Pretty Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Danik, что со страховой? какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik1566846549 Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 pretty Да новостей пока нет. Отдал им все документы, ща месяц будут по своим каналам проверить. Потом еще месяц ждать до закрытия дела. И потом в течение 20 дней выплата. Когда ходил к ним в отдел безопасности, то обратил внимание что там только 2 типа мужчин - молодые лысые и накачанные, и старые в потертых клетчатых пиджачках, по которым сразу видно, что ГБшной закалки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Danik, удачи тебе со страховой!;) Буду следить за темой:):):) пиши:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zotovi4 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Присоединяюсь к pretty! Держись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik1566846549 Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Спасибо за поддержку :-) Буду держать в курсе. Аж самому интересно стало - заплатят или нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika1566846485 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Danik успокойся,заплатят. Хотя генеральный приколист, платить не любит. :lol: Но ты не переживай, все решаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ON Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Danik, заплатят, куда денутся. Жаль только, не полную стоимость машинки вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Danik, самое главное, будь здоров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabritius Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Danik, сочуствую! Крайне неприятно. (( Где в Отрадном случилось? Я теперь тоже в этом районе обитаю. Но стараюсь возле дома не осталять машину. Когда она в гараже, спокойнее. Подальше от криминала и вандалов... в гараже..??? ну-ну.. недавно писали как угнали прям из гаража))) вообще теперь непонятно, где держать и как потом жить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 fabritius только страховать ) и опять же это воля случая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey681566846611 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Мне кажется если машиной кто-то заинтересуется то и из машины выкинут и уедут, гараж вскоют и т.п. Наверное самое оптимальное покупать машины неприметного цвета, так скажем непристижного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkamish Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Andrey68, -1. Как раз наоборот, именно машины неприметных цветов более популярны у угонщиков, поскольку они привлекают значительно меньше внимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey681566846611 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 mishkamish Не подожди, это смотря для чего угоняют. Если на запчасти это да можно любого цвета, а если под заказ (заказывают ведь не бедные и обездоленные люди, а люди со вкусом и при деньгах) или под имеющийся у заказчика тех.паспорт разбитой машины это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkamish Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Andrey68, и как это с ярким цветом автомобиля связано? При деньгах значительно проще перекрасить автомобиль в другой цвет, чем угнать дорогой автомобиль яркого цвета, который будет значительно более редким (по определению), чем аналогичный авто нейтрального цвета, а потом на этом же цвете и запалиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey681566846611 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 mishkamish Да при деньгах значительно дешевле купить машину новую или поддержанную и не связываться с криминалом. А может как вариант сделать аэрографию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika1566846485 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 mishkamish Да при деньгах значительно дешевле купить машину новую или поддержанную и не связываться с криминалом. А может как вариант сделать аэрографию? Аэрография не панацея от угона. Если надо,то ее просто перекрасят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaykov Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Аэрография не панацея от угона. Если надо,то ее просто перекрасят.Mazda 3 - это не Бентли, их _масса_ одинаковых. При прочих равных будут дёргать ту машинку, где надо будет ТОЛЬКО перебить номера, без перекраски кузова или другой головной боли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ON Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 abaykov, +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ON Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 в гараже..??? ну-ну.. недавно писали как угнали прям из гаража))) ...А я и не утверждаю, что гараж - панацея. Я говорю, что стараюсь держать машину подальше от бед. Сие уменьшает вероятность неприятностей, но не исключает их. Поэтому и оплачиваю ежегодно КАСКО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadeemka Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 в гараже..??? ну-ну.. недавно писали как угнали прям из гаража))) ...А я и не утверждаю, что гараж - панацея. Я говорю, что стараюсь держать машину подальше от бед. Сие уменьшает вероятность неприятностей, но не исключает их. Поэтому и оплачиваю ежегодно КАСКО.Гараж упрощает угон, если неохраняемый, внутри закрытого гаража проще повозиться с машиной сколько надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae485 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Danik очень сочувствую... Могу конечно ошибаться, не профи. но возможно, что выплаят не 100. а только 80% стоимости авто исходя из его износа... :roll: :roll: :roll: договор надо изучать. варианты бывают когда и все 100% возвращают (оценка на момент страхования). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik1566846549 Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 ae485 Да я договор изучал и меня этот пункт меня устроил, потому что я никак не расчитывал на то, что у меня угонят. Почему-то был уверен, что Мазда3 не очень угоняемая. Да и отсутствие подобных тем на форуме подкрепляло уверенность. Видимо мне было суждено стать первопроходцем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnoff1566846381 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Блин 20 % за выезд из салона :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon337 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Danik мда... в отрадном увели.. а я в свиблово живу.. тормозят постоянно.. по ночам так вообще каждые 500метров.. Вин веряют.. говорят очень часто мазду3 гоняют.. неприятно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stealth1566846220 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Живу в Медведково, машина - в ГСК, всегда в гараже устанавливаю все противоугонные средства, включая механические.... Меня и мою машину знают в лицо все охранники (старался, чтобы запомнили)..... И - все равно, понимаю, что на 100% это не спасает.... Машину выбрал заметную - белый спорт седан. В Москве на такой незаметно не проскочишь...... Каско - обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.