AxelFRose1566846296 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 malinka если это будет эротично и возбуждающе, то хочу :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 AxelFRose так ведь за Malinku братик будет бить :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malinka1566846431 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 AxelFRose так ведь за Malinku братик будет бить Bl@ckM@zd@ ааааа, Лёшка, 5 баллов :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxelFRose1566846296 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Да, спасибо Леша :D Всю жизнь мечтал поласкать пятки MD! :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Т-с-с! Не флудим!!! :lol: "AxelFRose - массаж пяток с 10 до 19 без обеда и выходных" :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Да, спасибо Леша Всю жизнь мечтал поласкать пятки MD! Ахтунг! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damochka Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Какие красавицы здесь обитают :shock: А голос отдала за Viki :wink: Очень понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чех1566846563 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Scarlette а насколько изображения на фотографиях совпадают с действительностью? а то не имел чести лицезреть Вас воочи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Scarlette а насколько изображения на фотографиях совпадают с действительностью? а то не имел чести лицезреть Вас воочи... При данном раскладе голосования это не имеет никакого значения. Ибо никто не првозгласил правил данного конкурса и не определил его рамок. За кого и что голосуем:- за конкретного человека( в смысле - я его знаю 100 лет с детсада, он(она) супер, надёжный и т.д.) - за вклад этого человека в великое мазда3 дело на нашем ресурсе, активность на маздомероприятиях, энтузиазм, реальную пользу клубу и т.д. - он( она) очень beuty, суперсекси, сам( сама) пробовал(а) и всем рекомендую - отличное фото (оригинальность, мастерство исполнения фотографа, раскрытие мазда3-темы, фотогеничность, эротизмы и т.д.) Если серьёзно подходить то Тогда несерьёзно-просто голосуем за приглянувшееся фото, даже если это фото к реальному человеку не имеет никакого отношения... Ибо все девушки нашего клуба СУПЕРРРРРР!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Уважаемые дамы и господа, последние каменты были убраны. Прошу не ругаться и не обижать других :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Vicolya Забыла добавить! Кто будет ругаться - сразу получит БАН вне очереди до конца конкурса! :twisted: :lol: 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki-Ickx Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 я не совсем в теме. а кто победитель в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Niki-Ickx для тех кто в танке :) конкурс еще идет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki-Ickx Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Bl@ckM@zd@ Вау. а когда он закончится уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Niki-Ickx Для тех, кому проще спросить, чем почитать: Срок голосования: С 13.00 15 декабря 2006г. - ДО 13.00 15 января 2007г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki-Ickx Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Vicolya научишь потом поворачивать время назад?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissSixty Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Scarlette а насколько изображения на фотографиях совпадают с действительностью? а то не имел чести лицезреть Вас воочи... Чех, я чуть не подавилась яблоком!)))))))))))) скажешь -как отрежешь :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mKoST Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Bibika За тебя :lol: Сто тысяч бурундуков не сравнятся с тобой по мягкости и пушистости. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Scarlette а насколько изображения на фотографиях совпадают с действительностью? а то не имел чести лицезреть Вас воочи... НА ВСЕ 100% А с какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Scarlette Тогда надо побеждать! Эстетика - двигатель для владельца Мазда 3. Я её увидел в уже далёком 2004-м и понял, что это мой следующий автомобиль, не зная параметров и даже цены. В данном случае за эстетику +100 Жаль, что голос всего 1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Scarlette Тогда надо побеждать! Эстетика - двигатель для владельца Мазда 3. Я её увидел в уже далёком 2004-м и понял, что это мой следующий автомобиль, не зная параметров и даже цены. В данном случае за эстетику +100 Жаль, что голос всего 1... Спасибо конечно. Но я к этому конкурсу не имею отношения,так как не владелец, а просто Любитель этого авто. Я тут как раз-таки скорее для эстетики :-) А победить должна Лига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Rostiss я бы не был столь категоричен :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Rostiss почти неделя + разрыв не принципиален, думаю девушки еще поборяться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissSixty Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 пусть как в любой новогодней сказке добро победит :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 MissSixty :lol: это тебе ни сказка! и не 60-ые! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.