Spanky Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ну раз есть тема про любовь, то думаю, будет иметь место быть тема о ревности. ревнивы ли вы? ревнуют ли вас? что есть ревность? был молодой.. очень молодой (лет 15-16)... получилось вот такое произведение Снова мрак и тьма над нами, Капли с глаз опять текут, Капли стали уж ручьями, А мои глаза всё лгут. Говорю, что тебе верю, Сам того не ведая, И себя ночью жалея, О тебе мечтаю я. «Да, поверю, да, ведь любит» - Всё это в лицо скажу; Всё же ревность меня губит, Когда без тебя сижу. Не прошу: «Люби ты вечно», Но прошу: «Будь ты верна, И не будь ты бессердечна», Ты лишь знай, ты мне нужна. И в один прекрасный вечер, Когда ты уйдёшь гулять, Я закроюсь тихо в ванне, Буду так тебя я ждать. Ожидая меньше часа, Я пойму, что был неправ, Полосну себя по венам, И проявится мой нрав. Но до нрава мне не будет, Мне уж будет наплевать, И закрыв глаза с тобою, Буду мёртвым тебя ждать. Буду ждать, пока вернёшься, Буду ждать, как позвонишь, Но меня ты не услышишь, ты прости меня, малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ДААААААААААААААААААА Я ревнивый шопипец сам к себе ревную)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 я ревнивый ужасно! но при этом щекотки не боюсь! ревновать меня не кому и не к кому! а что есть ревность, думаю это чувство собственности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Я собственница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ревность — желание безраздельно распоряжаться всем временем и всеми силами, душевными и телесными, другого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ревность это слабость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ревность это слабость +1 и неуверенность в себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ревность это слабость не обязательно)))) смотреть нужно по обстоятельствам... иногда слабость, а иногда очень даже разрушительная сила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ревность это слабость а типо если к твоей телке подкатит кто то и начнет нинароком флиртовать и ты никак на это не отриагируеш значит ты сильный?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ревность это слабость не обязательно)))) смотреть нужно по обстоятельствам... иногда слабость, а иногда очень даже разрушительная сила!!! Я чуть о другом. Зачем ревновать??? Откуда она берётся,рождается как мне кажется из за неуверенности в себе,неуверенность это слабость,слабость перед кем то-это зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Тогда так, ревность - эгоизм! Эгоизм - порок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ревность это слабость ни разу с тобой не соглашусь! есть которую показывают а есть которую не показывают! считаю это переживанием души и не более! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Скажите лучше, что делать если тебя ревнуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Скажите лучше, что делать если тебя ревнуют? незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Скажите лучше, что делать если тебя ревнуют? сделать так что бы не ревновали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Скажите лучше, что делать если тебя ревнуют? сделать так что бы не ревновали застрелись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Скажите лучше, что делать если тебя ревнуют? сделать так что бы не ревновали хорошо сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Скажите лучше, что делать если тебя ревнуют? сделать так что бы не ревновали хорошо сказал! Ну а что,если есть причина для ревности,значит можно убрать причину или замаскировать её! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 А если причины реально НЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 А если причины реально НЕТ!!! Значит есть повод,если и повода нет,то с человеком провести беседу на тему если ты не перестанешь ревновать без повода,то пойдёшь к врачу,проверять психику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 должно быть строго в этом плане, ревность реально очень сильно достаёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 должно быть строго в этом плане, ревность реально очень сильно достаёт! писец как достает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ....... всеобъемлемый каммент)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Современная концепция верности: "Кроме тебя и мужа, у меня никого нет!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.