Salavat Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Кнопок уже нет. Нашлись хорошие руки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor72 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 я так пологаю на просто 2-х литровую туринг , тоже должен без всяких проблем круиз встать ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salavat Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 я так пологаю на просто 2-х литровую туринг , тоже должен без всяких проблем круиз встать ???? Я думаю, да. Двигатель один и тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisp1566846192 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Народ повторяю еще раз круиз ставится на любую машину. Хоть 1,6 хоть 2,0 литра хоть механика хоть автомат. Хоть рестайл хоть не рестайл. РАБОТАЕТ ВЕЗДЕ. У меня стоит на 2,0 версии когда еще трос газа был. Все очень хорошо работает. Теперь я убедился что можно и на электронику поставить. А некоторые бобры с соплями у рта говорили что нельзя, надо мол мозги перепрошивать. Все тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Народ повторяю еще раз круиз ставится на любую машину. Хоть 1,6 хоть 2,0 литра хоть механика хоть автомат. Хоть рестайл хоть не рестайл. РАБОТАЕТ ВЕЗДЕ. У меня стоит на 2,0 версии когда еще трос газа был. Все очень хорошо работает. Теперь я убедился что можно и на электронику поставить. А некоторые бобры с соплями у рта говорили что нельзя, надо мол мозги перепрошивать. Все тему можно закрывать. Если есть такая уверенность... то может есть и информация где можно поставить на 1.6 до FL? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salavat Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Если есть такая уверенность... то может есть и информация где можно поставить на 1.6 до FL? :) Вот целая тема, посвященная круизу на дорестайл: http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=449&st=0 Устанавливается почти также лекго, только деталек больше и стоят дороже :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAIDOS Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Вот целая тема, посвященная круизу на дорестайл: http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=449&st=0 Устанавливается почти также лекго, только деталек больше и стоят дороже :rolleyes: Извините, я правильно понял, что на ресталинг можно поставить такой комплект как у Вас и он универсален для всех двигателей и типов коробки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salavat Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Извините, я правильно понял, что на ресталинг можно поставить такой комплект как у Вас и он универсален для всех двигателей и типов коробки??? Рестайлинг рестайлингу рознь.99% можно на все рестайлинговые движки 2,0. Якобы у всех у них полностью электронное управление двиглом (дроссельной заслонкой, форсунками и т.д.). Не 100%, потому что я не уверен по ТУРИНГУ 2,0. Про движок 1,6 я НЕНАЮ ничего. Ну и какая коробка - все равно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey D Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Большое Вам спасибо за данное описание процесса!!!! У меня возникло несколько вопросов: 1- Есть 2-е машины: 1.6 и 2.0 обе АТ Turing обе 2008 годы, возможна ли на них такая же установка? 2- У моеих машин обрамление вокруг кнопок на руле черное лаковое, я так понимаю код детали для моего руля будет другой? И где бы его надыбать? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 вопрос вечера , и часто вы вообще используете круиз ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengaboy Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Народ повторяю еще раз круиз ставится на любую машину. Хоть 1,6 хоть 2,0 литра хоть механика хоть автомат. Хоть рестайл хоть не рестайл. РАБОТАЕТ ВЕЗДЕ. У меня стоит на 2,0 версии когда еще трос газа был. Все очень хорошо работает. Теперь я убедился что можно и на электронику поставить. А некоторые бобры с соплями у рта говорили что нельзя, надо мол мозги перепрошивать. Все тему можно закрывать. Denisp, Можно, пожалуйста, поподробнее. У меня Мазда3 1.6 АТ (автомат) 2007, хетч. Хочу поставить круиз (желательно конечно же родной, на руль). Сегодня отметился в соседней ветке форума (http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=47401), там ответили, что нельзя на нее кк поставить. :blink: Вот теперь теряюсь в догадках - можно или нет. На буржуйском форуме (ветка http://www.mazda3forums.com/index.php?topic=45816.90) пишут, что на мазду3 с движком 1.6 нельзя поставить кк. Что тоже как-то не подбадривает :( На вас последняя надежда :) Поделитесь информацией, если есть возможность. Буду очень признателен. Можно в личку, если так удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абориген Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Рестайлинг рестайлингу рознь. 99% можно на все рестайлинговые движки 2,0. Якобы у всех у них полностью электронное управление двиглом (дроссельной заслонкой, форсунками и т.д.). Не 100%, потому что я не уверен по ТУРИНГУ 2,0. Про движок 1,6 я НЕНАЮ ничего. Ну и какая коробка - все равно.... заказать черные кнопки не проблема, я заказывал в Мажоре 18км(доставили за 3 недели), кнопки давно пришли и установлены, про лягушку узнал токо сегодня ))) спасибо - за решение, а то всю голову себе сломал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 заказать черные кнопки не проблема, я заказывал в Мажоре 18км(доставили за 3 недели), кнопки давно пришли и установлены, про лягушку узнал токо сегодня ))) спасибо - за решение, а то всю голову себе сломал :D Сколько денег отдал и номерок кнопок не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перейро Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А-а-а-а-а-а круиз это реальная тема )) у меня шеу купил себе аккорд с круизом, тащиться по полной ))) из всего вышеописанного я уловил для себя 2 момента: 1. на 1,6 АТТ поставить можно. 2. матрена должна быть после ристайлинга, это дает возможность обойтись без лишних деталек. Так вот, я честно говоря не в курсе, трешка 1,6 АТТ 2007 года август это после или до рестайлинга? Если до, то надо ли мне устанавливать кучу лишних деталей??? Kengaboy Если какая инфа есть - скинь пожалуйсат... в декабре еду в Европу, мож успею заказать и поставить... по 1000 км. в день нога отсохнет нажимать, тем более что на Германских автобанах кк - это не то что + это +++++++++++++++++++++++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Автопалас чё-то не работает, а в екзисте код BAN6-66-4MO(пиано-блек кнопки) не распознаёт... Никто не подскажет где можно заказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EfMarat Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Автопалас чё-то не работает, а в екзисте код BAN6-66-4MO(пиано-блек кнопки) не распознаёт... Никто не подскажет где можно заказать ? Распознает, просто код другой BAN6-66-4M0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uran[238] Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 сегодня выяснил точно :) можно только на 2-х литровую доставить. чтоб убедиться, нужно глянуть на кнопку педали тормоза, если 2 провода выходит, то нельзя, если 4, то по идее можно. сейчас сам хочу заморочиться на эту тему. у ОД набор кнопок на руль стОит около 16к. и кнопка на педаль около 600р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А на Flash Edition 1,6 встанет крузер-контроль? вроде управление дроссельной заслонкой тросиком от педали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak12 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Круиз контроль можно поставить только если стоит электронное управление дроссельной заслонкой (это о родной версии). А если в принципе хочеться :) то продаются комплекты сторонних производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot-barmaley Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Интересно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corite Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ребята подскажите, пожалуйста, коды деталей необходимых для установки круиз контроля (пиано блэк). Машина 2л спорт второй рестайлинг, в подарок хочу заморочиться! :rolleyes: Мозги менять надо? А также по гарантии слетишь/не слетишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corite Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Отзовитесь! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabritius Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 я бы даже просто кнопки хотел поставить - гораздо лучше смотрится вместе глухой заглушки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corite Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну куда вы все делись? Помогите, нужен код концевика для рестайлинга с пиано блэк! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPS1566847310 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Кнопки пиано-блэк BAN6-66-4M0 (внимание!!!последняя ноль,а не о),выключатель стоп-сигнала BN7N-66-490.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.