Pretty Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Короче, у меня появились какие-то траблы с электроникой что-ли. В выходные отключились передние габариты, оба. Потом когда завела второй раз после неск. часов езды включились, потом опять отключились.:( Погасла лампочка в бардачке. + на передней консоле не горят лампы климата, которые показывают, куда воздух дует! Вчера вечером заметила. Хотела переключить режим и поняла, что не горит лампа и не видно:(:(:( Еще в выхи была проблема с сигналкой. Я уже писала в одной теме, что у Рамстора на Шереметьевской у меня возникали проблемы с открытием/закрытием машины, так вот ТАКОГО у меня еще не было. Маська вообще не реагировала на брелок. Причем я мест 5 сменила!!! Отъехала от Рамстора до моста (через Рижский путепровод, ну 1 км от Рамстора наверное), там тоже не закрывалась!!!! Позвонила дилеру, приехала к ним, зараза заработала! :cry: :evil: А еще, может я просто уже накручиваю себя и раньше этого не замечала, но когда по приезду на работу я заглушила машину, закрыла ее, отошла, случайно посмотрела на выхлопную трубу!!!! Оттуда шел дым!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Как из печки!!!!!!! :x :shock: :shock: :shock: :shock: Минуты 2 я постояла, потом вроде прекратилось. :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker999 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 pretty, тебя случайно вскрыть не пытались? Электрика ведет себя как после серьезного вмешательства извне... Не оставляй машину без охраны на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 pretty, и все это началось после того как Q увидел твою машинку!!!! Она испугалась и теперь у нее нервный тик!!! По теме: Оль, езжай в сервис, сейчас уж точно траблы не исчезнут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayio Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 точно как из печки? :) просто наличие остаточного "дыма" после того как двигатель уже заглушили - это нормально. По поводу электроники - лучше в сервис! Причин может быть много..от кривости установки какого-нить допа(например сигналки) до попадания воды или конденсата в систему(скорей всего через блок предохранителей..у меня на прошлой машине именно так и случилось..потом глючило всё подрят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 ILGO, Ю.С. Импекс проблему не видит... (с) :cry: Еще вопрос - лампы надо менять однозначно, бардачок уже месяц назад перегорел наверное, а вот консоль вчера. Их по гарантии менять будут или платить надо? :roll: joker999, а как это понять? Вскрывали или нет? :roll: Кстати, на той неделе неск. вечеров подряд машина орала. Но я с брелка не выключала. Просто подождала, пока она сама отрубится. Последний раз в суб вечером я слышала. И в вскр начала барахлить сигналка и глюки с габаритами:( Может проблема в сигналке? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 ayio, ну дым шел... :roll: В сервисе была по поводу сигналки и габаритов. "Проблемы не видно, нам надо знать, что искать....." :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayio Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 pretty, тебя случайно вскрыть не пытались?брутально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayio Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 ILGO, Может проблема в сигналке? :roll: скорей всего. где устанавливала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 pretty, проблем не видят - проблем не видят....ЕЗЖАЙ!!!! Дождешься короткого замыкания и дыма теперь из под капота!!! Езжай и взорви им мозг, если опять скажут что нету проблем, попроси бумагу с их заключением, об исправности электросистемы!!! Оль, тебя палкой туда что-ли погнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 ayio, у дилера. Я обслуживаюсь полностью в Ю.С.Импексе. К ним же и ездила в вск. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayio Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 у них хороший сервис впринципе..несчитая того что разок они перепутали механический звук вибрации с неисправной работой двигла..после чего я ездил 40 км/час, думал двигу хана, пока не полез сам смотреть.. :wink: вобщем выход один - опять к ним и опять жаловаться. если сигналка установлена у них и если проблема из-за неё, то должны сделать по гарантии. если попала вода..трудно сказать, нужно посмотреть из-за чего и куда именно она попала..могут придраться. тогда - страховка. Лучше не тянуть. Электроника - дело тонкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Звоню уже в сервис. :) Хочу сделать диагностику, они говорят, что лампы поменяют, а вот насчет диагностики посмотрят.... