть нормально музыку слушать без примеси попсы и РнБ ))

Утром пляж превратился в помойку т.к. все клали на культуру, мусорные корзины и т.д. Вернулся на свой пляж и понял, как мне повезло с местом ) езжу уже туда 2й раз.

Прождав в Сураттани на вокзале поезд, наконец-то мы в него уселись и помчались в Бангкок. В поезде мы с Vitusikom моментально вырубились и проснулись лишь только от того как нас начал будить проводник, мол через полчаса Бангкок.

На вокзале в Бангкоке мы не раздумываем падаем в тук-тук и он мчит нас в ту же гостиницу рядом с Каосан роад, в которой мы останавливались по прилету из Москвы. Номер мы заранее не стали бронировать, так как мы поняли, что Бангкок явялется неким перевалочным пунктом для всех туристов и многие остаются не более 2 дней, так что с проживанием в Бангкоке проблем нет. И мы без проблем получили ключи от нашего номера.

На Бангкок у нас оставалось 2 дня. Сегодня мы решили посмотреть Grand Palace. Действительно очень красиво.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вечером решили посетить Siam Center, это место где расположены крупные торговые центры, типа нашей Меги. Цены в магазинах оказались не ниже, а порой даже и выше московских :shock:

Следующий, последний день посвятили полностью шопиннгу. Из одной полезной книжки по Бангкоку узнали про самый крупный рынок, называется он Чатучак. Действительно рынок оказался очень крупным. На нем Вы можете приобрести все начиная от собак, кошек, попугайчиков, заканчивая шмотками. На рынке мы приобрели всякую всячину для домашнего интерьера. Пробыв на рынке более 3 часов, у меня чуть не поехала крыша от громкоголосых тайцев, зазывающих покупателей. Но для шоппинга, на мой взгляд одно из лучших мест.

Могу посоветовать ещё floating market, но на него мы не попали, т.к. работает он строго в первой половине дня. Там вся прелесть заключается в том, что товар продают прямо на воде из лодок. В основном фрукты.

За фруктами мы решили отправиться не далеко от центра Be Be market. Такого количества экзотических фруктов по копеечным ценам я не видел ни где.

Изображение

Мы затарились полными сумками паппаи, дуриана и ещё какими-то. Названия не помню, но видел их жалкое подобие позавчера в Ашане и стоили они раз в 10 дороже. Правда один из дурианов у нас отобрали на таможне в аэропорту.

На следующее утро мы вызвали такси и с некоторой грустью поехали в аэропорт.

Изображение

Один из дурианов отобрали.А остальные?Кстати я так и не попробовал.

rdv Те повезло шо не попробовал. Полнейшее го*но, в прямом смысле слова. Ваще почти всё из тропических фруктов удалось попробовать, ничо на 100% не впечатлило, кроме сладких ананасов и сочнейших манго.

Ещё чуть не траванулись зелёным соком Tigr.

Butch Желтые не видел, а вот тайские не прикольнули.

А вот ягоды там такие есть в кожуре, Ланкинг называются чем то похожы на дыню торпеда

rdv

Мы везли 2 дуриана в разных пакетах, один был завелен другими фруктами, а второй лежал один в отдельном пакете. Вот его то и конфисковали.

MeteOr

Мы дуриан в последние дни с лотка попробовали и он нам понравился, очень сладкий, но пахуууучий.....

sergeymoscow взяли такси в котором водила дурианом побаловался, показалось что кто-то в машине умер и уже испортился, сначала долго не могли въехать, потом уже когда на улице попадался, принюхались, а впервой было очень подозрительно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...