Перейти к содержанию

Круиз-контроль на Mazda3, FL, Sport (доп установка, фотки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

я так пологаю на просто 2-х литровую туринг , тоже должен без всяких проблем круиз встать ????

Я думаю, да. Двигатель один и тот же.

Народ повторяю еще раз круиз ставится на любую машину. Хоть 1,6 хоть 2,0 литра хоть механика хоть автомат. Хоть рестайл хоть не рестайл. РАБОТАЕТ ВЕЗДЕ. У меня стоит на 2,0 версии когда еще трос газа был. Все очень хорошо работает. Теперь я убедился что можно и на электронику поставить. А некоторые бобры с соплями у рта говорили что нельзя, надо мол мозги перепрошивать. Все тему можно закрывать.

• 2 недели спустя...

Народ повторяю еще раз круиз ставится на любую машину. Хоть 1,6 хоть 2,0 литра хоть механика хоть автомат. Хоть рестайл хоть не рестайл. РАБОТАЕТ ВЕЗДЕ. У меня стоит на 2,0 версии когда еще трос газа был. Все очень хорошо работает. Теперь я убедился что можно и на электронику поставить. А некоторые бобры с соплями у рта говорили что нельзя, надо мол мозги перепрошивать. Все тему можно закрывать.

Если есть такая уверенность... то может есть и информация где можно поставить на 1.6 до FL? :)

Если есть такая уверенность... то может есть и информация где можно поставить на 1.6 до FL? :)

Вот целая тема, посвященная круизу на дорестайл:

http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=449&st=0

Устанавливается почти также лекго, только деталек больше и стоят дороже :rolleyes:

Вот целая тема, посвященная круизу на дорестайл:

http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=449&st=0

Устанавливается почти также лекго, только деталек больше и стоят дороже :rolleyes:

Извините, я правильно понял, что на ресталинг можно поставить такой комплект как у Вас и он универсален для всех двигателей и типов коробки???

Извините, я правильно понял, что на ресталинг можно поставить такой комплект как у Вас и он универсален для всех двигателей и типов коробки???

Рестайлинг рестайлингу рознь.

99% можно на все рестайлинговые движки 2,0. Якобы у всех у них полностью электронное управление двиглом (дроссельной заслонкой, форсунками и т.д.). Не 100%, потому что я не уверен по ТУРИНГУ 2,0.

Про движок 1,6 я НЕНАЮ ничего.

Ну и какая коробка - все равно....

• 1 год спустя...

Большое Вам спасибо за данное описание процесса!!!!

У меня возникло несколько вопросов:

1- Есть 2-е машины: 1.6 и 2.0 обе АТ Turing обе 2008 годы, возможна ли на них такая же установка?

2- У моеих машин обрамление вокруг кнопок на руле черное лаковое, я так понимаю код детали для моего руля будет другой? И где бы его надыбать?

Спасибо.

• 3 месяца спустя...

Denisp,

Можно, пожалуйста, поподробнее. У меня Мазда3 1.6 АТ (автомат) 2007, хетч. Хочу поставить круиз (желательно конечно же родной, на руль).

Сегодня отметился в соседней ветке форума (http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=47401), там ответили, что нельзя на нее кк поставить. :blink: Вот теперь теряюсь в догадках - можно или нет.

На буржуйском форуме (ветка http://www.mazda3forums.com/index.php?topic=45816.90) пишут, что на мазду3 с движком 1.6 нельзя поставить кк. Что тоже как-то не подбадривает :(

На вас последняя надежда :) Поделитесь информацией, если есть возможность. Буду очень признателен. Можно в личку, если так удобнее.

Рестайлинг рестайлингу рознь.

99% можно на все рестайлинговые движки 2,0. Якобы у всех у них полностью электронное управление двиглом (дроссельной заслонкой, форсунками и т.д.). Не 100%, потому что я не уверен по ТУРИНГУ 2,0.

Про движок 1,6 я НЕНАЮ ничего.

Ну и какая коробка - все равно....

заказать черные кнопки не проблема, я заказывал в Мажоре 18км(доставили за 3 недели), кнопки давно пришли и установлены, про лягушку узнал токо сегодня ))) спасибо - за решение, а то всю голову себе сломал :D

• 1 месяц спустя...

заказать черные кнопки не проблема, я заказывал в Мажоре 18км(доставили за 3 недели), кнопки давно пришли и установлены, про лягушку узнал токо сегодня ))) спасибо - за решение, а то всю голову себе сломал :D

Сколько денег отдал и номерок кнопок не подскажешь?

А-а-а-а-а-а круиз это реальная тема )) у меня шеу купил себе аккорд с круизом, тащиться по полной ))) из всего вышеописанного я уловил для себя 2 момента:

1. на 1,6 АТТ поставить можно.

2. матрена должна быть после ристайлинга, это дает возможность обойтись без лишних деталек.

Так вот, я честно говоря не в курсе, трешка 1,6 АТТ 2007 года август это после или до рестайлинга?

Если до, то надо ли мне устанавливать кучу лишних деталей???

Kengaboy

Если какая инфа есть - скинь пожалуйсат... в декабре еду в Европу, мож успею заказать и поставить... по 1000 км. в день нога отсохнет нажимать, тем более что на Германских автобанах кк - это не то что + это +++++++++++++++++++++++++++++++++

• 2 месяца спустя...

Автопалас чё-то не работает, а в екзисте код BAN6-66-4MO(пиано-блек кнопки) не распознаёт... Никто не подскажет где можно заказать ?

• 3 недели спустя...

Автопалас чё-то не работает, а в екзисте код BAN6-66-4MO(пиано-блек кнопки) не распознаёт... Никто не подскажет где можно заказать ?

Распознает, просто код другой BAN6-66-4M0.

сегодня выяснил точно :) можно только на 2-х литровую доставить. чтоб убедиться, нужно глянуть на кнопку педали тормоза, если 2 провода выходит, то нельзя, если 4, то по идее можно. сейчас сам хочу заморочиться на эту тему. у ОД набор кнопок на руль стОит около 16к. и кнопка на педаль около 600р.

• 1 месяц спустя...

Круиз контроль можно поставить только если стоит электронное управление дроссельной заслонкой (это о родной версии). А если в принципе хочеться :) то продаются комплекты сторонних производителей.

• 2 недели спустя...

Ребята подскажите, пожалуйста, коды деталей необходимых для установки круиз контроля (пиано блэк). Машина 2л спорт второй рестайлинг, в подарок хочу заморочиться! :rolleyes:

Мозги менять надо?

А также по гарантии слетишь/не слетишь.

Кнопки пиано-блэк BAN6-66-4M0 (внимание!!!последняя ноль,а не о),выключатель стоп-сигнала BN7N-66-490.Удачи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...