Перейти к содержанию

Не ожидал!!!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня не прошёл тех осмотр !!! Правая фара светит не туда!!! Я один такой , или кто то ещё не проходил тех осмотр с первого раза на новой М3

Имхо денег хотят. Хотя... возможно, что фара действительно кривая.

По моим наблюдениям - гаишных ребят новые иномарки возбуждают минимально, проверка проводится ... да не проводится вообще.

ЗЫ. Еще раз - фара-то нормально светит?

Народ, а что за ситуация будет с техосмотром, если у меня щас машина по доверенности, на талоне техосмотра07 написан госномер, который у меня щас. Но мне в ближайшем будущем придется снимать машину с учета, соотв этот талон не будет больше действовать ? (у меня же госномер другой будет)

Они меня отправят опять проходить ?

У меня тонировка зеркальная..... или как-то можно объехать это ? Хотя бы до реального конца талона ?

ЗЫ: Никогда не платил лаве за техосмотр.

Пригонял себе даже машину, которая должна была уже инструментальный проходить - прошел ВСЕ сам, со второго раза, правда, после замены тормозной жидкости и прокачки тормозов + покупки аптечки.

allone 69

Зарули к официалам пусть настроят по гарантии :wink:

А вообще ни разу не слышал чтоб новая машина (не мтолько М3) не прошла тест фар :shock:

Но на развод не похоже - нету им смыслафигней заниматься :idea:

ставил в очаково цивик. они и не взглянули на авто или апречку ( её как и агнетушителя и не было :oops: ) отметку поставили тока выдать ТО и всё...

RebornЕсли будет новый номер, то старый талон будет недействителен и полюбому прийдется давать денег, т.к. с тонировкой ТО не пройдешь.

bonus я давно четал что на постановку авто с ТО они обязаы выдать такойже тока новый. безо всяких праверок

Да талон ТО выдаётся новому владельцу, если не истёк срок действия старого талона, без прохождения инструментального контроля , но автомобиль должен быть предоставлен атоинспектору для сверки номерных агрегатов . А если у тебя зеркальная тонировка то инспектор тебя без денег не пропустит.

Reborn

Стекла передние опусти, скажи, не работают стеклоподъемники :)

У него ЗЕРКАЛЬНАЯ тонировка! :idea:

Заднее тоже опустить?! :mrgreen:

allone 69 Бред...Меня например, когда ставили на учет, вообще не проверяли! Просто сверили циферки, поставили везде печати и иди получай номера как говорится...Явно на бабло тебя развести пытались.

Oxygenium и я о том же. по поводу ТО спросили я сказал ну да надо. они какую то печать ляпнули и всё... потом выдали вместе с регистр.документами ТО до 09 года...

Да талон ТО выдаётся новому владельцу, если не истёк срок действия старого талона, без прохождения инструментального контроля , но автомобиль должен быть предоставлен атоинспектору для сверки номерных агрегатов . А если у тебя зеркальная тонировка то инспектор тебя без денег не пропустит.

На какой площадке авто должен быть предоставлен для сверки на нем идентификационных номеров ?

На площадке техосмотра именно где выдают талоны ? Или на площадке постановки на учет авто ? Это же разные места.

А криминалист итак сверяет номера при постановке на учет.

Получается, что если у меня есть основания на продление мне талона ТО, мне это могут сделать и на площадке при постановке, либо, как сказали поставить штамп о том, что "выдать". А получу я его уже в другом месте.

Эль-Ниньо - тебе выдали при постановке на учет сразу и талон ТО ?

А зачем проверяли свет на новой машине?

Я вообще ничего почти не делал, только капот открыл, но гаец даже особо ничего не проверял :)

потом в окошке выдали номера и ТО до 09 года.

Reborn

да в очаково. не далее как на той неделе до 09 года... просто когда на площадке авто смарели спросили ТО ставить... я грю да. они какую то печать штампанули и на выдаче документов мне и ТО дали...

На какой площадке авто должен быть предоставлен для сверки на нем идентификационных номеров ?

