Kobayashi Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Все когда то кончается. С альбома Ultrа,началась попса,так же и металлика,перестала рычать и опопсела! Бизнес,это не то,с чем связана твоя профессия,это то,на что есть спрос© Березовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Kobayashi, ни там ни там не согласен. kisa, Дэйв бросил хреначить, а Мартин расстроился и начал писать фигню - -так получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 kisa, Дэйв бросил хреначить, а Мартин расстроился и начал писать фигню - -так получается? хз... согласна, что Мартин - есть противоречие этой версии. но факт, так сказать, имеет место. к СОФАД еще плюс Barrel of a Gun из Ультры - когда слушаешь, аж волосы шевелятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 kisa, судя по ФБ то ты им сейчас развлекаешься (не розовым, а sofad....или вперемешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 есть версия, что ДМ кончился, когда ДГ завязал с наркотой. Хмммм а вариант что связано с уходом одного из 4х (Алан Вайлдер) я так понимаю не рассматривается? :) Случ че роли в ДМ Дейв вАкал Мартин музло-стихи сочинительство Очкарик Энди - тот просто постолько поскольку ииии... Алан, человек который воедино все и соединял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 На вкус и цвет как говорится... 90% сходятся во мнении что музик вор э месив-виолатор-сонг оф фейт это вершина депешмода.не зря 50% концерта отдано этим песням. ;) Месиво-крутяк! Насильник-супер! Мир в моих зрачках- весчь весчей!!! Есть достойные и на ультре, особливо чифирный фристейт , и на экситрере... но общий градус.. Вронг - конечно было похоже на камбек...но градус, средняя температура по больнице уже менее 36 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Александер, а мнение что из г к не слепить не рассматривается? playing the angel - опплевался , что оне там еще успели навертеть? Верю, что сейшн будет прикольный. кстати Exciter без энди и вполне, также как и ультра Вронг - конечно было похоже на камбек скорее на сингл был похож, а вот куда вошел в sounds of the universe - одно радует, что у меня прошла мания покупать "родные" CD к тому моменту Изменено 24 марта, 2013 пользователем BM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 особливо чифирный фристейт с Храмотным сабом рекомендЭ отслушать... не узнаешь :) с ультры нравится It’s No Good Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 с Храмотным сабом рекомендЭ отслушать... не узнаешь :)с ультры нравится It’s No Good Да я то в куррсе, флак вот щас как раз для саба перезапилю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Хмммм а вариант что связано с уходом одного из 4х (Алан Вайлдер) я так понимаю не рассматривается? :) а мы здесь рассматриваем версии?)если ты заметил, я написала - есть версия, а не - я считаю, думаю, уверена и т.д. Случ че роли в ДМДейв вАкал Мартин музло-стихи сочинительство Очкарик Энди - тот просто постолько поскольку ииии... Алан, человек который воедино все и соединял ;) в случ че - это мы и так знаем, что Алан желал быть лидером. когда смотришь их концерты в записи, как он тянет одеяло на себя - оч явно видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 когда смотришь их концерты в записи, как он тянет одеяло на себя - оч явно видно. миссмарпл :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Дэйв сам красавчик. из его сольников Tomorrow а вот на эту вещь соседи особенно реагируют)) Bottle Living Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 а вот на эту вещь соседи особенно реагируют)) *читаю мантру* "Киса не пьет, киса не алкоголик" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 что ДМ кончился, погружение Гана в сольную карьеру + творческий застой Гора. Но все-таки не сказал бы что "кончился", скорее провалился на несколько лет. (до "плеинг зе эйнджел") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Да я то в куррсе, флак вот щас как раз для саба перезапилю... Докладаю ) флак скачал и загрузил / флак ллеер запилил в тилипон - ездИю тасчусь от Неверлетмидаунэген :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Александер, ты в Минск-Арене хоть раз был? в каком секторе билеты купил? есть билет на сектор слева от фанзоны. как думаешь, там обзорность хорошая? а самой фанзоне билетов нет. есть за ней, на танцполе. думаешь, там будет давка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 помнится сразу после премьеры Barrel of a gun видео все стабильно плевались на песню, а через какое-то время так же стабильно влюблялись ). Супер вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ты в Минск-Арене хоть раз был? Не был. посему не знаю. сам взял фанзону. 5400 на наши деньги, брали знакомые. есть возможность купить в москве на дмфан.ру фанзону по 6тр вроде. если надо, то за батл-два розового, могу взять и выслать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Александер, отписалась в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 с Храмотным сабом это какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 это какой? жбл 2000, подключен был на линейный выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 тоже прикупила билетик в Минск! :rolleyes: ляляля :) теперь, главное, дотерпеть до конца июля :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 было уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Любители музыки, кто нить был в крокус Сити холле, хочу прикупит пару билетиков на тарью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 на тарью Это из какого состава Депешей пацанчик? :) тоже прикупила билетик в Минск! Ленк, задам глупый вопрос... А Масква не ближе к тебе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения