GOL Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Я человек в Вашей семье НОВЫЙ и ни кого толком не знаю, мне если честно понравились все девушки :oops: , но свое предпочтение я отдал Арине Арина, УДАЧИ ТЕБЕ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Я человек в Вашей семье НОВЫЙ и ни кого толком не знаю, мне если честно понравились все девушки :oops: , но свое предпочтение я отдал Арине Арина, УДАЧИ ТЕБЕ :) Спасибо большое! Приятно! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker999 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Проголосовал за Кунигунду. Надеюсь, она победит. Согласен, что все участницы заслуживают своих поклонников, очень рад, что ни одна не осталась без голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 +1 голос.. за наиболее понравившуюся на представленных фото :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissSixty Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 ни на минуту не задумалась за кого отдать голос.....надеюсь общепризнанно у Оли Ligi будет первое место и титул Миcc м3club: человек очаровал меня своей энергетикой...добротой и красивой душой, она настоящая, если вы понимаете о чем я... а это нынче редкость ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 MissSixty Кать, спасибо огромное за такие теплые слова!!! Сегодня был какой-то жутко пасмурных, холодный и тяжкий понедельник... хотелось прям лечь и умереть.... а тут зашла на форум и такой коммент! просто хочется жить дальше снова и снова!!! проживать эти тяжелые дни :D :oops: Спасибо за поддержку! Мне она очень важна! даже решила себе аву на время конкурса поменять 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Господа, прошу отнестись с пониманием к тому, что те кто будет пойман на двойном голосовании будут заБАНены, а голоса участника конкурса за которого голосовали ОБНУЛЕНЫ! Не подводите своих конкурсанток. Давайте голосовать честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker999 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 те кто будет пойман на двойном голосовании будут заБАНены, а голоса участника конкурса за которого голосовали ОБНУЛЕНЫ!Я думаю, что несправедливо лишать участницу ВСЕХ голосов. Может, снимать только "вторые" голоса? Многие ведь шульмуют на свой страх и риск. Да и этим объявлением могут воспользоваться те, кто захочет "подставить" какую-нть конкурсантку... А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яркая Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Я за...Бибику.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 joker999, поштучно это слишком сложно, посему наказание будет таким. Обнуление будет обсуждаться отдельно, но БАН исходному нику будет обеспечен 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker999 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Mig, поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vecna Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 поскольку никого толком не знаю, проголосовал за самую красивую фотку... нет... девушку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Кунигунда +1 Падре о муерте!!! но пасаран!!! ААА я рива я рива!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT063! Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 +1 EllE :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurora1566846411 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Авророчка, ты лучшая!!!!!!!!!! :wink: ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неожиданно и оттого вдвойне приятно!!! Спасибо всем, кто за меня голосовал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaul1566846163 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Велика Россия, а отступать некуда 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Редиска Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Редиска писал(а): Малинки, малинки, такие вечеринки.... проголосовала за Malinky! Всем девчонкам удачи!!! Wink Я за тебя голосовал!Респект и уважуха! Laughing _________________ Спасибо за поддержку!!! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Проголосовал за BU :lol: Ириш, лучшего партнера, чем ты - думаю не найти. :oops: Надеюсь ты понимаешь о чём я :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Сложно было выбрать, но покорила Malinka! Удачи тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllE Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 +1 EllE :) :) :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadeemka Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Беру Ксеньку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malinka1566846431 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Редиска писал(а): Малинки, малинки, такие вечеринки.... проголосовала за Malinky! Всем девчонкам удачи!!! Я за тебя голосовал!Респект и уважуха! за тебя - это за кого? за редиску или за малинку? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feo4ka Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 А я вот мало кого знаю лично :o Но Малинка, такая красивая и нежная девочка!!! ДУмаю, что и душа у нее красивая!!! Удачи тебе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malinka1566846431 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Малинка- Ира! Хотел за тебя, но не шмогла я, не шмогла... Лёшенька, я бы на твоем месте после этого боялась выходить из дома :roll: :lol: :lol: :lol: Vovas, Alenka спасибо вам большое :D лично вас не знаю к сожалению, но благодарю от всей души, просто очень приятно :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Столько красавиц, многих знаю лично... ПОЧЕМУ только один голос??? :( проголосовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.