Перейти к содержанию

ревность

Spanky

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ
Чкалнян и Маловах продавали помидоры

раньше да... сейчас поднялись кое-чем получше барыжим)))))

пример тому в кармане бабушки)))

• 5 лет спустя...

Наверно скажу так,  скорее всего я не ревнивая.  И не вижу если честно смысла ревновать, если человек хочет находиться с другим человеком, он никогда не даст повода для ревности, если только не позлить))). Мне кажется, чем больше ревнуешь - тем со временем дальше отталкиваешь человека, подталкивая его на то, что уже будет являться оправданной ревностью. И вообще когда не ревнуешь и не достаешь этим мужчину, он сам начинает проявлять к тебе повышенное внимание))) Это мое мнение))) К ревности в мою сторону отношусь тоже не очень, можно сказать меня это просто бесит, это для меня значит недоверие ко мне, но оно абсолютно не оправданное. Если я нахожусь с человеком, то только этому человеку я отдаюсь целиком и полностью и поводов для ревности сама никогда не даю))) вот как то так

@lavrushka, нормально ты темку подняла, 5 лет никто не писал))))

Все говоришь правильно, но я ревнивая, хоть и понимаю, что это плохо. К ревности в свою сторону никак не отношусь, потому что никогда ее не видела. Может это и к лучшему. И на самом деле, всегда есть к чему придраться и к чему (кому) приревновать. Только надо ли это?. Считаю, что надо уважать друг друга и не провоцировать, и не давать повода, даже если для тебя это и не повод вовсе, но твой партнер может понимать это по-своему. В любом случае, я стараюсь себя контролировать и последнее время вроде получается неплохо)

никогда не ревновала.

жутко злюсь, когда ревнуют меня. и высказывают.

Женщина мечта!

Либо врешь, либо ты четкий пацан! :)

Ревновала , при этом в свой адрес не получая ни грамма ревности.

Но как только испытала Ревность на себе - сразу как к бабушке сводили)) после ни-ни))

Ревность съедает тебя изнутри, когда ревнуешь , и выносит мозг, когда ревнуют тебя. Ненавижу.

Наверно скажу так,  скорее всего я не ревнивая.  И не вижу если честно смысла ревновать, если человек хочет находиться с другим человеком, он никогда не даст повода для ревности, если только не позлить))). Мне кажется, чем больше ревнуешь - тем со временем дальше отталкиваешь человека, подталкивая его на то, что уже будет являться оправданной ревностью. И вообще когда не ревнуешь и не достаешь этим мужчину, он сам начинает проявлять к тебе повышенное внимание))) Это мое мнение))) К ревности в мою сторону отношусь тоже не очень, можно сказать меня это просто бесит, это для меня значит недоверие ко мне, но оно абсолютно не оправданное. Если я нахожусь с человеком, то только этому человеку я отдаюсь целиком и полностью и поводов для ревности сама никогда не даю))) вот как то так

умничка наверно)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...