Перейти к содержанию

Моя 3мпс будет первой

Рекомендуемые сообщения

Cool SF

а Роло - это что за машина?? :shock:

Роло - это поло фольцваген поло автомобиль :lol:

Кстати про Veyron. http://speedforce.ru/forum/index.php?showtopic=7969 Не фотошоп.

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Cool SF

Ааа... Просто ты написал на смеси русско-латинских букв, а я не поняла :))))))))

да был один боян в и-нете, когда девушка покупала з/ч на Polo. С тех пор я на Роло.

Скоро барыжить буду. Не нужна? :lol:

Cool SF

Ааа... Просто ты написал на смеси русско-латинских букв, а я не поняла :))))))))

да был один боян в и-нете, когда девушка покупала з/ч на Polo. С тех пор я на Роло.

Скоро барыжить буду. Не нужна? :lol:

Год выпуска? Сколько денех? Комплектация ?

Год выпуска? Сколько денех? Комплектация ?

98. около 9. 1,6 AUTO, кандей, стеклоподъемники, ABS, бошка clarion, cd-12-clfrion, акустика blaupunkt, летние диски ВСМПО 14, зимние - штамповка 13.

глупость :D  :D  :D

Да!

Именно поэтому глупые люди из BMW и просто идиоты из Mitsubishi делают крыши на спортиынвх моделях в первом случае из карбона, а во втором из алюминия. :D :lol:

Я б тоже лучше люк поставил. :!:

Cool SF, люк ставится так, что он не снижает жёсткости крыши. А вот если ты будешь самостоятельно его врезать, то точно "поплывёт".

Cool SF, люк ставится так, что он не снижает жёсткости крыши. А вот если ты будешь самостоятельно его врезать, то точно "поплывёт".

можно я не буду спорить? так не хочется.

спасибо!

М-дя... А у меня тачка с люком... Пойду повешусь....

Лучше вены вскрой*. Надежней. :lol: :lol: :lol:

* :arrow: данное сообщение является шуткой, а не призывом к суициду!

вот где надо литье в белый цвет красить!Красивоо..

Хотю МПС,имею1.6 туринг....

Пойду повешусь....

...аналогично....

ребят,а на МПС дата поставки по прежнему открытая :?:

или уже пишут канкретный срок :?:

хмк177

У меня написали апрель в договоре. Кстати, сейчас все квоты распроданы. Можно попробывать поискать машину у дилера. Они предзаказывали сами для продажи (т.е. не под заказ, а на склад).

Сегодня - завтра хочу поехать на тест драйв. Тока надо найти машину в цвете cosmic blue. Посмотреть что заказал.

Буду долбить представитьльство, чтобы кит повышения мощности притащили официально. Да и вообще все доп. аксессуары.

MotorHead

А че ждать то? Он заводской, гарантия останется. Почему нет? Буит 290. Романтика. Отзывчивость улучшится, дышать то движку станет легче.

Отзывчивости и так хватает, достаточно бодро реагирует на все действия ног :) Рулежка отменная, чуть лучше чем в обычной трехе. Продольных роскачиваний, во время переключения, практически нет, также особо не ломается в поворотах. :D

Дует с 2600, жалко обкатка, только начинает надувать, а уже надо перетыкаться. :(

В общем и целом машина едет на все свои деньги, а то и больше. Фантастическая сбалансированность. Машина на каждый день! В пробках стоять не в тягость, сразу не подрывается, как многие тут ПОЛАГАЛИ.

Задавайте вопросы кого что интересует конкретно, постараюсь всем ответить по мере возможности :)

Barmental

еще раз поздравлю , зачот !

Как числа в коробке?Провалы между передачами есть?Переход на пониженную , перегазовка требует пинков по газу?Заторможенность в раекциях на газ , ну , запиночка такая , как на 2.0?Вибрации на сцеплении , на палке есть?

Резко тормозил уже ?:))

Barmental

еще раз поздравлю , зачот !

Как числа в коробке?Провалы между передачами есть?Переход на пониженную , перегазовка требует пинков по газу?Заторможенность в раекциях на газ , ну , запиночка такая , как на 2.0?Вибрации на сцеплении , на палке есть?

Резко тормозил уже ?:))

Провалов нет, коробка просто песня, работает четко, не очень тугая, легче чем на 6мпс. Заторможенность отсуствует, 6-ая скорость просто изумительная. Вибрация отсуствует, сцепление - мягкое- несравнимо с 2,0.

Barmental

Вопрос по внешнему виду:

Задний спойлер на крыше такого же размера как на "спорте" или большой как на американских машинках?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...