Перейти к содержанию

Просьба ко всем владельцам 3FL

Рекомендуемые сообщения

Проверить действие задних ремней, а именно, включается ли режим автоматической блокировки. Напомню, это когда полностью вытягиваешь ремень, он должен втягиваться назад со щелчками и не вытягиваться (блокироваться) при вытягивании.

Пожалуйста, буду очень признателен !!!

Sим

Ну ты странный :) ночь же была! :lol: Я в обед или вечером посмотрю, ок? На выходных, видимо, буду искатьи покупать детское кресло: так что и самому надо бы знать.

PhotoN

Вот и я "съиканомил" на базе Изофикс. Тем более еще две машины, одна без креплений. Взял так. Пользоваться не могу. Изображение

Sим

:- Фигово. И я вот еще слово не сдержал: замотался. Забить не забыл, но чо-то все не проверю никак. И кресло даже сення не ездил покупать :( Завтра стопудовой отпишу!

Блин я тоже забыл, праздники!

Весь день на машине и нифига не посмотрел, крепления Изофикс есть.

Работают как и передние, отличие в том, что блокируются если резко потянуть под небольшим углом.

Когда дёрнул задний ремень он застопорился аналогично передним, потянул на максимум - вытянулся и встал, щелчков при скручивании не наблюдалось, может надо было сильнее вытянуть? я побоялся - мож там пиропатроны стоят ещё сработают.

Когда дёрнул задний ремень он застопорился аналогично передним, потянул на максимум - вытянулся и встал, щелчков при скручивании не наблюдалось, может надо было сильнее вытянуть? я побоялся - мож там пиропатроны стоят ещё сработают.

Нету там петард :) При скручивании он должен только скручиваться, а назад ни-ни (это если все пральна работаит!)

Нету там петард  При скручивании он должен только скручиваться, а назад ни-ни (это если все пральна работаит!)

Именно так, пока не скрутился назад не даёт.

Да нет ЖЕЖ!!!

Для того что бы ремень держал детское кресло нужно.

1. Вытянуть ремень на всю длину, до конца.

2. Потом отпускать его, при этом ремень должен уходить, а выходить не должен, то есть двигаться только в одну сторону - на скручивание. Этим гарантируется фиксация кресла.

3. Для того, что бы вернуть нормальный режим (движение ремня в обе стороны и фиксация только при резком вытянивании нужно отпустить ремень полностью втянуться.

Эта фишка называется "автоматическая блокировка"

Sим

На FL это не работает :((

Поищи поиском, пару человек летом интересовались.

Я тоже почитал инструкцию (старую не-FL) - там эта функция была описана. Обратился к дилеру, но они не смогли внятно ответить, но дали новую инструкцию. В новой инструкции (для FL, от июля 2006) - этой функции нет!

Перенёс в ветку,связанноую с афто! :)

Здря... Уже две такие темы в разделах, связанных с авто, погибли смертью храбрых, растоптанные модераторами до того, как все поняли, что тема сисег не рскрыта. :cry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...