Pretty Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Посоветуйте плиз хороший отель в Питере:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestnut Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Хороших отелей много. Все дело в цене. Самый лучший по мне - Европа. Кемпинский Мойка 12 тоже понравился. Радиссон на Невском не нравится. Невский Палас в 50 метрах от Радиссон нравится. Думаю только, что за свои деньги там дороговато жить. Я езжу в командировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 аппатраменты в представительстве города москвы в санкт-петербурге... находицца на казанской улице... самые замечательные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 http://www.anabel.ru/hotel-anabel4.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Я Европу смотрела, мне нужен хороший номер, чтобы ванна была очень-очень, лучше джакузи. Но Европа какая-то старперская, здоровая, будет куча народу, а я хочу чего-нить романтичного! Вот друзья советуют эту! http://rus.casaleto.ru/ Эль-Ниньо, ты про Касалето не в курсе? :roll: В Питере не была ни разу, поэтому хочется не ошибиться. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 pretty неа не видел. но по фотам видно чо нормальный. ценники там вроде в норме. на невском куче гостиниц намного убогее и по ценникам повыше... в месте хорошем находицца... если тянете по ценам то всё ок. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Эль-Ниньо, тянем, если здесь не устроимся, тогда возьму Люкс в Европе. Но там цена в 2 раза выше. :x ЗДесь самый дорогой номер занят :cry: Свободен тот, который за 140 евро. Ща бубу требовать больше фоток! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Эль-Ниньо, плиз, скажи мне еще чем заняться можно! Куда сходить? Какие самые интересные экскурсии. Рестики хорошие, только не клубы и не бары:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 рестиков куча... напротив парка у эрмитажа грамотный ресторанчик... а так по центру все более менее нормальные. а сьездить... ну ща не сезон... фонтаны отключены... стандартно. кунсткамера. восковые фигуры. эрмитаж... за город думаю холодновато ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Ага, романтик в Кунскамеру? :lol: :lol: :lol: Ты мне лучше скажи вот что, я прочитала, что у вас можно арендовать карету с ломадьми!!! Вот это хочу! Скока стоит примерно? А ты названия рестиков не помнишЬ? А то напротив этого/того..... я в Питере не была! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 карет в начеле зимы я не видел... есть у эрмитажа. так чисто пару кружков покатать и всё... ну и туалеты в автобусах :shock: романтики там ща мало... навигации нет... холод собачий и ветер с финского залива... добро пожаловать в северную столиццу... так что шампанского ящик... свечи... смазка... и отдыхайте :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 тьфу тебя! Иди ищи футбольный матч! 8) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 pretty вот какие злые то :? ... яж от чистого сердца :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Эль-Ниньо, да я тоже не злобно это написала:) Издержки нета, так сказать. :wink: :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker999 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 яж от чистого сердца :Dпро смазку тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Ага, романтик в Кунскамеру? :lol: :lol: :lol: Ты мне лучше скажи вот что, я прочитала, что у вас можно арендовать карету с ломадьми!!! Вот это хочу! Скока стоит примерно? А ты названия рестиков не помнишЬ? А то напротив этого/того..... я в Питере не была! :lol: Мы когда с женой в Питер мотались в прошлом году на закрытие фонтанов, брали напрокат повозку от Исакиевского собора и нас по Невскому прокатили, что я так понял было довольно нетрадиционно (как у нас по Тверской...), гайцы по крайней мере смотрели Оччччень косо, а в конце-концов один все-таки выгнал нас в переулки... А еще мы из Питера (ехали на скором) привезли вкуснятинных пироженных - около Невского есть отличная кондитерская (название переулка не помню, но там вот эта кошка на одном из домов есть) Рискну предложить полетать на вертолете над Петропавловской крепостью, да и заехать в Петергоф все-таки стоит даже зимой там красиво... Было бы лето посоветовал бы еще прокатиться по каналам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestnut Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 pretty, Европа старперская?! :roll: :o Сорри, позволь не согласиться! Европа одна из немногих гостиниц в России, оправдывающих свои пять звезд. С ванными там все в порядке, полы с подогревом. Если хочешь джакуззи, заказывай номер подороже. Просто это будет уже очень дорого, т.к. самы дешевый номер там стоит примерно $400. А завтрака лучше, чем в Европе я вообще не видела нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestnut Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 pretty, в Европе номеров за 140 Euro не бывает. Вот цены, если интересно http://www.grand-hotel-europe.com/web/stpe...rooms_rates.jsp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestnut Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Да. если хочешь прикольный ресторан, рекомендую "Сквояж для беременной шпионки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestnut Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 также, из хороших ресторанов я бы также посоветовала бы Грибоедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 pretty а мож на Финляндский , в броневичке прикорнуть и дедушка на крыше охраняет, ключик от люка у него в левом кармане пальто,не забудь положить обратно :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 pretty была несколько дней назад в Европе. Номера супер, ванная комната огромная. А романтику везде можно устроить, было бы желание :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 мне Елизарофф понравился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 maikl это где такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.