Перейти к содержанию

Моя 3мпс будет первой

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Для тех кто не знает...

Цветов будет 4. Красный, черный, серебристый и серо-голубой (Cosmic blue).

Живые машины в салонах должны появиться с 01.12.06г. Их можно будет взять на тест драйв.

STI с места быстрей.

Cosmic blue

Изображение

Изображение

True red:

Изображение

Изображение

Black:

Изображение

Изображение

Sunlight silver:

Изображение[/img]

форды сто лет продаюцца а все чёто молчат... тут вышла мпска и у всех просто слюни... а что такого то если вдумацца?. тоже самое только затурбировали... привод то передний... туда хоть 500 кобыл засунь...

бюджетная версия для тех кто типа погонять любит и со светофоров порвать кого нибудь...

привод то передний...

Да вот, что-то как-то без полного привода не так радостно. И почему обязательно "горячие хэтчбеки", почему не седаны? Ну не нравятся мне ХБ.

кстате если бы был полный привод как в японии и ценник до 35-36 косых то рельно был бы просто шедевром. ищо бы звукоизоляцию грамотную ну и обвес... чтобы отличался всё же от простой мазды 3...

форды сто лет продаюцца а все чёто молчат... тут вышла мпска и у всех просто слюни... а что такого то если вдумацца?. тоже самое только затурбировали... привод то передний... туда хоть 500 кобыл засунь...

бюджетная версия для тех кто типа погонять любит и со светофоров порвать кого нибудь...

Насколько мне память не изменяет у Фокуса максимум был 170 кобыл (поправьте если не прав) и называется эта модификация ФФ ST 170. Если так, то разница серьёзная.

По поводу переднего привода: не могу вдаться в технические подробности, но считается, что в передний привод совать больше 250 кобыл - технически нецелесообразно. Это не моё личное мнение, об этом очень много говорили SAABовцы. А они, поверьте, собаку сьели на переднем приводе.

Новый ST 225 сил. У него вольвовский двигатель V5. Фордовцы сами признавались, что больше подошел бы двигатель от MPS.

Проблема с избыточной мошностью Маздой была решена обычным для тюнеров способом:

1. Установкой самоблокирующегося дифференциала. Кстати степень блокировки очень высокая - 66%. Обычно для асфальтовых автомобилей ставят не более 25%;

2. мощность на 1,2 передаче ограничена электронным способом. При возникновении пробуксовки электроника приоткрывает перепускной клапан и прикрывает дросель. По статьям в иностранной прессе процесс незаметен. Кстати эта система в том числе завязана с отключаемой системой стабилизацией.

Проще говоря машина выдает искомы 260 сил только на 3й передаче и выше.

Для мазды существует ещё perfomance пакет. Он включает в себя впуск, выпуск, детали подвески и диски для установки 245 18-й резины. В америке ориентировочная стоимость пакета - 2000$. Расчетная мощность 290 л/с.

ASN, там две комплектации - с люком и без (кажись так). ИМХО, люк - бесполезная вещь.

И вообще, МПС - "бешенная табуретка". Много дури за мало денег какчественными не бывают. :)

Barmental

Поздравляю!! В салон влюбилась!!!! :wink: :D

ВСЕМ,

а что, МПС-ки без люка идут?? :shock: :shock:

люка нет.

он повышает центр тяжести и снижает жесткость кузова

Cool SF, блин, НАХРЕНА столько на переднюю ось???!  :D  :D  :D

Господа, я понимаю, что стереотип о едущей машине только с места и по прямой и моя заслуга тоже, но машина существует и в движении со средних и высоких скоростей. Вас же никто не заставляет покупать такую машину. Но насколько я понимаю мазде удалось решить проблему с избыточной тягой. Опелю не удалось, и поэтому в астре только 240 сил.

У меня друг ездит на 270 сильном компрессорном сивике TypeR вообще без каких либо ограничителей и нормально себя чувствует.

Стоит на стоянке "Независимости" Заберу в среду :)

Как собираешься решать проблему с зимней резиной?

Г-же Конкс привет!

Опелю не удалось, и поэтому в астре только 240 сил.

Дело не в том что не удалось. Дело в том - что "ненадо"... 240 - это и так перебор...

Опелю не удалось, и поэтому в астре только 240 сил.

Дело не в том что не удалось. Дело в том - что "ненадо"... 240 - это и так перебор...

Чтобы я понимал. Что такое перебор?

Кстати, что такое Veyron?

Эль-Ниньо, Cool SF начинает стебаться.

Cool SF, ты хто? На чём ты? ;)

Эль-Ниньо, Cool SF начинает стебаться.

Cool SF, ты хто? На чём ты? ;)

Приятно, что хоть кто то понимает шутки.

Я www.speedforce.ru . Пока на РОЛО, жду MPS. Приедет в апреле.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...