Перейти к содержанию

Угнали мою машинку

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

SERGE_M3

На каждую хитрую жопу, как говорится, найдётся х.. с резьбой.

Так что если пасли, то угнали бы в любом случае. просто вопрос времени.

NeoN один из поводов для опасения это отказ принимать сигнализацией твои команды с брелка. Ставишь на сигналку, а она не ставится. Типа того

Lekar глушак в лапы и в кусты! :D А кто к машине подайдет - хрясь и нах сматывайся :wink: Дедовский способ...говорят помогает! :mrgreen:

Danik, 20% выезжая из салона.:(

Сочувствую тебе, так как полностью понимаю. Сама это пережила 2 года назад. КАСКО не было.:(

SERGE_M3

На каждую хитрую жопу, как говорится, найдётся х.. с резьбой.

Так что если пасли, то угнали бы в любом случае. просто вопрос времени.

+100

И не такие тачки угоняют и не с такими степенями защиты. Если тачка была нужна, угнали бы по-любому! На крайняк просто попросили бы выйти и отдать ключики.

Danik, ну в принципе могут еще найти. Я думаю, в разбор она вряд ли ушла, 99% на перепродажу в регион. Естесственно пару месяцев, а может и больше до весеннего сезона она постоит в отстойнике. Потом точно на продажу. Если есть связи в ГИБДД, можешь попробовать сам достать их базу и смотреть тачки по VINам, если будет разница в 1 цифру, можно смело проверять тачку. Знаю контору, которая именно таким образом и ищет машины, кстати, при РЕСО.

Lekar, я думаю, как вариант - поменять место жительства или стоянки авто. Не все же 24 часа в сутки тебя пасут, а, как правило, узнают, где машина стоит и сколько времени. Переселись на месяц к родителям, думаю, это как выход. Или ставь машину только на стоянку.

да полюбому бабки теряешь на выплате. платят в течении одного месяца. по крайней мере у меня в ингоссе именно так и было...

Приостановление рассмотрения дела 2 месяца + 15 - 20 дней пока выплятят. Сумма уменьшится на Какое-то количество процентов (см. в договоре сколько за первый год износ, обычно 20%, и подсчитай сколько будет за 3 месяца). У меня угнали по Каско в "Ингосе"(Немазду) за 10 дней до окончания действия страховки - выплатили без проблем и точно в срок.

в некоторые компании требуют сохранения оригинал полиса КАСКО...если твой уехал с машиной то могут не заплатить:( читай в договоре.

Danik

Кстате, а что за комплектация была у твоей маски?

по поводу КАСК'и сегодня у своей жены все распросил. Она у меня работает в РГС. Амортизация автомобиля 1,25% в месяц. КАСКА конечно рулит но все равно при угоне автомобиля, получаем минус амортизацию. Так что, лучше уж сигналку поставить хорошую, чтобы отказались от идеи угнать твою масю, а выбрали другую с наименьшей защитой...

Stitch

Ну я вообще тоже так думаю. За 2 тысячи я ж у них не бумажку покупал, а услугу.

Danik,сочувствую,посмотрим ,как РЕСО платит!

Спасибо за сочувствие. Ты бы знал как меня волнует как платит РЕСО :D

Danik,дда я думаю всё выплатят, Ресо вроде контора известная ,думаю все будет ок.держись

Кстати ,в Ресо ,в контракте есть такой пункт ,если выкидывают из машины ,ничего не платят,при угоне обязательно должны быть все ключи,птс,+сигналка,(если есть такой пункт)т.е если силой выкидывают из тачки ,то ты в пролете.в других конторах по-другому.

Morozz

некоторые компании требуют сохранения оригинал полиса КАСКО

Да нет, тут вроде никто по этому поводу никто ничего не сказал. В любом случае это незаконно, как мне кажется.

MOJIOT

Кстате, а что за комплектация была у твоей маски?

Touring+ (все, кроме люка) 1.6 с автоматом.

pretty

Спасибо за сочувствие и советы. Попробую мобилизовать знакомых по этой части. А то 100% в милиции никто нихрена искать не будет, если только им случайно не попадется.

SEIdenis

Не, нифига. Почитал контракт - достаточно справки из милиции что тебя из машины выкинули и они будут обязаны выплатить.

Danik, представляешь, сегодня сажусь с утра в машину, а у меня на заднем сидении лежат доки на нее: права, ТО, рег.св-во, скидка на облсуживание, КАСКО.... :shock: Как они могли выпасть из сумки не представляю. Подарок просто для угонщиков. :( Теперь внимательней буду.

Интересно, а как это с "ничего не установлено" из охраны и вдруг Каско? Вернее, у меня вот лично Каско, но риск "хищение" работает тока с того дня, как я принес акт выполненных работ на установку охранного комплекса стоимостью не менее 250 уе. Так в договоре. РЕСО.

Sим, а у тебя не кредитная случайно машина? Т.к. отсутствие страховки влияет только на более высокий процент страхового взноса. Только на популярно-угоняемые машины нужна обязательная страховка и вид ее зависит от марки а/м.

У меня вообще со слов записали наличие сигнализации, никто ее не проверял и тем более не просил документов на ее установку.

Danik, сочувствую ... Желаю поскорее получить страховку и с наименьшими потерями.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...