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker999 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 joker999, а как это понять? Вскрывали или нет? :roll: Кстати, на той неделе неск. вечеров подряд машина орала. Но я с брелка не выключала. Просто подождала, пока она сама отрубится. Последний раз в суб вечером я слышала. И в вскр начала барахлить сигналка и глюки с габаритами:( Может проблема в сигналке? :roll: Я вот несколько раз читал про такие симптомы... И зачастую грешат поначалу на сигналку. А после обращения к специалистам слышат, что это были попытки угнать машину. Так что я бы подстраховался - это может быть еще не конец эпопеи. В любом случае - ехать в сервис обязательно. К установщикам сигналки - как минимум позвонить и описать проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Лампы записалась менять за бабло, диагностику Ю.С. делать отказывается. Говорят, не надо, типа срок эксплуатации закончился, просто перегорели. :? Буду звонить в Независимость по поводу диагностики. Короче, продается Мазда 3 брызги шампанского.... :lol: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borich Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 у меня угнали одну машину так - не реагировала н абрелок,орала.... Думал глюк сигналки...Додумался, пока не увидел пустое место там, где 5!!! мин назад оставил свою ласточку Мой совет по поводу сигналки - лучше потрать денег и ЗАМЕНИТЬ её на другую. Перепрошивка брелков не поможет Может это и паранойя, но все таки. Дай бог, что б это было чистой воды глюк системы п.с. к стати, у отца на Гетце сигналка СтарЛайн а6. так она постоянно глючит, не реагирует иногда на какой-то брелок. лечится путем перепрошивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayio Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Короче, продается Мазда 3 брызги шампанского.... :lol: :cry: как раз к НГ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich 4x4club Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 pretty Ты машину не мыла.. перед этим? ИМХО смотреть лампы. реле габаритов и их предохранитель.. хотя.. может и переключаетль подрулевой фигней страдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 pretty Лампы я тебе и бесплатно поменять могу. Ничего там сложного нет (в том числе и в бардочке) - всей работы минут на 10-15. А по поводу электроники мне на ум приходят 2 вещи: либо блок какой-нить залило водой, либо действительно пытались электрошокером сигналку убить. Лично я склоняюсь ко второму варианту. Но это опять таки всё довольно приблизительно, типа как гадание по фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich 4x4club Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 pretty ИМХО релюхи смотреть нада.. чет видать залипают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboded Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Похожий глюк с сигналкой начался у меня тогда,когда я ночью не заметив глубокой лужи на скорости около 100 влетел в эту лужу,подняв тучу брыз и т.д..Потом сигналка начала глючить-не закрываться,пищать перестала...Уже хотел ехать в ДЦ,но все решилось само собой-все просто высохло и стало как прежде! :) Может,дело в предохранителях?В мануале целая схема этих предохранителей дана-какой за что отвечает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Может мне в выхи ее часов на 5-7 поставить в тепло? Например, поехать в Рамстор? Там в паркинге +25 температура. Она высохнет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboded Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Может мне в выхи ее часов на 5-7 поставить в тепло? Например, поехать в Рамстор? Там в паркинге +25 температура. Она высохнет. :( Надеюсь,что поможет,но не уверен в этом,так как у тебя,судя по описанию,проблема не только в сигналке,а еще и свет глючит!Все-таки стоит съездить в СТО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich 4x4club Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 pretty Да сомневаюсь... что уж так залили... при мойке-то.. хмм.. хотя.. всякое бывает. Попробуй. А вообще... если есть желание - можно былоб ее посмотреть, но ток чтоб ты с мануалом была :) А то блин.. пока релюхи предохранители найдешь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich 4x4club Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 pretty Анекдот такой был : "я не гинеколог - но посмотреть - могу!" :lol: Нет. сам по себе.. Но уж с релями и предохранителями - разобраться в состоянии. Вообщем - записалась - и хорошо... Если надумаешь.. аська - в профиле есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Оки! Пасиб! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.