Перейти к содержанию

Парктроник. Красить или нет?

Рекомендуемые сообщения

10 ГРАММОВ КРАСКИ вам мешать никто не будет!!!

А грамм 50 намешать могут(не везде конечно) и стоить будет 200-300руб. :wink:

Reborn, не с-ы, сначала тоже жалко было, главное начать :D

А приложить бампер об арматуру, которую невидно не жалко :?:

ЗЫ кстати есть такие парктроники Meta System они устанавливаюся в рамку номерного знака, а еще у них же есть парктроники которые допускают регулировку настройки датчиков по высоте , но помоему они без табло только биппер. Вот их наверное можно врезать и в юбку, но надо со спецами советоваться вот тут посмотри http://tcpioneer.ru/index.php?in_part=4&in_good=16

Мацуд, да, мне про такие рассказывали.

Советовали паркпрофи тока, что там типа меньше они выпирают, чем у метасистем. Номерная рамка, значиЦЦО....

Е ежели чее с нею случиться ? Не вываляться эти датчики? Куда их потом пиндюрить :lol: Кстати, вариант с биппером, счиатю, ни чуть не хуже китайского типа LSD-скрина :lol: :lol:

У меня установлены и покрашены дилером. Сказалось ли это на чуствительности не знаю, все вроде как работает достойно. Покрашено в цвет кузова. Денег конечно дерут не по деЦки... А так все О.К.

Да, у седанов и краска быстрее отколупывается и с гарантии моментом снимают если пукаешь в седане без разрешения дилера! Так что будь осторожен :wink:

Morf

Черт, а как диллеры определяют что именно в этой машине был произведен неофициальный пук? :wink:

Четыре пецалки за 230 баксов красить :shock: :shock: :shock: Надо устроиться красить кружочки. Менее чем через 3 мес. поменяю мазду на М6 БМВ :D

Надо красить самому ремонтной эмалью стоимостью 180 руб у каждого оф.дилера.

Каждый день на мои датчики попадает большое количество несертифицированной московской грязи. И перед каждой парковкой я не протираю их тряпочкой с тройным одеколоном. Работают и всё.

Каха Бендукидзе, красьте без сомнений и , как говориться, пукаем на здоровье :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...