Marine Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Кто идет, когда, куда, во скок? Давайте вместе? посмеемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Секс загородом куда лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 да ни за какие бабки туда не пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 туда надо обязательно сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Вернусь в Москву,обязательно схожу...обожаю этот сериал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Вернусь в Москву,обязательно схожу...обожаю этот сериал) а когда ты вернешься? ну да, едешь вот через Химки... а Юльки там нет помнишь, как с твоей подачки было чудо - мадоводы в кино на пиратов в нашу мега кукуево приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Посмотрела вчера))) Ну великолепная четверка в своем стиле!Все-таки Саманта самая шикарная А теперь хочу ещё раз посмотреть,т.к у Кэри на голове птица сидела в виде украшения прически на свадьбу, а я и не заметила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 анонс на яндекс афиша В результате падения на Нью-Йорк гигантского астероида город погружается в хаос. Кэрри (Сара Джессика Паркер) прибивается к уличной банде «манолос» и постепенно становится ее лидером, до поры не подозревая, что конкурирующей бандой руководит мистер Биг (Крис Нот). Саманту (Ким Кэтролл) кусает сбежавшая из разрушенного зоопарка обезьяна, и она превращается в разносчика смертоносного вируса, который незаметно съедает у больных мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Мужчинам не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 анонс на яндекс афиша да-да, я видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 :lol: Кто идет, когда, куда, во скок?Давайте вместе? посмеемся я)) могу сеня))) только после пробежки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Обязательно!!! Обожаю этот сериал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Мерлин.. Если только ты да я... тогда Титаник синема нам удобно вроде)))... его в сезон синема переименовали ..... проезд знаешь?))))) мкад -> на ул. Свободы в сторону Куркино, на первом светофоре налево... там дорожка параллельно мкаду... и потом по указателю на Вэйпарк налево и усе дела... это подъезд именно на стоянку к кинотеатру... ибо если тупо со мкада, то там они от заправки стоянку отгородили не проедешь а после пробежки это во скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Обязательно!!!Обожаю этот сериал!!!! Ну наконец-то кто-то еще среагировал!... Юююююююсь, а когда хочешь пойти и куда? А Татапка с тобой? а еще кто? вместе же веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Мерлин.. Если только ты да я... тогда Титаник синема нам удобно вроде)))... его в сезон синема переименовали ..... проезд знаешь?))))) мкад -> на ул. Свободы в сторону Куркино, на первом светофоре налево... там дорожка параллельно мкаду... и потом по указателю на Вэйпарк налево и усе дела... это подъезд именно на стоянку к кинотеатру... ибо если тупо со мкада, то там они от заправки стоянку отгородили не проедешь а после пробежки это во скока? ни наю, но найду)) пробежка часов в семь, 40 минут, потом душ и я готова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 сегодня? 20:30 21:30 Даша сделала картинку для тебя, чтоб ты ее видела image002.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Мерлин.. Если только ты да я... тогда Титаник синема нам удобно вроде)))... его в сезон синема переименовали ..... проезд знаешь?))))) мкад -> на ул. Свободы в сторону Куркино, на первом светофоре налево... там дорожка параллельно мкаду... и потом по указателю на Вэйпарк налево и усе дела... это подъезд именно на стоянку к кинотеатру... ибо если тупо со мкада, то там они от заправки стоянку отгородили не проедешь а после пробежки это во скока? ни наю, но найду)) пробежка часов в семь, 40 минут, потом душ и я готова)) че у тебя там на 40 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 пробежка идет 40 минут, начиная с семи вечера... усиленная программа... чтобы минус 10кг, чтобы мы ее искали потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Кошшшка мы с тобой вровень по мессагам идем эти дни Кошшшка, приезжай тоже очень смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Маришк, я сегодня с коллегами на него иду... Ни разу не вкуриваю, кто из них кто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 мои плямянико знают всех героев причом самый млодший 3х лет отроду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 мои плямянико знают всех героев причом самый млодший 3х лет отроду))) обалдеть детки пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 че у тебя там на 40 минут? 40 минут я бегаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 сегодня? 20:30 21:30 Даша сделала картинку для тебя, чтоб ты ее видела ни хрена не поняла)) адрес дай точный, сама найдусь))) давай сеня, в 8-30, а потом на мультик пойду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Кинотеатр "СЕЗОН СИНЕМА" находится в ТРЦ "ВЭЙПАРК" и расположен на 71-м км МКАД (внешняя сторона) между улицей Свободы и Волоколамским шоссе какой мультик?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.