3MPS Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 по-моему, такой же, как и у всех мазд 3.... Кстати, уже вторник, а впечатлений что-то не слышно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAR Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 3MPS, завтра будут... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool SF Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Для тех кто не знает... Цветов будет 4. Красный, черный, серебристый и серо-голубой (Cosmic blue). Живые машины в салонах должны появиться с 01.12.06г. Их можно будет взять на тест драйв. STI с места быстрей. Cosmic blue True red: Black: Sunlight silver: [/img] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 форды сто лет продаюцца а все чёто молчат... тут вышла мпска и у всех просто слюни... а что такого то если вдумацца?. тоже самое только затурбировали... привод то передний... туда хоть 500 кобыл засунь... бюджетная версия для тех кто типа погонять любит и со светофоров порвать кого нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 привод то передний... Да вот, что-то как-то без полного привода не так радостно. И почему обязательно "горячие хэтчбеки", почему не седаны? Ну не нравятся мне ХБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 кстате если бы был полный привод как в японии и ценник до 35-36 косых то рельно был бы просто шедевром. ищо бы звукоизоляцию грамотную ну и обвес... чтобы отличался всё же от простой мазды 3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 форды сто лет продаюцца а все чёто молчат... тут вышла мпска и у всех просто слюни... а что такого то если вдумацца?. тоже самое только затурбировали... привод то передний... туда хоть 500 кобыл засунь... бюджетная версия для тех кто типа погонять любит и со светофоров порвать кого нибудь... Насколько мне память не изменяет у Фокуса максимум был 170 кобыл (поправьте если не прав) и называется эта модификация ФФ ST 170. Если так, то разница серьёзная. По поводу переднего привода: не могу вдаться в технические подробности, но считается, что в передний привод совать больше 250 кобыл - технически нецелесообразно. Это не моё личное мнение, об этом очень много говорили SAABовцы. А они, поверьте, собаку сьели на переднем приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik007 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Поправляю :D Щас появился Focus ST c 225-сильным движком. Так что его МПСка должна сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Barmental Поздравляю!! В салон влюбилась!!!! :wink: :D ВСЕМ, а что, МПС-ки без люка идут?? :shock: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool SF Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Новый ST 225 сил. У него вольвовский двигатель V5. Фордовцы сами признавались, что больше подошел бы двигатель от MPS. Проблема с избыточной мошностью Маздой была решена обычным для тюнеров способом: 1. Установкой самоблокирующегося дифференциала. Кстати степень блокировки очень высокая - 66%. Обычно для асфальтовых автомобилей ставят не более 25%; 2. мощность на 1,2 передаче ограничена электронным способом. При возникновении пробуксовки электроника приоткрывает перепускной клапан и прикрывает дросель. По статьям в иностранной прессе процесс незаметен. Кстати эта система в том числе завязана с отключаемой системой стабилизацией. Проще говоря машина выдает искомы 260 сил только на 3й передаче и выше. Для мазды существует ещё perfomance пакет. Он включает в себя впуск, выпуск, детали подвески и диски для установки 245 18-й резины. В америке ориентировочная стоимость пакета - 2000$. Расчетная мощность 290 л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 ASN, там две комплектации - с люком и без (кажись так). ИМХО, люк - бесполезная вещь. И вообще, МПС - "бешенная табуретка". Много дури за мало денег какчественными не бывают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Cool SF, блин, НАХРЕНА столько на переднюю ось???! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool SF Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Barmental Поздравляю!! В салон влюбилась!!!! :wink: :D ВСЕМ, а что, МПС-ки без люка идут?? :shock: :shock: люка нет. он повышает центр тяжести и снижает жесткость кузова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 И еще вопросик!!! У тачек в России тоже такой шильдик есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 ASN, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 AndreyM3 Жаль... Я бы его на место MAZDA3 приклеела :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool SF Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Cool SF, блин, НАХРЕНА столько на переднюю ось???! :D :D :D Господа, я понимаю, что стереотип о едущей машине только с места и по прямой и моя заслуга тоже, но машина существует и в движении со средних и высоких скоростей. Вас же никто не заставляет покупать такую машину. Но насколько я понимаю мазде удалось решить проблему с избыточной тягой. Опелю не удалось, и поэтому в астре только 240 сил. У меня друг ездит на 270 сильном компрессорном сивике TypeR вообще без каких либо ограничителей и нормально себя чувствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool SF Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 AndreyM3 Жаль... Я бы его на место MAZDA3 приклеела :)))))) это не проблема. благо машина сделана в спокойном стиле. pocket rocket :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool SF Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Стоит на стоянке "Независимости" Заберу в среду :) Как собираешься решать проблему с зимней резиной? Г-же Конкс привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Опелю не удалось, и поэтому в астре только 240 сил. Дело не в том что не удалось. Дело в том - что "ненадо"... 240 - это и так перебор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool SF Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Опелю не удалось, и поэтому в астре только 240 сил. Дело не в том что не удалось. Дело в том - что "ненадо"... 240 - это и так перебор... Чтобы я понимал. Что такое перебор? Кстати, что такое Veyron? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 бугатти... вейрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Эль-Ниньо, Cool SF начинает стебаться. Cool SF, ты хто? На чём ты? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool SF Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Эль-Ниньо, Cool SF начинает стебаться. Cool SF, ты хто? На чём ты? ;) Приятно, что хоть кто то понимает шутки. Я www.speedforce.ru . Пока на РОЛО, жду MPS. Приедет в апреле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Cool SF а Роло - это что за машина?? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.