Morf Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 10 ГРАММОВ КРАСКИ вам мешать никто не будет!!! А грамм 50 намешать могут(не везде конечно) и стоить будет 200-300руб. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мацуд1566846215 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Reborn, не с-ы, сначала тоже жалко было, главное начать :D А приложить бампер об арматуру, которую невидно не жалко :?: ЗЫ кстати есть такие парктроники Meta System они устанавливаюся в рамку номерного знака, а еще у них же есть парктроники которые допускают регулировку настройки датчиков по высоте , но помоему они без табло только биппер. Вот их наверное можно врезать и в юбку, но надо со спецами советоваться вот тут посмотри http://tcpioneer.ru/index.php?in_part=4&in_good=16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reborn Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Мацуд, да, мне про такие рассказывали. Советовали паркпрофи тока, что там типа меньше они выпирают, чем у метасистем. Номерная рамка, значиЦЦО.... Е ежели чее с нею случиться ? Не вываляться эти датчики? Куда их потом пиндюрить :lol: Кстати, вариант с биппером, счиатю, ни чуть не хуже китайского типа LSD-скрина :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorovik1566846415 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 У меня установлены и покрашены дилером. Сказалось ли это на чуствительности не знаю, все вроде как работает достойно. Покрашено в цвет кузова. Денег конечно дерут не по деЦки... А так все О.К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reborn Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 skorovik у тебя седан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каха Бендукидзе Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Reborn А какая разница седан или хэтчбэк, у седанов краска быстрее отколупывается? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Да, у седанов и краска быстрее отколупывается и с гарантии моментом снимают если пукаешь в седане без разрешения дилера! Так что будь осторожен :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reborn Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Каха Бендукидзе, да нее, я так не считаю. А зачем спрашивал - не помню... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каха Бендукидзе Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Morf Черт, а как диллеры определяют что именно в этой машине был произведен неофициальный пук? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Четыре пецалки за 230 баксов красить :shock: :shock: :shock: Надо устроиться красить кружочки. Менее чем через 3 мес. поменяю мазду на М6 БМВ :D Надо красить самому ремонтной эмалью стоимостью 180 руб у каждого оф.дилера. Каждый день на мои датчики попадает большое количество несертифицированной московской грязи. И перед каждой парковкой я не протираю их тряпочкой с тройным одеколоном. Работают и всё. Каха Бендукидзе, красьте без сомнений и , как говориться, пукаем на здоровье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.