Smirnoff1566846381 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Пришли мне свое мыло в личку я отошлю тебе каталог, а вообще брошюра с цветами есть на сайте ТЦ Кунцево. Насчет страховки нужно условия читать. Самая дорогая каска заключается на условиях "новое за старое" в этом случае выплата осуществляется в размере стоимости новой детали или машины. У меня РЕСО-Гарантия. почитаю вечером договор, но вообще страховая сумма в полисе указан в полную стоимость машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Jarik Даже не парься ! Ни один дилер такое чинить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 ЖЕСТЬ!!! :evil: Самое главное что сам цел. Если б подушки сработали - ты был бы не рад... и еще с нами недельку бы не разговаривал, отлеживаясь в больничке... :lol: Восстанавливать нихера не будут. Там надо всю жепу отрезать и зновую приваривать - это тока в Литве делают :lol: ДЦ такой гемор при их загруженности нах не нужен... По страховой выплате - внимательно читай договор. Причем сам почитай и не полагайся на то, что тебе в страховой впаривать будут... Могут элементарно напарить... Все проценты амортизации,варианты выплат и т.д. Если какое-то говно с выплатой будет, воспользуйся лучше услугами юристов которые на этом специализируются. Потому как сумма выплаты большая, лучше долларов 100-200 отдать, чем потом 2000-3000 недополучить. А вообще примерно процентов 75% от суммы тебе назад отдадут. Если больше считай что хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik1566846549 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Smirnoff У меня РЕСО-Гарантия. почитаю вечером договор, но вообще страховая сумма в полисе указан в полную стоимость машины.Я уже читал :-) После того, как у меня машины сперли. Есть в договоре РЕСО и про амортизацию. Так что такую же сумму, как в договоре, точно не выплатят. Можно смело 2-3 тысячи отнимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.