Чкалов Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 мои плямянико знают всех героев причом самый млодший 3х лет отроду))) обалдеть детки пошли это родители такие и дяди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 :lol: Кинотеатр "СЕЗОН СИНЕМА" находится в ТРЦ "ВЭЙПАРК" и расположен на 71-м км МКАД (внешняя сторона) между улицей Свободы и Волоколамским шоссе какой мультик?? туда я доеду()) мульт кунфу панда))) мы с моим хотим пойти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Млин, таварисчи и комрадки, вы на гране ОФФТОПА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 почему мы на грани оффтопа?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 почему? создали тему и решаем куда пойти... точнее уже решили и сеня идем смареть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Млин, таварисчи и комрадки, вы на гране ОФФТОПА!!! они за грнью оффтопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 во пральна мне так больше нравится... мы за гранью))))))) усе, мы в кино... на секс и на панду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 почему?создали тему и решаем куда пойти... точнее уже решили и сеня идем смареть... почему мы на грани оффтопа?? Вы реально подумали, что я на такое способен!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Очень понравился фильм,а Саманта и правда лучше всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Даня, спс за компанию Классно так в кино сходили Нам тож понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 И все таки фильм затянут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Мариш, посидели суперрр)))) спс те))) фильм прикольный, минус только то, что идет он 2,5 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 КАКОГО Х*Я МНЕ НИКТО НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ГОВНО ДЛИТСЯ 155 МИНУТ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 КАКОГО Х*Я МНЕ НИКТО НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ГОВНО ДЛИТСЯ 155 МИНУТ.. гыгыгыг я тоже попу отсидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 А я даже не заметила,что 2.5 часа там сидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 КАКОГО Х*Я МНЕ НИКТО НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ГОВНО ДЛИТСЯ 155 МИНУТ.. не думала, что ты пойдешь это смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 славо богу что я мне не хватило билета)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Мне девушка запретила смотреть такое кино)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim88 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 "...Героини культового сериала всех обеспеченных и независимых женщин мира, став старше, пытаются обрести семейное счастье, которое, как ненавязчиво показывает картина, и есть смысл жизни женщины. Каждая из героинь получит то, о чем мечтала, или то, что заслужила. Они соберутся за столом и закажут коктейль «Космополитен», тонко пошутив, что в свое время прекратили его пить потому, что все другие начали. Эпоха «Секса в большом городе» будет завершена. У самостоятельных и независимых окажется два выхода: либо женской мудростью затащить мужчину под венец, либо до конца жизни изображать из себя сексуальную кошечку, но единственным спутником в таком случае может оказаться кастрированная собачка." (с) АЛИСА КУРМАНАЕВА рбк дейли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 отмучался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 мне понравился,ждем второй серии!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 мне понравился,ждем второй серии!!!! блин, первый мужчина, которому походу понравилось а че еще вторая будет????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 мне понравился,ждем второй серии!!!! блин, первый мужчина, которому походу понравилось а че еще вторая будет????? Да,будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 меня помиловали и я не ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.