Cool SF Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Cool SF а Роло - это что за машина?? :shock: Роло - это поло фольцваген поло автомобиль :lol: Кстати про Veyron. http://speedforce.ru/forum/index.php?showtopic=7969 Не фотошоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Cool SF Ааа... Просто ты написал на смеси русско-латинских букв, а я не поняла :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool SF Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Cool SF Ааа... Просто ты написал на смеси русско-латинских букв, а я не поняла :)))))))) да был один боян в и-нете, когда девушка покупала з/ч на Polo. С тех пор я на Роло.Скоро барыжить буду. Не нужна? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость FILL Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Cool SF Ааа... Просто ты написал на смеси русско-латинских букв, а я не поняла :)))))))) да был один боян в и-нете, когда девушка покупала з/ч на Polo. С тех пор я на Роло.Скоро барыжить буду. Не нужна? :lol: Год выпуска? Сколько денех? Комплектация ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MPS Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Блин, уже четверг.... Человек от руля не может оторваться ? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool SF Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Год выпуска? Сколько денех? Комплектация ? 98. около 9. 1,6 AUTO, кандей, стеклоподъемники, ABS, бошка clarion, cd-12-clfrion, акустика blaupunkt, летние диски ВСМПО 14, зимние - штамповка 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мацуд1566846215 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 люка нет. он повышает центр тяжести и снижает жесткость кузова глупость :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool SF Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 глупость :D :D :DДа! Именно поэтому глупые люди из BMW и просто идиоты из Mitsubishi делают крыши на спортиынвх моделях в первом случае из карбона, а во втором из алюминия. :D :lol: Я б тоже лучше люк поставил. :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Cool SF, люк ставится так, что он не снижает жёсткости крыши. А вот если ты будешь самостоятельно его врезать, то точно "поплывёт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool SF Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Cool SF, люк ставится так, что он не снижает жёсткости крыши. А вот если ты будешь самостоятельно его врезать, то точно "поплывёт". можно я не буду спорить? так не хочется. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 М-дя... А у меня тачка с люком... Пойду повешусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool SF Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 М-дя... А у меня тачка с люком... Пойду повешусь....Лучше вены вскрой*. Надежней. :lol: :lol: :lol: * :arrow: данное сообщение является шуткой, а не призывом к суициду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Straus Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 вот где надо литье в белый цвет красить!Красивоо.. Хотю МПС,имею1.6 туринг.... Пойду повешусь.......аналогично.... ребят,а на МПС дата поставки по прежнему открытая :?: или уже пишут канкретный срок :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool SF Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 хмк177 У меня написали апрель в договоре. Кстати, сейчас все квоты распроданы. Можно попробывать поискать машину у дилера. Они предзаказывали сами для продажи (т.е. не под заказ, а на склад). Сегодня - завтра хочу поехать на тест драйв. Тока надо найти машину в цвете cosmic blue. Посмотреть что заказал. Буду долбить представитьльство, чтобы кит повышения мощности притащили официально. Да и вообще все доп. аксессуары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Cool SF уже кит ?А поездить-то, может , хватает и 260 ? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool SF Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 MotorHead А че ждать то? Он заводской, гарантия останется. Почему нет? Буит 290. Романтика. Отзывчивость улучшится, дышать то движку станет легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmental Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Отзывчивости и так хватает, достаточно бодро реагирует на все действия ног :) Рулежка отменная, чуть лучше чем в обычной трехе. Продольных роскачиваний, во время переключения, практически нет, также особо не ломается в поворотах. :D Дует с 2600, жалко обкатка, только начинает надувать, а уже надо перетыкаться. :( В общем и целом машина едет на все свои деньги, а то и больше. Фантастическая сбалансированность. Машина на каждый день! В пробках стоять не в тягость, сразу не подрывается, как многие тут ПОЛАГАЛИ. Задавайте вопросы кого что интересует конкретно, постараюсь всем ответить по мере возможности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Barmental еще раз поздравлю , зачот ! Как числа в коробке?Провалы между передачами есть?Переход на пониженную , перегазовка требует пинков по газу?Заторможенность в раекциях на газ , ну , запиночка такая , как на 2.0?Вибрации на сцеплении , на палке есть? Резко тормозил уже ?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmental Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Barmental еще раз поздравлю , зачот ! Как числа в коробке?Провалы между передачами есть?Переход на пониженную , перегазовка требует пинков по газу?Заторможенность в раекциях на газ , ну , запиночка такая , как на 2.0?Вибрации на сцеплении , на палке есть? Резко тормозил уже ?:)) Провалов нет, коробка просто песня, работает четко, не очень тугая, легче чем на 6мпс. Заторможенность отсуствует, 6-ая скорость просто изумительная. Вибрация отсуствует, сцепление - мягкое- несравнимо с 2,0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrafZ Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 А сколько отдал, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmental Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 32500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 тож хочуууу.. :cry: :cry: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Вопросов , конечно , куча , но количество слюнявчиков ограничено :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisM3 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Barmental Вопрос по внешнему виду: Задний спойлер на крыше такого же размера как на "спорте" или большой как на американских машинках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.