Перейти к содержанию

2 литра до рестайлинга и после

Рекомендуемые сообщения

Назвав овощем , имел ввиду то , что ничего сверхестественного в динамике этого автомобиля нет , местами откровенно не едет , местами можно стрельнуть в пределах разумного :)Во многих ситуациях мотору приходится поднатужиться :)) Обычный двухлитровый автомобиль, не самый тяжелый , оттого и нам легче :)) , первые три передачи с удобными числами , в общем и целом - овощ :)) :D

Обычный двухлитровый автомобиль

Ну, допустим, не обычный, а хороший 8)

Например Лансер 2.0 - 135 л.с. Меган 2.0 - 133 л.с. и т.д. :twisted:

А насчет овоща - так и МПС по сравнению с Порше 911 тоже овощ, вареный :lol:

Я то люблю в городе пошустрить :lol: Жаль....

Вам бы, леди, почаще в тему "безопасность" заглядывать...

90% водителей на дорогах банально не умеют ездить! (сдать на права в автошколе это не есть "умение ездить"). При этом неумении они еще и "летать" пытаются. Вот, почитайте. Просто для вашей информации. Иногда полезно встряхнуть мозги...особенно любителям "пошустрить", как вы выразились...

http://m3club.ru/forum/viewtopic.php?t=966...er=asc&start=60 (на странице статья есть "Выиграешь 10 минут или проиграешь 10 лет? ")

P.S. Кстати скажите мне где вы обычно ездете, я киллометра за 3 это место объезжать буду. Еще одной смертной на дороге больше. :mrgreen:

Да допустим , почему бы и нет :))) :D

А што у нас хорошесть автомобиля выражается только в л.с.? Этот параметр по большей степени на "хорошесть" и не влияет...

Я то люблю в городе пошустрить :lol: Жаль....

Вам бы, леди, почаще в тему "безопасность" заглядывать...

90% водителей на дорогах банально не умеют ездить! (сдать на права в автошколе это не есть "умение ездить"). При этом неумении они еще и "летать" пытаются. Вот, почитайте. Просто для вашей информации. Иногда полезно встряхнуть мозги...особенно любителям "пошустрить", как вы выразились...

http://m3club.ru/forum/viewtopic.php?t=966...er=asc&start=60 (на странице статья есть "Выиграешь 10 минут или проиграешь 10 лет? ")

P.S. Кстати скажите мне где вы обычно ездете, я киллометра за 3 это место объезжать буду. Еще одной смертной на дороге больше. :mrgreen:

Можете успокоиться,я езжу не в Москве. Аварий за четыре года плотного вождения(права с 95 года,не покупались,ездила от случая к случаю)не было ни одной,так что нападки не уместны и может не скромно,но езжу лучше многих мужчин.

И ссылки мне такие не нужны,я не мешаю другим участникам движения (для меня это важно) и редко нарушаю правила.

У меня Sport дорестайлинговый и я очень рад что не стал ждать обновления. То что они сделали смотрится прямо скажем как-то неудачно!

FL точно едет не хуже дорестайла, а даже лучше (по мнениям многих) Вообще я тоже погонять люблю-пока когда нужно было она меня еще не подводила :D. Как то даже со светофора было с дорестайлинговым спортом ( у меня тоже спорт)-обошла без особого напряга, хотя он явно хотел меня "сделать" :)  

Так что  отличная машинка 2-литровая Мася, для 150 сил-едет очень даже прилично.

ну это ты конечно загнула.... у меня тоже рестайлинговый спорт,вот сколько не втавал с дорестайлинговым...едем на равне)

FL точно едет не хуже дорестайла, а даже лучше (по мнениям многих) Вообще я тоже погонять люблю-пока когда нужно было она меня еще не подводила :D. Как то даже со светофора было с дорестайлинговым спортом ( у меня тоже спорт)-обошла без особого напряга, хотя он явно хотел меня "сделать" :)  

Так что  отличная машинка 2-литровая Мася, для 150 сил-едет очень даже прилично.

ну это ты конечно загнула.... у меня тоже рестайлинговый спорт,вот сколько не втавал с дорестайлинговым...едем на равне)

Помоему бессмысленный спор...

Что тут, опять писи сравниваете?

Кто на 0,00001 секунды быстрее разобьётся, дорестайл или FL?

2.0 литра едут лучше 1,6 это факт, BMW 325 едет ещё лучше и что с того?

М3 хорошая, динамичная машина, не более того...Хватит уже грезить лаврами Шумахера!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...