PhotoN Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 ssh хм... так на час сделать + 15 пока еще реально, в принципе: достаточно в какой-нить торговый центр поехать, где гараж крытый и отапливаемый... Так, знает кто-нить такой? Если кто подскажет, я тогда организуюсь и поеду туда за покупками, заодно подкрашусь :) ssh, pumo4ka Кстати, вчера в Независимости мастера очень облизывались на мою машинку: цвет очень фсем нравиццо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssh Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 PhotoN Мне самому цвет нравится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pumo4ka Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 PhotoN, ssh, поддерживаю! В авто асе на бауманке я оказалась первым фантомом - народ интересовался, не перекрас ли это вообще, не хамелеон ли? Удивились, что штатная расцветка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 pumo4ka а мну просто повезло; я мазду вообще случайно купил :) Но я тем более доволен такой удачей! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssh Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 pumo4ka Интересно, когда ты была на бауманке? Я там был 5 августа :) Неужели ты раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pumo4ka Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 ssh, я там была 29 или 30 июля. Вообще, не знаю как в городе в целом, но похоже моя была первым рестайлом по которому появился отчетец на форуме: http://www.m3club.ru/forum/viewtopic.php?t...ghlight=pumo4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Какая тайна - на Мажоре подкраски покупал - флакончик с краской и флакончик с лаком в пузырьках как лак для ногтей - в пределах 200 р - очень классно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jump1566846439 Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 По поводу подкраски можно обратится в Независимость на Варшавку. Если ребят там вежливо попросить они могут подкрасить :D проверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.