wax1566846176 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Вопрос всем владельцам "спортов" 2005г.в., кто ставил ксенон в ПТФ: какая температура света в штатном ксеноне? Какую должны иметь температуру новые лампы в ПТФ, чтобы не различались по цвету с штатным? ПС: модеры, прошу не удалять - поиск не рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gon Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 в штатном ксеноне температура 4300К я себе в туманки ставил тоже 4300К,не отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 То же самое. Ставил 4300К. Светят одинаково + с глазами в один цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краснаяжемчужина Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 вопрос для тех кто сам устанавливал в птф :arrow: как снимать туманки и куда блоки девать :?: тоже за фарами ближнего света :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краснаяжемчужина Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 туманки значительно лучше стали светить или ваше мнение что может быть и не стоило заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene1566846192 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Краснаяжемчужина Посмотри в поиске, гдето были отчеты по установке. А вообще, откручивается пыльник в каждой колесной арке ближе к ПТФам, отгибается, чтобы обеспечить доступ к лампам и устраиваешь... Закрепить блоки за фарами можно в случае, если длинна проводов позволит. Как правило, блоки крепят к металлической балке бампера (как там она называется?) с внутренней стороны. С ксеноном везде - модно :lol: понтово, стильно, эстетично. Когда галогенка залеплена грязью, свет от нее такой убого-желтый получается :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Краснаяжемчужина ставили с Артемом Brider в ПТФ спорт хетч 2005г. 5000К Время - 2.30 :) Бампер целиком снимать не пришлось :) :wink: Блоки ИДЕАЛЬНО ложатся на усилитель под фарами :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gon Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 туманки значительно лучше стали светить или ваше мнение что может быть и не стоило заморачиваться? ставить надо однозначно!!! светят лучше на много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 туманки значительно лучше стали светить или ваше мнение что может быть и не стоило заморачиваться? на вкус и свет :) :wink: по мне так - одинаково (с практической стороны), а вот зрительно - получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краснаяжемчужина Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Keanu Ну вот скажем поставил я в дальний ксенон 4300 АПП :arrow: светить стало не просто лучше а вау как классно :idea: а вот туманки для меня вопрос :?: думаю надо или не надо ставить :?: причем больше всего смущает факт повреджения тумманки(разбить стекло например) страховки нет, а значит и ксенон пострадает а лампочки дорогие :arrow: к примеру головные фары камешком не разобьешь, а вот с туманками дело простое как говорится как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Краснаяжемчужина все просто... :) ставить по желанию :) У меня то был в ближнем - штатный и потому вместе с желтым ПТФ вообще не то было... Кстати темспература свечения ниже, чем у обычных ламп - следовательно риск разбить (кокнуть, лопннуть) стекло ПТФ намного ниже. Мало того - как правило стоковые ПТФ лопаются именно от перепада температур и попадания на них различной грязи - которая под светом застывает и просто разрывает молекулы стекла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wax1566846176 Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Спасибо всем ответившим! Буду ставить - так как все равно ПТФ менять (по аварии). Вопрос следующий, по-моему логичное продолжение: Комплектам каких фирм можно доверять? Кто какие ставил? Цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gon Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Спасибо всем ответившим! Буду ставить - так как все равно ПТФ менять (по аварии). Вопрос следующий, по-моему логичное продолжение: Комплектам каких фирм можно доверять? Кто какие ставил? Цена вопроса? я ездил в мазда,все сделали а фирму не помню,но хороашя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 wax стоит ACUMEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andryus4 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Теперь осталось Ксенон воткнуть в фонарь заднего хода, а то когда ночью задом сдаешь не видно ничего и плафоны освещения в салоне. :lol: :lol: :lol: А кто-нибудь из Вас после установки ксенона свет регулировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Ш. Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Keanu Ну вот скажем поставил я в дальний ксенон 4300 АПП :arrow: светить стало не просто лучше а вау как классно :idea: а вот туманки для меня вопрос :?: думаю надо или не надо ставить :?: причем больше всего смущает факт повреджения тумманки(разбить стекло например) страховки нет, а значит и ксенон пострадает а лампочки дорогие :arrow: к примеру головные фары камешком не разобьешь, а вот с туманками дело простое как говорится как повезет В сервисе по бронированию стёкол плёнкай решат твою проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Теперь осталось Ксенон воткнуть в фонарь заднего хода, а то когда ночью задом сдаешь не видно ничего и плафоны освещения в салоне. :lol: :lol: :lol: Было уже... кто-то из "старичков" себе ставил (Levan по-моему)... Типа затонировал заднее стекло в 2 слоя и во дворах ничего не видно парковаца неудобно, а с ксеноном все ОК!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andryus4 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Народ от "Синих писалок" дорос до ксенона, и теперь ставит его во все что движется и светится, то что не движется и не светится, он толкает и подсвечивает и ставит ксенон... :lol: КСЕНОН-ЭТО мега КРУТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 с акумэном работаю 2й год - нареканий не было ещё - воооообще 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Народ скажите, а какой смысл ставить ксенон в ПТФ??????? Я вот обладаю М3 уже 2 месяца и сразу обратил внимание, что бампер передний низковат, а ПТФ вообще очень низко расположены и из-за это они засир...ся мгновенно! Все плюсы ксенона Вы получаете при условии чистоты стекла, ну с фарами я понимаю, но ПТФ - ...????.... неужели из-за того, что красиво??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Спасибо всем ответившим! Буду ставить - так как все равно ПТФ менять (по аварии). Вопрос следующий, по-моему логичное продолжение: Комплектам каких фирм можно доверять? Кто какие ставил? Цена вопроса? Попробуй поставить Prolight или Xenotex. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.