Фрейд1566846515 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 у меня рестайл, 2 машина приехавшая в салон была моя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon33666 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Так подвернулись кнопки, и я установил себе штатный круиз. Свой самодельный был снят. Единственное что при снятии руля не стал отключать подушку. Не понял как, да и не рискнул. Сделал все на весу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooliganz Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 спасиб! если кто знает подскажите что куда менять??? хотя 99% что с распиновкой все ок... нет!!! там провода местами менять надо, какие куда точно не знаю я выкладывал схему подключения, возьми да сравни, там всё элементарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 нет!!! там провода местами менять надо, какие куда точно не знаю я выкладывал схему подключения, возьми да сравни, там всё элементарно А не разобрался, помоги а. Наверное кнопки от праворуки, какие провода менять местами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msn_rnd Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А не разобрался, помоги а. Наверное кнопки от праворуки, какие провода менять местами? Олег, возможно, есть там разница. Проблема в проводе, который идет на приборку. По схеме он белый идет на приборку, но, какого он цвета выходит из кнопок - не помню. Для европейки он в контактах под номером 6 и расположен как первый с правой стороны. Посмотри как на твоих, возможно, что он расположен как первый с левой стороны. Вот и не уходит у тебя сигнал на приборку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 msn_rnd, Завтра сделаю фото проводов и разьема. Тогда будет понятнее. Может и народ мне свое фото представит для сравнения. У тебя они на европейце стояли или на японце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benako Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Всем привет! У меня Mazda 3 BK 1.6 МККП февраль 2008г. (последний рестайл). Хочу поставить круиз. Прочитал всю тему, есть сомнения... Надпись в приборке фонариком высветил. А вот на лягушку идут только два провода. Вопрос знатокам: так ставится ли на мою матрешку штатный круиз или нет? Что нужно для установки помимо кнопок и лягушки? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вопрос знатокам: так ставится ли на мою матрешку штатный круиз или нет? на 1,6 штатный круиз не поставить. привод дросселя механический, тросом. штатный круиз рассчитан на работу с электронной педалью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benako Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 на 1,6 штатный круиз не поставить. привод дросселя механический, тросом. штатный круиз рассчитан на работу с электронной педалью. На 1,6 АТ знаю точно, что ставится. Привод дросселя один и тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 На 1,6 АТ знаю точно, что ставится. только если на следующем поколении, которое BL, ну или в простонародье нью. там уже привод электронный. на первом поколении трешек с двигателем 1,6 и на автомате и на ручке привод дросселя механический, соответственно штатный круиз контроль не установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.