AndreMalone Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 САМ ПРУСЬ!!!! А кто у нас в активной роли, кто занимается кастингом животных, кто держит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 типо МАТ :lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 типо МАТ так это ж Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А где дырочкааааааааааааава??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 немогу я не Церетели )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Чкаловили.....? или Чкаловидзе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Чкаловили.....?или Чкаловидзе? Чкалован))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ЧкалоВах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Чкалонян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ЧкалоВах!!! Ааааааааааааа, валяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Тока букву "В" на "Н" не меняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 МалоВах!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Это уже не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Чкалнян и Маловах продавали помидоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Чкалнян и Маловах продавали помидоры раньше да... сейчас поднялись кое-чем получше барыжим))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Чкалнян и Маловах продавали помидоры раньше да... сейчас поднялись кое-чем получше барыжим))))) пример тому в кармане бабушки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Наверно скажу так, скорее всего я не ревнивая. И не вижу если честно смысла ревновать, если человек хочет находиться с другим человеком, он никогда не даст повода для ревности, если только не позлить))). Мне кажется, чем больше ревнуешь - тем со временем дальше отталкиваешь человека, подталкивая его на то, что уже будет являться оправданной ревностью. И вообще когда не ревнуешь и не достаешь этим мужчину, он сам начинает проявлять к тебе повышенное внимание))) Это мое мнение))) К ревности в мою сторону отношусь тоже не очень, можно сказать меня это просто бесит, это для меня значит недоверие ко мне, но оно абсолютно не оправданное. Если я нахожусь с человеком, то только этому человеку я отдаюсь целиком и полностью и поводов для ревности сама никогда не даю))) вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 @lavrushka, нормально ты темку подняла, 5 лет никто не писал)))) Все говоришь правильно, но я ревнивая, хоть и понимаю, что это плохо. К ревности в свою сторону никак не отношусь, потому что никогда ее не видела. Может это и к лучшему. И на самом деле, всегда есть к чему придраться и к чему (кому) приревновать. Только надо ли это?. Считаю, что надо уважать друг друга и не провоцировать, и не давать повода, даже если для тебя это и не повод вовсе, но твой партнер может понимать это по-своему. В любом случае, я стараюсь себя контролировать и последнее время вроде получается неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 продолжайте девочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Форум скучный стал, в расход пошли некротемы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 никогда не ревновала. жутко злюсь, когда ревнуют меня. и высказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 никогда не ревновала. жутко злюсь, когда ревнуют меня. и высказывают. Женщина мечта!Либо врешь, либо ты четкий пацан! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ревновала , при этом в свой адрес не получая ни грамма ревности. Но как только испытала Ревность на себе - сразу как к бабушке сводили)) после ни-ни)) Ревность съедает тебя изнутри, когда ревнуешь , и выносит мозг, когда ревнуют тебя. Ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 в 8 классе расталась с парнем потому что он меня приревновал к джастину тимберлейку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Наверно скажу так, скорее всего я не ревнивая. И не вижу если честно смысла ревновать, если человек хочет находиться с другим человеком, он никогда не даст повода для ревности, если только не позлить))). Мне кажется, чем больше ревнуешь - тем со временем дальше отталкиваешь человека, подталкивая его на то, что уже будет являться оправданной ревностью. И вообще когда не ревнуешь и не достаешь этим мужчину, он сам начинает проявлять к тебе повышенное внимание))) Это мое мнение))) К ревности в мою сторону отношусь тоже не очень, можно сказать меня это просто бесит, это для меня значит недоверие ко мне, но оно абсолютно не оправданное. Если я нахожусь с человеком, то только этому человеку я отдаюсь целиком и полностью и поводов для ревности сама никогда не даю))) вот как то так умничка наверно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 я не ревную, я сразу бью по *балу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.