Перейти к содержанию

Отказали в гарантином ремонте из-за дисков К&K

Рекомендуемые сообщения

Записан на 9 февраля, хочу получить письменный ответ на претензию. Позвонил директору сервиса, сказал что все в силе.

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Coolspawn

Скорее всего ответа не будет. А если и будет, то расписанный радужными красками (надо же им как-то будет аргументировать то что сначала отказали, а потом согласились :) )

Nexxt

Если со мной такое приключится, я тебя позову диски перемахивать. Ок?

Млин какой совок... Ужоссс... Неужели чувства собственного достоинства вообще нету? Неужели так хочется поощрять каждого царька и князька сидящего в самом маленьком занюханом чиновничке...

Есть такой фильм.. Эксперимент (Das Experiment), германского производства, примерно по такой теме. Посмотрите, может тогда мнение изменится...

Мде.... Друг примерно с такой же проблемой обращался в Кларус (на Варшавке который), правда диски не К&К были, а вообще непонятного производителя на букву "А" - вроде как починили всё без всяческих эксцессов, а что касается Мажора - когда матрешку брал два с лишним года назад, уже тогда эта контора напрягать начала сильно :(

поддерживаю - надо бороться за свои права

У меня знакомый лет 10 назад купил ауди90 Через полгода вьехав в открытый люк посреди дороги и сильно повредив ходовую - решил судиться с дорожниками Правда пришлось чиниться у офд дилера Процесс длился три года - разные службы валили вину друг на друга В конце концов затраты возместили в полном обьеме А мы чястенько просто не хотим заморачиваться - на чем и играют нечистые на руку клерки

У меня через полгода коврик прохудился - жена ездила менять - тоже менять не хотели - так она горлом взяла как всегда

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...