LESS Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Понравился черный вариант Охygenium Вариант №3 только не раскладушкой делать, а просто где силуэт машики с одной стороны, с очертаниями кнопки на магнитоле с другой it will be the best! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozero1566846652 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Охygenium №3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 ASN черный - цвет придающий стиль! уверенность в себе и строгость ! остальные цвета воспринимаются разной выборкой людей по-разному... кому по душе кому по ..... Я за черный! :!: К сожалению, мою месагу подтерли, там было написано, почему я лично против черного... Короче, см.лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Oxygenium. Вариант №3 Если на пластике то вообще супер, тока дорого при тираже от 1000 шт - 0.40$, от 5000шт - 0.25$ (цены за одну сторону). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonnyekb Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 из всех больше всего понравились варианты Охygenium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня1566846212 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Dukhan, типаж №3! Все типажи очень стильные, без излишеств содержания и цвета. Лучшие визитки! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Если на пластике то вообще супер, тока дорого при тираже от 1000 шт - 0.40$, от 5000шт - 0.25$ (цены за одну сторону).Офсетной печатью 4+0 на плотной фактурной бумаге, мат. Будет очень стильно, и не так дорого, как кажется. Есть связи в типографиях. :) P.S. Всетаки на сколько я смотрю у людей отличаются мнения о понятии "визитна карточка"....Мне всегда казалось, что это что-то строгое, лаконичное и ничего лишнего. Если еще учесть что это будет печататься, то ни каких градиентов, фонов и тому подобных колажей! Технологически очень сложно попасть в цвета, а градиенты и бекграунды тут же превратяться в цветастые пятна. Как говорится - "и опыт сын ошибок трудных". Так что простите меня друзья, но я голосовал за свой вариант. :D Не пинайте плз. Вот такая я сволоч. Мне почему-то мой вариант №3 больше все понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny187 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 лидер уже очень четко прослеживается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Oxygenium Я смотрел печать в две краски на чёрном пластике. Офсетной печатью 4+0 на плотной фактурной бумаге. Да хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent696 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 я голосую за Dukhan,типаж №3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Нет варианта "против всех" :( мне не нравится не один :( но раз пошла такая пьянка, то я проголосовал за Оксиджен номер 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Dukhan, типаж №3! Больше всех понра!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 DuKhan. Типаж №3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Все авторы заслуживают хвалебных отзывов. Отдельно Danik Респект! Но Ближе всего мне. Oxygenium. Вариант №3 +1 Rostiss С черным цветом не совсем все однозначно ;) В нем есть и закрытая состовляющая, т.е. люди у которых в одежде преобладает черный- это не только стильные люди, но также это может говорить о скрытых комплексах. Сублимирующее на тему так сказать :) Мерлин Менсон, Готы, Фрики :) Это не я такой умный- это старик Фрейд :) У Oxygenium очень стильно получилось. Еще раз повторюсь нужно посомтреть на бумаге. С экрана- все очень хорошо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 У Oxygenium очень стильно получилось. Еще раз повторюсь нужно посомтреть на бумаге. С экрана- все очень хорошо ...Спасибо! Есессно я пробовал печатать, вырезать, сгибатьи т.д. Все очень хорошо будет. Просто у меня такой бумаги нет, да и принтер не позволит напечать полиграфически это дело.. Но представить не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kdaria Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Как человек, напрямую связанный с созданием корпоративных стилей, и визиток в том числе, отмечу, что мне нра варианты предложенные товарисчами Danik Oxygenium (2 и особенно 3) Real По мне так они наиболее локоничны и информативны. А вообще все большие молодцы!!!))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana4ka Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Тяжелый конечно стоял выбор, но все-таки почему то выбрала Dukhan типаж 3. Далее по списку: Беркут №1 - очень симпатично! ;) Nazgul - задумка знака Мазды в короне - супер! Охygenium - ОСОБО СТИЛЬНО! :!: Жаль, что не дано второго голоса... :( СухарЬ - гламурненько :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АССИСТЕНТКА Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 выбрала Охygenium макет4. респект! но понравились все 4!!! не знала только какой из них - решила что синий с желтым веселее! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaga26rus Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Dukhan Типаж3 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Голосую за Беркут №3 Не пестрит, строго и информативно. Приятный текст. Просто вчера ехал в метро :) там на стеклах флаеры налеплены типа ремонт компьютеров и прочее. У меня со вчерашнего осталась неприязнь к рекламе в которой все пречислено. Визитка должна заинтриговать, чтобы хотелось посмотреть сайт, так сказать продолжить знакомство. Много интересных дизайнов и решений, думаю былобы замечательно совместить некоторые дизайны и слоганы. Будет приятно держать в руках. Молодцы ребята!! Раскладная прикольная, но она будет мне в визитнице на столе мешать :( Будет раскладываться на изгибе, не очень удобно для хранения, да и толще получается. Это мое личное мнение, не попадались визитки такого типа. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
han74 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Выбрал Охygenium №3. Респект! Очень стильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТЯ1566846373 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 DuKhan. Типаж №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik1566846549 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Проголосовал за себя :-) Oxygenium - очень хорошие работы. Буду рад, если ты выиграешь, тогда визитки у m3club будут действительно красивыми и стильными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibika1566846458 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 проголосовала за DuKhan. Типаж №3 Типаж №2 тоже понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Bibika +1 ...DuKhan. Типаж №3... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.