Перейти к содержанию

примяла задний бампер...

Рекомендуемые сообщения

совершенно случайно, по глупости и невнимательности примяла задний бампер (никакая электроника, типа парктроников и оптика не пострадали - просто бампер примялся)!!! страховая выплатила денег....а теперь встал вопрос...где же достать и поставить новый бампер!!! на 18 км, где я маФФыну покупала и обслуживаюсь очередь уже на весну...хотелось бы пораньше!!!

Попробуй поискать бампер здесь: www.exist.ru

А поставить можно в любом сервисе.

спасиб! обязательно воспользуюсь:)

Impossible, можешь даже не пробовать, эта деталь ими не поставляется. Проверено - мин нет.

Если бампер не порвался и живы кронштейны, можно обратиться в любую качественную автолечебницу по ремонту пластиковых бамперов (по-моему, SONTAX подобные услуги предлагал).

Либо пройтись по рубрике "куплю запчасть, продам запчасть".

Вот к примеру http://www.m3club.ru/forum/viewtopic.php?t=14169

бампер можно попробовать нагревом выправить и локально покрасить )) надо будет только машинку показать привезти. пришите если что в личку 8)

какая машина? у меня есть нулевый черный бампер на хэтчбек туринг!

неее у меня седан туринг красный!

а я тоже по дурости примял бампер через 2 недели после покупки у друга на даче. Как будто заново учился ездить. Дырки не было, поцарапал. В независимости сказали что только под замену и цена 700 американских рублей за все. Потом нашел нормальный сервис и за 7000 российских мне его сделали на ура.

седан туринг васильковый

а я тоже по дурости примял бампер через 2 недели после покупки у друга на даче. Как будто заново учился ездить. Дырки не было, но замял жестко, по линиям формовки весь правый угол ушел во внутрь и поцарапал. В независимости сказали что только под замену и цена 700 американских рублей за все. Потом нашел нормальный сервис и за 7000 российских мне его сделали на ура.  

седан туринг васильковый

это тока стоимость работ? а сам бампер??? где брал?

цена 700 американских рублей за все.

Странно, мне задний под замену в 500 обошелся. И ждал около месяца.

цена 700 американских рублей за все.

Странно, мне задний под замену в 500 обошелся. И ждал около месяца.
да мне в Мажоре насчитали тож около 500 у.е.!

Ну ребятки, ё-моё =) не нужно ничего менять, зачем вам риск образование ржавчины после сварки? зачем резать порог, если его можно выпрямит? В очередной раз обращаю ваше внимание на свою тему, есть более качественные и быстрые решения.

Lazerman Да вроде речь о бампере была, а он пластиковый и не ржавеет. При чем здесь порог?

:) ну попутал видимо:)

да нет, бампер остался старый, его сняли, выпрямили, локально загрунтовали, зашпаклевали и покрасили. после этого покрыли весь лаком. и мне повезло, даже цвет не пришлось подбирать, т.к. я зашел в "контору" а на покраску стоял точно такой же спорт седан. А официалы бампера не шпаклюют. просто меняют и красят. У них конвеер...

да нет, бампер остался старый, его сняли, выпрямили, локально загрунтовали, зашпаклевали и покрасили. после этого покрыли весь лаком. и мне повезло, даже цвет не пришлось подбирать, т.к. я зашел в "контору" а на покраску стоял точно такой же спорт седан. А официалы бампера не шпаклюют. просто меняют и красят. У них конвеер...

ded055

а что за контора-то? кинь их адрес сюда или в личку! мне тоже надо кое-что с бамперос намутить :roll:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...