Fleur Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 @Kiss-a, если игра стоит свечникогда еще приз не стоил затраченных усилий. это соревнование не за приз. а с самим с собой. доказать самому себе, что ты лучший конь на скачках )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 @Kiss-a, если игра стоит свечникогда еще приз не стоил затраченных усилий. это соревнование не за приз. а с самим с собой.доказать самому себе, что ты лучший конь на скачках )))) Никогда ПОКА.. Пока не встретишь ту или того, с кем захочешь умереть в один день! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 а вот с теми, кто помирая еще и меня решат с собой на тот свет прихватить, я вообще предпочитаю не связываться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 а вот с теми, кто помирая еще и меня решат с собой на тот свет прихватить, я вообще предпочитаю не связываться )))) Ахах! Да это ж крылатая фраза! Никто тебя не будет тащить никуда! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 а вот с теми, кто помирая еще и меня решат с собой на тот свет прихватить, я вообще предпочитаю не связываться )))) про синдбада морехода? там в одном из народов если умирает муж, то с ним заживо хоронят жену)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 это чтоб не изменяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 да, я ревнива. Очень. До сумашествия. Могу даже убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 я солидарна с Лидой в данном вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Лида)))) валить их надо п.......сов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 да, я ревнива. Очень. До сумашествия. Могу даже убить. Никогда бы не подумал.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 я умело маскируюсь, Андрюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 а ей ведь оружие иногда дают подержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 У всех свои взгляды и грани ,и каждые отношения индивидуальны. Где-то это уместно и подогревает, а где-то наоборот. Ревность часто от неуверенности , а это плохо, будь то неуверенность в человеке или в себе. На зобу для тема прям )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Да не, Лиз. Не из-за неуверенности в себе. Это все проклятое чувство собственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Вот сижу ревную, блин... Дурная голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ну не совсем. Вот что ревновать если уверен в человеке на 100%? Другое дело, что мы обычно не уверены ,тк накладывается предыдущий негативный опыт Чувство собственности не гуд , тк никто никому не принадлежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ну вот, борюсь же. Тренирую себя. Но могу и убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я тоже )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ревность в отношениях-маст хев! Иначе тухляк Но это не должно быть причиной регулярной зарубы и обид Имхошечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ревность в отношениях-маст хев! Иначе тухляк Но это не должно быть причиной регулярной зарубы и обид Имхошечка аполитично рассуждаешь!- клянусь четным словом ,слушай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ревность в отношениях-маст хев! Иначе тухляк Но это не должно быть причиной регулярной зарубы и обид Имхошечка аполитично рассуждаешь!- клянусь четным словом ,слушай)))Мне девушка, я можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 сначала должна быть любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 сначала должна быть любовь Потом ревность Потом сковородка в области лба Потом слёзы сожаления Потом страстные поцелуи и перемирие. Упс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 после сковородки существует угроза остаться без продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 после сковородки существует угроза остаться без продолжения Добрая Нина ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.