LESS Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 BMF а вот так уже не интересно! нарегим счаз 1000 чел новы и проголосуем! давайте голосовать бьуду только члены клуба!!! потом не понимаю как можно голосовать за ТУ!!! оторую никтоникогда не видел -только фото на сайте и все! я из списка знаю половину... тоже самое и мистр м3клаб! ЗА подвиги и достоинства голосуем а не сазливость!!!! может тогда не стоит засчитывать голоса зарегистрированных после начала конкурса? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Лигу многие знают лично... за ado 23 голоса, девушка то хорошая. просто никто не всказывался в поддержку а тут бац.... хм... надо было делать открытое голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafnuti1566846598 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 почему у Арины так мало голосов??? чет не понел вааааще.. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Rostiss, +1. Я выбираю только из тех, кого знаю лично.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q` Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 за Адо вся Казань голосует...она у них там автор :) типа как у нас МД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафа Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Лигу многие знают лично... за ado 23 голоса, девушка то хорошая. просто никто не всказывался в поддержку а тут бац.... хм... надо было делать открытое голосование. Эль-Ниньо , Рафа писал(а): Адошка - ЛУЧШАЯ!!! Голос за нее... Адош!!!! мы за тебя!!! Читай внимательнее, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLR Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Rostiss, дык все в своих руках. Правила конкурса конкретно определите... Щас раскачают кого-нть из участниц роботами-голосовальщиками ;) Нужно ограничить возможность голосовать всем кто зареген менее, допустим, 3-х дней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Рафа за других полфорума высказывалось а тут Адо на первом месте... ну ясен пень татарстан весь туда же... если лично многих не знаешь я считаю надо голосовать по фоткам а не региону проживания. по чесноку штобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Vantoose :oops: мерси! pretty Rostiss а вот,например,меня никто почти лично не знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафа Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 за других полфорума высказывалось а тут Адо на первом месте...Брат, ты преувеличиваешь. Здесь всего-то 2 странички. По одному-двум сообщениям на девушку выходит. если лично многих не знаешь я считаю надо голосовать по фоткам а не региону проживания. по чесноку штобы Я тебе за себя скажу - я голосовал по фотке, красивая девчонка, отличная фотка. Или ты хочешь сказать, что Адошка не может нравится???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 победит Ado с казани, так как Шаймиер прикозал... и Вася пупкин из удмуртии... патамушта в удмуртии 84 мазды 3 и у всех есть инет зараза..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафа Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 победит Ado с казани, так как Шаймиер прикозал... Так это же ПРЕКРАСНО!!! :DКстати, а что ты так кипишуешь? Сам что ли хотел в этом конкурсе победить?.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 победит Ado с казани, так как Шаймиев прикозал... и Вася пупкин из удмуртии... патамушта в удмуртии 84 мазды 3 и у всех есть инет зараза..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesss Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Elle!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q` Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Эль-Ниньо Согласен...тогда надо было проводить Мисс Регион... и от каждого города по девушке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q` Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 А я считаю, что такое количество голосов у Адошки, это закономерное явление. Она являецца лидером Казанского м3 движения, также отличный и позитивный человек, который постоянно улыбаецца...недаром ее подпись КАЗАНСКОЕ СОЛНЫШКО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis305 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Проголосовал за будущую победительницу Ado...........можно скоро, наверное, поздравлять.......девушки из Казани потому что самые-самые..........А если говорить о всех участницах, то безусловно все хороши и прекрасны........хотелось бы конечно, чтобы все девушки были в купальниках или мини-юбках ;)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Rostiss то что ты видел меня на маздовках не означает,что ты меня знаешь :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Tomin SLR ребята, я в Вас не сомнивалась :D :D :D ШпасибАААААА )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllE Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Elle!!! ) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 почему у Арины так мало голосов??? чет не понел вааааще.. 8) :oops: :oops: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ado1566846313 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 BMF ЗА подвиги и достоинства голосуем а не сазливость!!!! правильно! "за подвиги и достоинства! я так и голосовала за мистера м3 клуб))" А я считаю' date=' что такое количество голосов у Адошки, это закономерное явление. Она являецца лидером Казанского м3 движения, также отличный и позитивный человек, который постоянно улыбаецца...недаром ее подпись КАЗАНСКОЕ СОЛНЫШКО! [/quote'] пасиб... :oops: Лигу многие знают лично... за ado 23 голоса' date=' девушка то хорошая. просто никто не всказывался в поддержку а тут бац.... хм... надо было делать открытое голосование.[/quote'] скажу тебе по секрету :roll: меня тоже многие знают в лицо (Москва,Самара,Уфа,Ульяновск,Казань)...думаю...и с тобой скоро увидимся...ОбОжАю МаЗдОвКи!!!! :P ...голосование будет идти месяц...(и закончится в мой ДР :roll: )..все еще изменится.... :wink: 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Вопрос Администрации: Вы как-то будете отслеживать голосование с "левых" регистраций? Ведть можно создать кучу левых анкет и голосовать себе на здоровье,поднимая рейтинг! :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 что уже голосовалка вызывает лишь усмешку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Scarlette!!! Лучшая фотосессия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.