***Angel*** Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Тяжко ))) Я, вот, ваще ни одной не знаю, к сожалению... Так что даже не знаю по какому принципу выбирать.. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malinka1566846431 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Mig я обороняюсь :lol: Scarlette :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варяг1566846394 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Liga +1. Пойду за помощью - народ соберу, пеарить будем 8) Да уж, без подДержки "бригады есичовцев" с ФФ-клуба.. кароче нужно голосовать не по принцЫпам "стадности", а по "душе" :wink: + Scarlette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Тяжко ))) Я, вот, ваще ни одной не знаю, к сожалению... Так что даже не знаю по какому принципу выбирать.. _________________ Может наоборот легко?Тем более уже есть тройка лидеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варяг1566846394 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Варяг спарринг? Ты Рос сперва с Нинон с авторадио разберись :wink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не прислоняться Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Rostiss Варяг мальЧЕГИ, не зачем же флудить а такой теме!!! :D Я лично проголосовал за Победительницу!!! Варяг чем то вы мне опорника напоминаете ))))... имхо... уж больно не даёт вам покоя тема "есичо" и "ФФ" соРРи за небольшой флуд! :roll: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не прислоняться Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Rostiss А зачем думать? надо просто считать и всё! разве не так ? Вы наверное вместо "Лиша" хотели "Лига" сказать? Да вроде не припомню, что кидали ... У нас немного другой девиз голосуй и ВЫИГРАЕШЬ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurora1566846411 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Варяг чем то вы мне опорника напоминаете ))))Всем :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Angel*** Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Nazim Если даже из 3х выбирать, все равно, я же ни одну не знаю.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Nazim Если даже из 3х выбирать, все равно, я же ни одну не знаю.. :) А ты приезжай на вечеринку! Знакомиться будем :wink: :) Хотя можно и на маздовке завтра. Думаю там будут многие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Angel*** Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Scarlette Да, я все собираюсь, собираюсь, никак не доеду... :roll: Надеюсь всетаки доеду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойПерец Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 по фото трудновато определить или выделить кого то. надо былоб к фото доп. параметры добавить. и еще-- по хорошему надо было всех прентеденток около своей машины щелкать - т.к. на фоне: 1. былоб видно что это владелец мазды 2. все участники былиб в одинаковых условиях для съемки. мое мнение - все девушки симпотичны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe1566846628 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 по фото трудновато определить или выделить кого то. надо былоб к фото доп. параметры добавить по требованию трудящихся добавляю свои параметры: 90-60-90 -> рост, возраст и вес :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey681566846611 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 А где можно проголосовать за спонсоров, которые этим дамам такие тачки покупают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варяг1566846394 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 А где можно проголосовать за спонсоров, которые этим дамам такие тачки покупают? Спроси у мадамы Авроры с Форд Фокус клуба здесь тусующейся в номинантах :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 А где можно проголосовать за спонсоров, которые этим дамам такие тачки покупают?Такие "тачки" покупают или папы или девочки сами... А спонсоры БМВ 645 покупают... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 А где можно проголосовать за спонсоров, которые этим дамам такие тачки покупают?Такие "тачки" покупают или папы или девочки сами... А спонсоры БМВ 645 покупают... :roll: где б такого спонсора.....=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 ksenka Оксан, сами заработаем! Такой спонсор БМВ 645 подарит, а с тебя потребует как минимум за бентли )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Вот и я отдаю свой голос!!! :D ЛИГААААААААА за тебя! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_aa Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 АДОША!!!!!!!!!!!!!!!!!!АДОША!!!АДОША!!!!! ТЫ самая лучшая! Ты настоящая ОХОТНИЦА ЗА МАЗДОВОДАМИ! спасиба тебе, за все!!! P.S. с наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki-Ickx Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 победительницу можно поздравить... проигравших - нет проигравших тут нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_ Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Niki-Ickx тут все клевые!...в каждой есть изюминка и каждая по своему хороша! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Вот и я отдаю свой голос!!! :D ЛИГААААААААА за тебя! :D Спасибо огромное!!!! Очень приятно :oops: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker999 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Учитывая, что до конца голосования осталось около 20 минут, поздравляю троих финалисток: Лигу, Скарлет и Адо. Надеюсь, призы будут достойны победительниц. ЗЫ Кстати, в тотализаторе победил только один человек: SurgeonVasya. Так что с него - цветы Лиге 20-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 joker999 а что за тотализотор? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.