PhotoN Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 хмк177 нет.совершенно точно.100%-не восстановят. такие ам как правило и на КАСКу-то не берут. Фига се, порадовал!!! У меня нету и не собирался, но новость по любому та еще :- Какая им разницца-то, с ней или без нее машина? И как жить дальше тем, у кого аэрография есть? Офигеть! Bl@ckM@zd@ здесь же на этом форуме в разделе новички тема есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny187 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 это или черная полоса или машина такая.....мне на прошлой машине в течение 2 недель: 1. поцорапали две двери, задний бампер и переднее крыло 2. сперли кожух запаски вместе с ней и сняли все эмблемы по кругу 3. 3(!) раза прокалывал колеса...причем все были боковые порезы 4. кинули что-то сверху и сильно помяли переднюю стойку и самое главное...вскрыли машину разбив стекло...вытащили всю музыку на 5 тыщ уе и раскурочили внутри на 3 тыщи я чуть с ума тогда не сошел...вложив кучу бабла в ремонт потом успешно продал...человек 2 года уже нарадоваться не может...вот и думай что это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowo4kin Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Danny187, это что получается машина не приняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 меняй авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny187 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 wowo4kin фиг знает...до этих случаев ездил на ней 1,5 года и ни единой царапинки.....ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 В нашей стране к этому надо относиться философски. В России есть свои плюсы, но есть и свои минусы. Этот случай к ним и относится. Я еще на ТАЗике регулярно ездил к друзьям в Ивановскую область в поселок Палех. И приезжая туда, уже за ранее прощался со своими боковыми зеркалами. Я их заменил около десяти. Как вам известно, выломанные зеркала уже нельзя поставить на другую машину. Цена на них смешная. Да в большинстве случаев выдранные зеркала просто валялись рядом. Имя этому российскому феномену - ВАНДАЛИЗМ! Поэтому - спокойствие, только спокойствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMak Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Глубого сочувствую, это наша страна такая :(. У меня такая же проблема, щас пока катаюсь на Карине, бесконца царапают задний бампер, а на переднем постоянно ломают рамку для номера. Перестал даже красить и продовать авто бу так. Здесь могу тока сказать - относить к этому филосовски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERV1566846669 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 СПАТЬ В МАШИНЕ С ПОДРУЧНЫМИ СРЕДСТВАМИ 1 биноколь (желательно ИК) 2 маааленький автоматик и фсе тип-топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Вчера сломали накладку на зеркало :( Среди дня в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сунь-ят-сен Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Заговариваю машины от сглаза. Дорого. :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warthog Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 wowo4kin Подумай ... Чем ты привлек к себе такую ситуацию ??? :lol: :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERV1566846669 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Вчера был в Москве, смотрел в оба! слава Богу с масей ничего не случилось => я ее еще только жду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis1566846493 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 как то мне знакомый один, гораздо старше меня, рассказывал историю, как он во времена бурного строительства социализма умудрился купить первую модель жигулей - копейку желтого цвета. В Москве хранил он ее, естественно, в гараже, а вот на даче гаража не было. А вся проблема в те времена была в том, что машину если даже и можно было купить, то потом найти к ней какую-нибудь запчасть было практически нереально. В основном самым огромным спросом пользовались колеса. Так вот, приезжая на дачу, он спал в машине, таким образом ее карауля. И однажды, пока он спал в ней, у него ночью все равно сумели скомуниздить одно колесо, потом он проснулся, но было уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muraviev32 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Ну это все закономерно. Автопарк прирастает стремительными темпами. На дорогах становится тесно, проехать во дворах иногда практически невозможно еще и либеральная система выдачи водительских удостоверений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serba Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Надеюсь, что у тебя полоса неудач закончилась, теперь все нормализуется, без этого не бывает. Только у кого, как в большей или меньшей степени. Вопрос об аэрографии - если ты это оговорил в страховой и сообщил стоимость этих работ, то и застраховать не вопрос, просто + доп к общей цене договора по страхованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowo4kin Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 SerBa, у меня аэрография маааленькая такая, всего лишь на крыжке бензобака. так что оговаривать ее со страховой не имело никакого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Прежней машинкой гольф был. Почти год отъездил без всяких приключений, и в один момент началось. Заезжал в гараж, упала подпорочная доска и до грунта процарапала дверь. Ладно, моя вина, отдал машинку под покраску двери. Покрасили, в цвет удачно попали, молдинги восстановили. Приезжаю на дачу, лето, жара. Оставил машину возле дома, сижу на ступеньках пью пиво. Вдруг ни с того ни с сего заорала сигналка, вышел, вышел обошел машину по кругу, вырубил нафиг сигналку, чтоб не раздражала. Вечером мою машину и на свежепокрашенной двери обнаруживаю след от пули, либо пневматика, либо резина. Вмятина с кулак, центр до металла. Поехали в город за продуктами, напоролся на доску с гвоздем, одну шину под замену. Поехали купаться на озеро, сдавал задом и в кустах незаметил большой камень, в итоге треснул задний бампер. Поехали с другом в магазин за, у меня слетел тросик с АКПП, в итоге тащили ее 60 км до ближайшего сервиса, благо коробка встала на нейтраль. Потом стал сбоить компьютер, через день вылетал Check Engine, а это значило, что "автомат" вставал в аварийный режим: машина ехала на первых 2 передачах и жрала полбака на сотню (до ближайшего сервиса было 50 км езды). Дальше больше. На машине стали появляться царапины. Каждое утро обнаруживал все новые и новые, машина за 3 недели отпуска была вся поцарапана, живого места не было. Царапины неглубокие, типа от когтей кого-то. Каждый вечер сидел на ступеньках замаскировавшись, ждал невидимого страшного животного =) Думал, если поймаю, на чучело пущу, или пепельницу сделаю =) Но никого не было, а царапины продолжали появляться, каждое утро - новая =) Гольфа после отпуска спихнул, благо за несколько дней до продажи погода стояла дождливая, а я его не мыл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowo4kin Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Вся жизнь человека это чередование белых и черных полос! )) вот и уменя черный период сменился светлым. Zeiss, надеюсь и у Вас щас в жизни все прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.