Svetochek Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Небольшой отчет, выхожу утром, вместо противотуманки булыжник, цена вопроса 4700+900 замена (в Независимости), машина КРКашная, понимаю, что заплатила по Каско почти 68000 (просто из жадности) и решила воспользоваться страховкой (страховая МСК), и тут началось самое интеренсое, когда в МСК узнали, что машина КРКашная, то направили напрямую в отдел выплат КРК, при этом сообщили туда телефрон, позвонила, договорилась на определенное время (меня все отговаривали, типа больше нервов потратишь), все оформление для направления заняло ровно час, и я счастдивая обладательница позвонила в ЮС-Импекс на дубнинской (дело было в пятницу), записали на ремонт на ВОСКРЕСЕНИЕ!!!, приехали, а там....новый огромный Мазда-центр и (кто особенно был в майжоре меня поймет) НИКОГО и ТИШИНА, на 6 менеджеров, один договор, очень вежливый персонал, никаких задержек, честно говоря, думала, что попала в сказку.. до сих пор в шоке от тамошней тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 А КРКашная машина - это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 покупалась в рассрочку через КРК (компания розничного кредитования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apples Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 А фару-то заменили в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.