andrvac Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Вчера (незнамо как и незнамо где ;) отлетела крышечка омывателя фары (левая) и потерялась где-то на просторах МКАДа. Вопрос в следующем: гарантия это или страховой случай? Ни у одного из ОД в наличии их нет (т.е. предполагаю, что проблема далеко не массовая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardy1566846470 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Поставь у подъезда и заяви в страховую, скажи, что украли. Они рассценят там как противоправные действия и возместят. Вряд ли это попадает под гарантию, т.к. попробуй докажи там, что она сама у тебя отлетела, а не украли ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 у меня тоже, крышечка отходит от бампера и ее рукой можно вытащить, правда бампером уперлись кудато, предыдущий хозяин, след на бампере есть небольшой, кто знает как она там крепиться и почему ее рукой можно вытаскивать??? на другой все нормально, она плотно прилегает к бамперу и рукой ее не вытащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Видел вчера у Рольфа-Химки масю, без левой крышки омывателя, на гарантию смахивает, если конечно нет страховых следов 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 У меня чёто накрылось, омыватели не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Adeptdao а ничего в бачке или в трубках не замёрзло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 или уровень жидкости маленький? Когда у меня замёрзла вода в писалках на стекло , о из фар поливало всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Блин!!! и тут нафлудили про омыватели!!! :twisted: Вот они вам покоя не дают... :lol: У меня крышка где-то валялсь, тока она без креплений (сломаны) и крашеная (в винниг блу) - если хочешь могу отдать, тока как ее туда присобачить не знаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Adeptdao 23 предохранитель посмотри, у меня сегодня сгорел, по причине моей глупости и жадности.....разбавил незамерзайку водой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 у меня блин, походу креплениес одной стороны на крышечке отламались, с одной еще держится, а сложно ее заменить, кто знает?? Нужно бампер снимать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Adeptdao 23 предохранитель посмотри, у меня сегодня сгорел, по причине моей глупости и жадности.....разбавил незамерзайку водой...Пойду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Adeptdao а его нечего искать он в блоке предохранителей один жёлтого цвета на 20 А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 odundich а где блок предохранителей стоит??? под бордачком?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 urec открываем капот и справа от Вас самый первый после радиатора бут чёрный чехол - это и есть блок предохранителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch1566846166 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 А прикол, в том, что крышку эту без снятия бампера не поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha1566846160 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 А прикол, в том, что крышку эту без снятия бампера не поставить. Да ну! Элементарно все снимается и ставится... Правда помощник будет нужен - обыватель держать в вынутом состянии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Tosha а можно поподробнее, про эту крышечку, ее нужно вытянуть руками вверх из бампера чтоли??? и как она там крепиться?? odundich погляжу сегодня, я просто когда бардачок снимал, видел под ним помоему тоже предохранители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Adeptdao таже фигня -пока не парюсь - т.к. смысла от омывателей не вижу - как на ТО пойду так и начну кричать!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Проверил, действительно перегорел. Может есть где они, предохранители? Купить новый, поставить и посмотреть работает ли система в целом или нет и вытащить нафиг. В крышке, закрывающей эти предохранители есть гнёзда под запасные предохранители и ключ. Туда и сунуть, пусть пока потусуется до весны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha1566846160 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Tosha а можно поподробнее, про эту крышечку, ее нужно вытянуть руками вверх из бампера чтоли??? и как она там крепиться?? Если омыватель работает, включи его и когда вылезет лови и держи рукой. Сама пластмаска снимается просто - увидишь сам. Только одному не сподручно, помощник нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.