Бука Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 В субботу забрала свою красавицу из салона, таким образом превратившись из ждуна в полноценного маздовода. Рада - не то слово. Точнее, млею. На работу и обратно еду не менее 1.5 часов, но теперь это разве срок? Даже не успеваю насладиться - с сожалением захлопываю дверцу и тут же придумываю, куда бы еще нужно съездить. Микро-отчет: Покупала в Кларусе. В общем, обошлось без больших ляпов, но были некоторые промахи со стороны салона, которых можно было бы избежать, будь менеджер более профессиональным. Например, при заказе допов до кучи выбрала велюровые коврики "люкс", которые к моменту установки закончились. Но несмотря на то, что на установку допов у салона было два дня, никто не удосужился меня предупредить по телефону и предложить другой вариант ковриков. Мелочь, но из-за нее я потратила около 40 минут чистого времени, а в результате еле-еле успела в МОТОР за номерами. Ну и еще кое-что в таком духе. И подарков не дают, вот. Из плюсов - машинка получена в идеальном состоянии (смотрела придирчиво, по клубному списку). В общем, если кто будет заказывать в Кларусе, обращайтесь к Михаилу, он кажется наиболее профессиональным менеджером из тех, с кем пришлось общаться. Цены на допы там умеренные, в других салонах бывают выше. Регистрировала маруську через МОТОР-1 (Подмосковье) - это очень проблематичное заведение. Нормальным считается потратить на процедуру целый день, приехав туда ранним утром. Но то ли мне просто повезло, то ли есть некий алгоритм, но у меня ушло на все менее 2-х часов. Если кому интересно, обращайтесь, поделюсь опытом. Теперь о первых впечатлениях. Взяла себе 1.6 АТ, мучимая сомнениями. Но поскольку езжу 90% времени по пробкам, комфорт победил резвость. О чем нисколько не жалею. Сравнивать достоверно, правда, могу только с микро-машинками, так как длительный срок водила Окушку и Матиз, а большие машины только пробовала. Но и тут сюрпри-и-и-з (!). Есть все-таки минусы у матрешки по сравнению с Матизом (не бейте сильно :lol: ). Во-первых, руль вяловат, весьма задумчив. Матизик намного вертлявее и послушнее, перестраиваться на нем гораздо удобнее. Правда, тут видимо, и размеры сказываются - база у матрехи заметно длиннее будет. Во-вторых, с места на светофорах Матиз тоже кажется резвее. Первые 30 метров... :D Вот и все, пожалуй. Остальное - сопли и слюни. Очень красивая и для меня - очень комфортная машина ( а я, знаете ли, хорошо знакома с комфортом Лексуса, например...). И руль, и сиденья - все по мерке и по деньгам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bosses Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Ruddika Поздравляю, а я тоже в Кларусе жду. Сигнализацию они же ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bosses Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Цвет у тебя классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Ruddika Поздравляю!!!!!!!! Ни гвоздя, ни жезла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац1566846531 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Есть все-таки минусы у матрешки по сравнению с Матизом (не бейте сильно ). Во-первых, руль вяловат, весьма задумчив. Матизик намного вертлявее и послушнее, перестраиваться на нем гораздо удобнее Ага! Я вот с Ниссан Максимы пересел на М3 и понял что Максимка и не умела поворачивать никогда.....всё дело в сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiger Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Да цвет супер, но КРАСНЫЙ !!!! (т.к. см. подпись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiger Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 - база у матрехи заметно длиннее будет.Ну такую :shock: К О Ш Е Ч К У :shock: в матиз сложновато запехнуть!!!))))))В Масе попросторней будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Всем спасибо за поздравления! bosses Да, сигналку ставила там же, чтобы быстрее оформить страховку и зарегистрировать машинку. Пока нареканий нет. Цвет - да, очень нравится, хотя я металась между ним и Phantom Purple. Хотела сначала вообще красную, но новый красный не нравится (сорри, chiger) :) У меня особые отношения с цветом, угодить мне в этом плане нелегко - профессиональная болезнь... chiger Ну и не надо никого запихивать в матиз. Это насилие. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar1566846341 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Ruddika Поздравляю!!!Удачи на дорогах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perehvat Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 я вот тока жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Ruddika Пздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Ruddika Запоздалые поздравления еще принимаешь? Тогда лови! :arrow: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Ruddika и у меня 1.6 АТ..... Так сомневалась когда ее брала! Привыкла к механике сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.