Перейти к содержанию

отлетела крышечка омывателя фар

Рекомендуемые сообщения

Вчера (незнамо как и незнамо где ;) отлетела крышечка омывателя фары (левая) и потерялась где-то на просторах МКАДа. Вопрос в следующем: гарантия это или страховой случай? Ни у одного из ОД в наличии их нет (т.е. предполагаю, что проблема далеко не массовая...

Поставь у подъезда и заяви в страховую, скажи, что украли. Они рассценят там как противоправные действия и возместят. Вряд ли это попадает под гарантию, т.к. попробуй докажи там, что она сама у тебя отлетела, а не украли ее.

у меня тоже, крышечка отходит от бампера и ее рукой можно вытащить, правда бампером уперлись кудато, предыдущий хозяин, след на бампере есть небольшой, кто знает как она там крепиться и почему ее рукой можно вытаскивать??? на другой все нормально, она плотно прилегает к бамперу и рукой ее не вытащить

Видел вчера у Рольфа-Химки масю, без левой крышки омывателя, на гарантию смахивает, если конечно нет страховых следов 8)

или уровень жидкости маленький?

Когда у меня замёрзла вода в писалках на стекло , о из фар поливало всё равно

Блин!!! и тут нафлудили про омыватели!!! :twisted: Вот они вам покоя не дают... :lol:

У меня крышка где-то валялсь, тока она без креплений (сломаны) и крашеная (в винниг блу) - если хочешь могу отдать, тока как ее туда присобачить не знаю :lol:

Adeptdao 23 предохранитель посмотри, у меня сегодня сгорел, по причине моей глупости и жадности.....разбавил незамерзайку водой....

у меня блин, походу креплениес одной стороны на крышечке отламались, с одной еще держится, а сложно ее заменить, кто знает?? Нужно бампер снимать??

Adeptdao 23 предохранитель посмотри, у меня сегодня сгорел, по причине моей глупости и жадности.....разбавил незамерзайку водой...

Пойду искать.

urec

открываем капот и справа от Вас самый первый после радиатора бут чёрный чехол - это и есть блок предохранителей.

А прикол, в том, что крышку эту без снятия бампера не поставить.

Да ну! Элементарно все снимается и ставится...

Правда помощник будет нужен - обыватель держать в вынутом состянии :)

Tosha

а можно поподробнее, про эту крышечку, ее нужно вытянуть руками вверх из бампера чтоли??? и как она там крепиться??

odundich

погляжу сегодня, я просто когда бардачок снимал, видел под ним помоему тоже предохранители

Проверил, действительно перегорел. Может есть где они, предохранители? Купить новый, поставить и посмотреть работает ли система в целом или нет и вытащить нафиг. В крышке, закрывающей эти предохранители есть гнёзда под запасные предохранители и ключ. Туда и сунуть, пусть пока потусуется до весны.

Tosha

а можно поподробнее, про эту крышечку, ее нужно вытянуть руками вверх из бампера чтоли??? и как она там крепиться??

Если омыватель работает, включи его и когда вылезет лови и держи рукой. Сама пластмаска снимается просто - увидишь сам. Только одному не сподручно, помощник нужен :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...