На площадке техосмотра именно где выдают талоны ? Или на площадке постановки на учет авто ? Это же разные места.

Получается, что если у меня есть основания на продление мне талона ТО, мне это могут сделать и на площадке при постановке, либо, как сказали поставить штамп о том, что "выдать". А получу я его уже в другом месте.

Эль-Ниньо - тебе выдали при постановке на учет сразу и талон ТО ?

"не ссы капустин .. " (с) :)

номера сверяет эксперт, которому на тонировку нас..рать ;)

при очередной постановке авто на учет, предъявишь свой старый (но ессно еще действительный талон) и получишь новый, действителен он будет до той же даты что и старый.

Murz - внатуре, свет не проверяют... когда машине меньше трех лет (или пяти). Капот тока открываешь и все.

Свет - это когда уже инструментальный техосмотр.

Эль-Ниньо, у меня тоже очаково.

У тебя тонированная машина ?

phantoMAX, ну вообще я надеюсь, просто мало ли докапаются по тонировке.

Вот с труднодоступными номерами двигателей у них в очаково хорошо бизнес поставлен - 300 рублей.

Кстати, Эль-Ниньо, с тебя не просили за услугу найти номер ?

Я когда пыжик снимал - мне предлагали, найти и почистить номер двигателя - я их послал, отчистил сам, благо знал, где он этот номер. А рядом стоял пассажир, снимавший мазду3 с учета - ему пришлось башлять.

К начальникунах пойду, че за бардак :twisted:

Reborn

300 рублей за что? Я что-то не понял? Это они просят тебя найти им номер кузова? А если ты не нашёл, то они сами ищут за 300 рублей? Что за бред? Это обязанность ГАИшника знать где искать эти номера, а если не знает, то пусть учит мат. часть. Чистой воды развод на бабки. :evil:

Сегодня не прошёл тех осмотр !!! Правая фара светит не туда!!! Я один такой , или кто то ещё не проходил тех осмотр с первого раза на новой М3

На новую машину в течение первых 3 месяцев действует гарантия на все регулировки.

Так что берёшь у гайцов бумагу, в которой написано, что фара не отвечает утверждённым стандартам и едешь с ней к официалам. Должны бесплатно исправить.

на талоне техосмотра07 написан госномер, который у меня щас. Но мне в ближайшем будущем придется снимать машину с учета, соотв этот талон не будет больше действовать ? (у меня же госномер другой будет)

Они меня отправят опять проходить ?

Заново техосмотр проходить не надо. Приезжаешь к гайцам со старым техосмотром и документами, они тебе должны талон переделать.

Reborn

а зачем мне искать и чистить номеря? у меня машина то была с аоямы а до неё там 1 км по прямой... на тонировку вообще не смотрели... заплатил тока за красивые номера и быстррую постановку...

рядом пацан киа ставил. сам он ТО тоже получил. у нег затонированна была. по моему там на площадке если не борзет ь а улибацца и как чайник открыть капот аля "первая моя машинка" то все будет нормально...

allone 69 писал(а):

Машину необходимо предоставить на стоянку по месту прохождения Тех. Осмотра. При себе иметь : 2 квитанции, ПТС, Свидетельство о регистрации, Страховка, Паспорт, Права, Мед справку. Вроде всё! А по поводу насрать Инспектор и автоэксперт ходят вместе и если инспектору не понравиться тонировка тебя могут отправить В ПИК и прибором просветят тонировку и тебе аргументированно откажут в прохождении ТО! Но это зависит от настроения инспектора!! Может и повезёт!!!

Фару на самом деле пришлось регулировать Мне радости в Рольф за 350 км ехать мало !!! У нас в городе есть салон Черри, там прибор есть ребята при мне фару правили т.е. на самом деле фара на заводе или у диллера была не не проверена !!! Так что прошёл Т.О. со второго захода + 200 р за регулировку фар

• 4 недели спустя...

Ну не знаю, где там не проверяют новые машины... Ставила на учет, так не только фары проверили, но полностью прогнали - правда инструменталку не делали. И аптечку спросили, и огнетушитель. И это "через своих" - разве что без очереди.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...