alika Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 - Дорогой, ты ревнуешь?- Нет, блин! Я завидую, что тебе пишут парни, а мне нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 я не ревную, я сразу бью по *балу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 - Дорогой, ты ревнуешь?- Нет, блин! Я завидую, что тебе пишут парни, а мне нет! Блонди, куда пропала?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а еще злит, когда пытаются заставить ревновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а еще злит, когда пытаются заставить ревновать. Ревность бессмысленное чувство! Либо еще не актуально, либо уже поздно! Забей Бро! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 - Дорогой, ты ревнуешь?- Нет, блин! Я завидую, что тебе пишут парни, а мне нет! Блонди, куда пропала?! я всегда тут :) просто мало пишу . НЕ РЕВНУЙ )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а еще злит, когда пытаются заставить ревновать. Ревность бессмысленное чувство! :)поэтому лучше сразу начинать ненавидеть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 поэтому лучше сразу начинать ненавидеть ))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 а еще злит, когда пытаются заставить ревновать.Ревность бессмысленное чувство! Либо еще не актуально, либо уже поздно! Забей Бро! лучше безразличие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 лучше не лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ревность хоть какая-то эмоция если волноваться не о чем, то она и не обидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ревность .. бррр .. моя проблема .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ох уж эта ревность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 а мне всегда ревнивые ребята попадаются(ЭТО БЕДА),как правило и является причиной для растования....ревность должна наверно быть,но в меру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ревность странная штука.... Ревнуешь - бесят и достают вопросы типа: - Это кто? (на смс) - Ты с кем там переписываешься (соц сети в основном) - Ты где? (когда 3-4 часа нет смс и звонков) и.т.д... Не ревнуешь - бесит и достает безразличие: - Я не писала тебе целый день, а ты даже не поинтересовался где я и с кем... - Тебе не интересно как я провела день? - Тебе пофиг на меня стало? - Я пойду с подругами в клуб сегодня. Хорошо! Ты что, во так вот меня отпустишь? ))) и.т.д..... Хрен ее знает эту ревность и где у нее золотая середина.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Странные существа человеки. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ревность странная штука.... Ревнуешь - бесят и достают вопросы типа: - Это кто? (на смс) - Ты с кем там переписываешься (соц сети в основном) - Ты где? (когда 3-4 часа нет смс и звонков) и.т.д... Не ревнуешь - бесит и достает безразличие: - Я не писала тебе целый день, а ты даже не поинтересовался где я и с кем... - Тебе не интересно как я провела день? - Тебе пофиг на меня стало? - Я пойду с подругами в клуб сегодня. Хорошо! Ты что, во так вот меня отпустишь? ))) и.т.д..... Хрен ее знает эту ревность и где у нее золотая середина.... ))) это не ревность. это от нехер делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 @Fleur,Это одно и тоже! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я его не ревную… умный от меня не уйдет, а дурака я не держу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я его не ревную… умный от меня не уйдет, а дурака я не держу.... Тем более смысла кого-то держать вообще нет, захочет, не чем не остановишь, все равно уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 надо бороться за свое счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 @Kiss-a, если игра стоит свеч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Вот я знаю Дарья меня ревнует, шо кошмар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 @Chibis, особенно к елке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Всю тему не читал, по этому может повторю чьё-нибудь мнение)) Ревность, по моему, результат недоверия. А если между людьми нет доверия, то им о-очень трудно будет строить взаимоотношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.