Impossible Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 совершенно случайно, по глупости и невнимательности примяла задний бампер (никакая электроника, типа парктроников и оптика не пострадали - просто бампер примялся)!!! страховая выплатила денег....а теперь встал вопрос...где же достать и поставить новый бампер!!! на 18 км, где я маФФыну покупала и обслуживаюсь очередь уже на весну...хотелось бы пораньше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Попробуй поискать бампер здесь: www.exist.ru А поставить можно в любом сервисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impossible Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Попробуй поискать бампер здесь: www.exist.ru А поставить можно в любом сервисе. спасиб! обязательно воспользуюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Impossible, можешь даже не пробовать, эта деталь ими не поставляется. Проверено - мин нет. Если бампер не порвался и живы кронштейны, можно обратиться в любую качественную автолечебницу по ремонту пластиковых бамперов (по-моему, SONTAX подобные услуги предлагал). Либо пройтись по рубрике "куплю запчасть, продам запчасть". Вот к примеру http://www.m3club.ru/forum/viewtopic.php?t=14169 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Валентинович, а какой адрес в сети у SONTAX? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapog811566846221 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 какая машина? у меня есть нулевый черный бампер на хэтчбек туринг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 бампер можно попробовать нагревом выправить и локально покрасить )) надо будет только машинку показать привезти. пришите если что в личку 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impossible Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 какая машина? у меня есть нулевый черный бампер на хэтчбек туринг!неее у меня седан туринг красный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Impossible я тебе тел сбросил, позвони )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded055 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 а я тоже по дурости примял бампер через 2 недели после покупки у друга на даче. Как будто заново учился ездить. Дырки не было, поцарапал. В независимости сказали что только под замену и цена 700 американских рублей за все. Потом нашел нормальный сервис и за 7000 российских мне его сделали на ура. седан туринг васильковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impossible Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 а я тоже по дурости примял бампер через 2 недели после покупки у друга на даче. Как будто заново учился ездить. Дырки не было, но замял жестко, по линиям формовки весь правый угол ушел во внутрь и поцарапал. В независимости сказали что только под замену и цена 700 американских рублей за все. Потом нашел нормальный сервис и за 7000 российских мне его сделали на ура. седан туринг васильковый это тока стоимость работ? а сам бампер??? где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 цена 700 американских рублей за все.Странно, мне задний под замену в 500 обошелся. И ждал около месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impossible Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 цена 700 американских рублей за все.Странно, мне задний под замену в 500 обошелся. И ждал около месяца.да мне в Мажоре насчитали тож около 500 у.е.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazerman1566846159 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Ну ребятки, ё-моё =) не нужно ничего менять, зачем вам риск образование ржавчины после сварки? зачем резать порог, если его можно выпрямит? В очередной раз обращаю ваше внимание на свою тему, есть более качественные и быстрые решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Lazerman Да вроде речь о бампере была, а он пластиковый и не ржавеет. При чем здесь порог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impossible Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Lazerman Да вроде речь о бампере была, а он пластиковый и не ржавеет. При чем здесь порог?:) ну попутал видимо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazerman1566846159 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Mikey точна попутал =))) и на старуху бывает ... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Lazerman :wink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded055 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 да нет, бампер остался старый, его сняли, выпрямили, локально загрунтовали, зашпаклевали и покрасили. после этого покрыли весь лаком. и мне повезло, даже цвет не пришлось подбирать, т.к. я зашел в "контору" а на покраску стоял точно такой же спорт седан. А официалы бампера не шпаклюют. просто меняют и красят. У них конвеер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded055 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 да нет, бампер остался старый, его сняли, выпрямили, локально загрунтовали, зашпаклевали и покрасили. после этого покрыли весь лаком. и мне повезло, даже цвет не пришлось подбирать, т.к. я зашел в "контору" а на покраску стоял точно такой же спорт седан. А официалы бампера не шпаклюют. просто меняют и красят. У них конвеер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 ded055 а что за контора-то? кинь их адрес сюда или в личку! мне тоже надо кое-что с бамперос намутить :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.