Перейти к содержанию

что может быть?

Рекомендуемые сообщения

уважаемые коллеги , помогите чем можете! вдруг на фоне полного здоровья , после удаления ключа зажигания начинает мигать приборная панель и значок иммобилайзера. ключ вставляю - все проходит. на сигнализацию ставится как обычно, но панель продолжает мигать. :cry:

это нормально! если не мигает, то тогда к дилеру! читай мануал ;)

что нормально!? то что мигает прибоная панель после закрывания машины и постановки на сигнализацию, и мигает уже два часа!!!!! :?: :?: :?: :?: :?: :!: :!: :!: :!: :!:

Панель мигать не должна! Значок иммобилайзера должен!!!

у тебя мигает вся приборная панель??????????

у меня то мигает приборка!

mikldoc

мигать должен только значек иммобиллайзера и все, ну и лампочка сигналки( если такова имеется), больше ничего не должно :!:

езжай в сервис, глюк по любому!!! у меня все в порядке

mikldoc, отпишись пожалуйста после визита в независимость.Если это сбой,то почти всем нам надо будет это лечить((

-Mio-, нет - машине уже 2,5 года, сигналку устанавливал сразу после покупки.

а вообще приборка так и продолжает мигать после того как глушу двиг, и еще какой то писк прибавился :cry:

Я бы не снимал аккумулятор: от мигания только приборки он за ночь не разрядится никак. Если, конечно, он нормально держит заряд и его нормально заряжает генератор. Хотя, если такая ерунда постоянно, а ездишь пару часов в день - тогда да, фигово.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...