bossik Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я пропустил или уже обсуждался новый ст? смотрю цены уже объявлены на сайте... или это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 О каком новом ST идет речь? о 3м? Тоже видел его, все те же 249 ЛС и 360 НМ. Цены на сайте от 1,36КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 дада я о 3-м... просто случайно забрел и увидел цены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 NinjaDino На сайте дилеров 3-й СТ от 1.22 ляма. Вообще СТ с кузовом универсал тема :good: Вроде никто не продаёт с таким кузовом, Audi RS4 универсал не в счёт другая цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Хз, я зашел на сайт форд.ру и огласил увиденное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha107 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ст от 1,200, в нормальной комплектации с биком, катками и музыкой стоит 1,400, до конца сентября 4 счастливчика их заберут, если не откажутся конечно. нормально едет тачка, только она как и предыдущая больше подходит для каждодневной езды в отличии от мпс. нам она конечно в динаимке и ощущенриях проиграет, но при этом на ней не так обломно стоять в пробке или ловить стыки на мкаде и 3-ем кольце. хотя я не понимаю зачем брать мощную городскую тачку на механике которая не вваливает, но с намеком на спорт, тогда уж лучше взять новый мерс с, или годовалую ешку))) и тогда получать кайф от комфорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 нормально едет тачка, только она как и предыдущая больше подходит для каждодневной езды в отличии от мпс. т.е. МПС чисто тачка выходного дня?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Поддерживаю ) Намекаю МПС нереально для выходных дней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Стыки на МКАДе и 3ке и мне на скорости 80-100 на 55м профиле стремно ловить не гогворя о скорости МПС и ее профиле/радиусе. Ибо там не стыки иногда попадаются а нехилые выбоины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну да, у кого МПС выходного дня. А у кого на каждый день, в будни на 3м кольце и не разгонишься :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Эх вот это понимаю автомобиль Subaru WRX Думаю можно отнести его к конкурентам стоит ведь дороже МПС Г2 всего то на 250 тыс) зато 265л.с. полный привод и до сотни всего ровно 6 сек (думаю реальных раз полный привод) http://www.subaru.ru/lineup/wrx/spec/specifications Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 врыкс говно из говен. смысла нет его покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Эх вот это понимаю автомобиль Subaru WRX Думаю можно отнести его к конкурентам стоит ведь дороже МПС Г2 всего то на 250 тыс) зато 265л.с. полный привод и до сотни всего ровно 6 сек (думаю реальных раз полный привод) http://www.subaru.ru/lineup/wrx/spec/specifications :) Нет за 6 сек не поедет. И вообще присмотрись, за цену ВРХ можно взять Гольф Р !! Он его дернет сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Гольфик р хорошая тачка, видел одного в городе, поливает достойно:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Гольфик р хорошая тачка, видел одного в городе, поливает достойно:-) знаю не факт, но если верить топ гир) он плохо рулиться в поворотах... п.с. Гольф Р начинается цена с 1540тыс. а ВРХ за 1480 тыс в полном фарше можно взять, так что я при своем мнении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Короче я кажется понял че хочу потом) Жопель инсигния опц вагон, белый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Короче я кажется понял че хочу потом)Жопель инсигния опц вагон, белый :) Лучше ауди А6 S Avant... На ОРС не ездил, но на 2.0 250л.с. ездил. Мне не понравилась машина по посадке водителя, сами кресла с ее памятью, музыка, разгон. Внешне машина симпатичная да и в добавок 20 дисочки. Не понимаю, зачем народ стал выбирать спорт тачки в кузове универсал... Видимо Европа берет вверх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Опель затея так себе) тем более едущий так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ауди стоит как два таких опц )))))) опц едет для своих 2 тонн. чип, впуск, выпуск и вот вполне себе городская модная ракета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ауди стоит как два таких опц )))))) опц едет для своих 2 тонн. чип, впуск, выпуск и вот вполне себе городская модная ракета На форуме киевка по роликам сига опц многим сливает. Плюс там не 325 маркетинговых сил а лишь честных 270-280 сил .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 впуск/выпуск/чип и поедет нормально, уверен более чем. за эти бабки вагонов быстрее просто нету :) хочу вагон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 на 20ые колеса разоришься же) //на инсигнию еще куда не шло но на астре 20дюймов+огромные арки имхо перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 резину достать не проблема) на полном приводе летней на два сезона минимум смело хватит, так что че париться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 вернулся вот с работы, был в Дженсере Opel/GM, там все плюются она опели)))) они разваливаются посмотрел на желтый фокус СТ новый, посидел, понажимал, подёргал, ничё такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ST ппц дурость. либо хетч, либо универсал... а купе нету. их только купе и брали. очень странный ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.