Vadeemka Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 С лексусом у них гораздо больше общего:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 А руль мне вообще мерин напоминает. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж1566846232 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Стрелки вниз в нулевом положении. А приборы круглые у большинства машин... Они вообще фсе похожи - 4 колеса, лампочки впереди. С трудом различаю их, разве, что по габаритам. А! И у троллейбуса роги сверху! Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekar Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Да, согласен, только из-за нулевого положения стрелок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 просто такие вот круги утопленные я впервые лично увидел на 159 альфе... может поэтому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац1566846531 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Отдельные колодцы со вертикальными стрелками в нулевом положении впервые появились на Альфе. Всё остальное плагиат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool SF Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Пепелац +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimos Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 воздуховоды, колодцы и т.д. - ипонцы все слизали с альфы... да и правильно сделали впринципе, альфа машина с душой... но по драйву мазде все равно далеко до альфы (начиная от звука мотора, шумки... заканчивая внешним видом, духом самой машины... Не стоит здесь спорить, я сам долго ездил на АР 156 2.5 мкппп... В чем мазда опережает альфу, так это в надежности!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Мазда взяла и содрала лучшее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Dimos не согласен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonnyekb Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 в альфе мне чёто как то не нравится, такое ощущение, что это феррари китайской сборки. В мазде и лексусе выглядит классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 А кто вообще сравнивает то? :?: Че то я не слышал такого сравнения :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimos Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Bl@ckM@zd@ у тебя мнение основано на фанатизме к мазде или есть правда весомые аргументы? Кст, на АР ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.