Перейти к содержанию

родной ксенон и ПТФ

Рекомендуемые сообщения

Вопрос всем владельцам "спортов" 2005г.в., кто ставил ксенон в ПТФ: какая температура света в штатном ксеноне? Какую должны иметь температуру новые лампы в ПТФ, чтобы не различались по цвету с штатным?

ПС: модеры, прошу не удалять - поиск не рулит.

вопрос для тех кто сам устанавливал в птф :arrow: как снимать туманки и куда блоки девать :?: тоже за фарами ближнего света :?:

туманки значительно лучше стали светить или ваше мнение что может быть и не стоило заморачиваться?

Краснаяжемчужина

Посмотри в поиске, гдето были отчеты по установке.

А вообще, откручивается пыльник в каждой колесной арке ближе к ПТФам, отгибается, чтобы обеспечить доступ к лампам и устраиваешь...

Закрепить блоки за фарами можно в случае, если длинна проводов позволит. Как правило, блоки крепят к металлической балке бампера (как там она называется?) с внутренней стороны.

С ксеноном везде - модно :lol: понтово, стильно, эстетично.

Когда галогенка залеплена грязью, свет от нее такой убого-желтый получается :?

Краснаяжемчужина

ставили с Артемом Brider в ПТФ спорт хетч 2005г.

5000К

Время - 2.30 :) Бампер целиком снимать не пришлось :) :wink:

Блоки ИДЕАЛЬНО ложатся на усилитель под фарами :wink:

туманки значительно лучше стали светить или ваше мнение что может быть и не стоило заморачиваться?

ставить надо однозначно!!! светят лучше на много :)

на вкус и свет :) :wink:

по мне так - одинаково (с практической стороны), а вот зрительно - получше

Keanu

Ну вот скажем поставил я в дальний ксенон 4300 АПП :arrow: светить стало не просто лучше а вау как классно :idea: а вот туманки для меня вопрос :?: думаю надо или не надо ставить :?: причем больше всего смущает факт повреджения тумманки(разбить стекло например) страховки нет, а значит и ксенон пострадает а лампочки дорогие :arrow: к примеру головные фары камешком не разобьешь, а вот с туманками дело простое как говорится как повезет

Краснаяжемчужина

все просто... :)

ставить по желанию :) У меня то был в ближнем - штатный и потому вместе с желтым ПТФ вообще не то было... Кстати темспература свечения ниже, чем у обычных ламп - следовательно риск разбить (кокнуть, лопннуть) стекло ПТФ намного ниже. Мало того - как правило стоковые ПТФ лопаются именно от перепада температур и попадания на них различной грязи - которая под светом застывает и просто разрывает молекулы стекла ;)

Спасибо всем ответившим! Буду ставить - так как все равно ПТФ менять (по аварии). Вопрос следующий, по-моему логичное продолжение:

Комплектам каких фирм можно доверять? Кто какие ставил? Цена вопроса?

Спасибо всем ответившим! Буду ставить - так как все равно ПТФ менять (по аварии). Вопрос следующий, по-моему логичное продолжение:

я ездил в мазда,все сделали

а фирму не помню,но хороашя))

Теперь осталось Ксенон воткнуть в фонарь заднего хода, а то когда ночью задом сдаешь не видно ничего и плафоны освещения в салоне. :lol: :lol: :lol:

А кто-нибудь из Вас после установки ксенона свет регулировал?

Keanu

Ну вот скажем поставил я в дальний ксенон 4300 АПП :arrow: светить стало не просто лучше а вау как классно :idea: а вот туманки для меня вопрос :?: думаю надо или не надо ставить :?: причем больше всего смущает факт повреджения тумманки(разбить стекло например) страховки нет, а значит и ксенон пострадает а лампочки дорогие :arrow: к примеру головные фары камешком не разобьешь, а вот с туманками дело простое как говорится как повезет

В сервисе по бронированию стёкол плёнкай решат твою проблему.

Теперь осталось Ксенон воткнуть в фонарь заднего хода, а то когда ночью задом сдаешь не видно ничего и плафоны освещения в салоне.  :lol:   :lol:   :lol:  

Было уже... кто-то из "старичков" себе ставил (Levan по-моему)... Типа затонировал заднее стекло в 2 слоя и во дворах ничего не видно парковаца неудобно, а с ксеноном все ОК!!! :lol:

Народ от "Синих писалок" дорос до ксенона, и теперь ставит его во все что движется и светится, то что не движется и не светится, он толкает и подсвечивает и ставит ксенон... :lol:

КСЕНОН-ЭТО мега КРУТО!!!

Народ скажите, а какой смысл ставить ксенон в ПТФ???????

Я вот обладаю М3 уже 2 месяца и сразу обратил внимание, что бампер передний низковат, а ПТФ вообще очень низко расположены и из-за это они засир...ся мгновенно!

Все плюсы ксенона Вы получаете при условии чистоты стекла, ну с фарами я понимаю, но ПТФ - ...????....

неужели из-за того, что красиво???

Попробуй поставить Prolight или Xenotex.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...