Kalarida Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 с ума сойти! и чего я раньше тему не прочитала :blink: штатные коврики выкинула через месяца 1,5, потому как от каблуков дырка под педалью образовалась. пришлось покупать за свои кровные, правда ковры теперь хорошие, уже полгода езжу, а даже намека на протертость нету, у меня сейчас вот такие резиновые с усиленной платформой под педалями. кстати, а если с ними все же что-то случится до истечения срока гарантии, можно будет от фирмы-производителя потребовать компенсации? или это уже износ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Автор купите себе нормальные ковры а лучше вырежте из бабушкиного Персидского и будет вам счастье :D А так то от куда у вас столько время заниматься рублевой ерундой ,при такой времязатрате .БРЕД :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selestia Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Автор купите себе нормальные ковры а лучше вырежте из бабушкиного Персидского и будет вам счастье Есть чудо-мастера, которые вырезают из ковролина и прошивают так чтоб прям с иголочки было) По мне так на экзист залезла ковры заказала все в порядке. И даже если они копеечные, все равно хочется чтоб выглядело все красиво. Kalarida я на экзисте взяла тоже Seintex сначала просто ворс, потом поняла, что песок под коврик залезает, взяла 3Д. И пофиг, что 3000 тысячи отдала, зато не бабушкин ковер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koliann Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 на ковры распространяется гарантия только производителя ковров, и то там кажется 6 месяцев. кстати, оригинальный водительский у меня тоже быстро вышел из строя. Купил не оригиналы Сеинтекс, отличные ковры, скажу я вам! Странно, что наши диллеры кладут штатные такие паршивые. Не оригиналы как правило лучше и выглядят, и лежат и дольше служат, убедился в этом на своей шкуре. в общем, теперь только Сеинтекс всем рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.