PhotoN Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Независимость сення звонила, спрашивала, типа, если они переведут свой цех на Хорошовке на круглосуточный режим - будет ли это вкайф? у меня авто новое - я там не был ниразу еще. Я сказал, что ваще-то вкайф сама по себе идея, но токо раз я не был, то не в курсе, удобно ли туда добираццо без авто и убираццо оттуда тоже без авто реально ли. Если да - то ваще зе бес вариант, типа. В общем, я к тому, что если кто желает, можете дозвониццо и сообщить им свое мнение о круглостоучном ТО у них. Я думаю, это вполне м.б. удобно многим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Было бы удобно. Про Независимость - сама там ни разу не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 От меня Независимость далеко по любому. Всё равно трачу день на поездку туда и обратно. Иначе получится, что потеряю 2 дня. Вывод-для меня не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Nazim а от меня они фсе они далеко, так что... Но сидеть несколько часов тоже западло: лучше поставить авто и пойти в клуб тусовать, а с утрифа приехать и забрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artchi1566846294 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 мне не удобно. взял за правило ТО по выходным делать. в рольфе это удачно сочитается с шопингом/кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 мне очень удобно. приехал без пробок, поспал у них на диване, с утра уехал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Круглосуточное обслуживание в Москве давно уже стало правилом хорошего тона, тут даже обсуждать нечего. Неудивительно, что из маздадилеров первым озаботилась Независимость. Вторым имхо будет Рольф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Заняться больше нечем что-ли? :? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis81 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Да нада не только ТО делать ночью, а вообще работать официалом круглосуточно!!! Чтоб очередей на ремонт и все такое по пару месяцев не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 правильно давно пора, думаю что будет удобно и очереди уменьшаться.. о.д.Кунцево вообще в 20.00 закрывается - ну разве это кому-то удобно, с работы не успеешь доехать до них к этому времени!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 john025, Dennis81, DimMak я тоже об этом подумал :) Собственно, подстудной причиной создания темы послужила такая мысля: 1. Народ заинтересуеццо. 2. Народ позвонит в Независимость и скажет свое грозное ЗА. 3. Независимость переведет ТО на круглосуточное. 4. Другие дилеры тоже станут переходить на круглосуточное. 5. Кто-то пойдет дальше, и круглосуточно станут работать ремонтные цеха, а не токо ТО. Как результат - машину в ремонт можно будет отдать вечером, а получить уже утром! (не всегда, но довольно часто!) И очереди станут меньше, что тоже + В общем, по любому одни плюсы и нет минусов. Телефон Независимости на Хорошовке: тел.: 540-75-76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 сосед +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nov5 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 У меня проблема поставить машину на плановое ТО, всё время на работе по 12 часов и я и жена, а машина нужна по работе. Если бы у нас был бы такой сервис, был бы рад. Но думаю расценки были бы в 2 раза выше. Ночная работа у нас по закону оплачивается (зарплата) 150% от девной, а ещё деньжат срубить на клиенте? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 мне очень удобно. приехал без пробок, поспал у них на диване, с утра уехалТам ещё тувалет есть на 4 посадочных места. Шикарно. Массу дел можно присовокупить к посещению станции :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borich Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 круглосуточное ТО давно пора было вводить, очень удобная вещь! Сам пользовался такими предложениями с другими марками авто. И доехать без проблем, и отдохнуть можно, и встречу назначить, если конечно не НОЧЬ, и, если пятница/суббота, потусить пока можно я - ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 вчера там был. Проверил: от метро 3 минут пешком. Очень удобно. Жалька токо, что ремонтные цеха (кузовные) - на Варшавке уже за МКАДом: туда и оттуда ехать не особо удобно. Хотя, если с кем-то скооперироваться, чтобы уехать тоже на авто и приехать потом снова на авто - вполне реально. Тем более, если и те цеха на круглосуточное переведут, ехать можно поздно, уже без пробок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboded Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 вчера там был. Проверил: от метро 3 минут пешком. Очень удобно. Жалька токо, что ремонтные цеха (кузовные) - на Варшавке уже за МКАДом: туда и оттуда ехать не особо удобно. Хотя, если с кем-то скооперироваться, чтобы уехать тоже на авто и приехать потом снова на авто - вполне реально. Тем более, если и те цеха на круглосуточное переведут, ехать можно поздно, уже без пробок. Насколько я помню,кузовной цех Независимости находится в пределах МКАД'а, ближайшая станция метро - "Аннино"... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Turbobed, +1.... "Жопа мира" еще та себе, конечно, но в пределах МКАДа и пешком от Анино идти мин. 5-7... Про Хорошовку - вообще от Полежаевской 2-3 мин... И кстати Хорошовка у них давно уже работает по ночам не всегда, конечно, но когда на "предпродажку" автовозы машины привозят вечером, они их по ночам работают, ну может не по ночам, но часов до 12-ти точно... А про саму идею - хз - мне как-то по фиг я всегда при ТО в ремзоне тусуюсь, смотрю чего они там делают, так что по ночам не очень и нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.