сосед1566846352 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 автозапуск с оставленной включённой печкой и подогревом сиденья рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arn Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 автозапуск с оставленной включённой печкой и подогревом сиденья рулит!И включенным датчиком дождя. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 автозапуск с оставленной включённой печкой и подогревом сиденья рулит!И включенным датчиком дождя. :mrgreen: а как он включается? у меня нет такой кнопки ... :shock: :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arn Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 На спортах есть. Один из режимов, выбираемых рычагом включения дворников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Вчера мне посмотрели дворник сорванный, сказали еще подержится. Стоимость нового дворника примерно 1300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 MD нормальная цена, смотрел в exist - 2500 минимум нашел, не говоря про наш ОД Маршал, иам под заказ вообще будет тысяч 5000 стоить :? , у них есть такая закономерность, цену увеличивать пости в 2 раза, по сравнению с Москвой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 На спортах есть. Один из режимов, выбираемых рычагом включения дворников.А разве на турингах такого нет?? :shock: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkamish Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Вчера мне посмотрели дворник сорванный, сказали еще подержится. Стоимость нового дворника примерно 1300. А кто-нибудь знает, Хорсовский Акробат бескаркасный подойдет для Маси? http://www.hors-silikon.ru/autoparts3.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 А кто-нибудь знает, Хорсовский Акробат бескаркасный подойдет для Маси он может подойти по размерам...по креплениям,ИМХО в ряд ли.. у меня такие же на 9ке стояли-так они наоборот еще хуже прилегали...на маське хоть безкаркасные и прилегают хорошо но чистят... :( а с каркасными,ИМХО убого смотрится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higa Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 А у меня вот на днях дворник вывернули, он почти на капоте лежал...вроде поставила на место. Но теперь плохо стекло протирают(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 А кто-нибудь знает, Хорсовский Акробат бескаркасный подойдет для Маси?До последнего времени все новшевства от хорса с его силиконом как-то были не очень. И акробат, думаю, будет такое же ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oega Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Поднимать дворники на ночь хорошая идея, но только если стоянка охраняемая или с фортуной дружите... Я давеча 22.12.06 поднял дворники, а утром не обнаружил их на месте. Наверное, мои торчащие во все стороны щетки привлекли внимание каких-то гоблинов. Ех-хе-хе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.